五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → a队总结:别来无恙终有时 (附上各轮文风帖)  

共有2549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@叶
  1楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
a队总结:别来无恙终有时 (附上各轮文风帖)  发帖心情 Post By:2019/11/21 22:34:15 [只看该作者]

整场没写帖,总结便不好意思再压迫他们了。
趁此刻,得闲。便在咖啡馆里,闻着豆子独有的香气,卷卷袖子,自己来吧。

诚然,对狼埔,我一向都是千般虐来万般爱。
纵使再忙,只要开场,便不会少了我的身影。

某时,我是个比较刻板的人,对吹哨与场子中的事,通常会抱着些严谨的作派。
习惯使然,便越发会对自己人下手不轻。这种欺熟的毛病,非常之不好。事后,往往被月亮教育了。(对手指~)

故而,场子里事,我便在这里给大家拱手,作揖了。大抵是就事论事罢了,与别它倒也无关。
你们都是我喜爱的人,往日情谊,念念于心,经年未改。

但凡狼埔开场,我不是在吹哨,便是在带队的路上。轰文这档子事,我一向认为都是属于挺私人的事。
曾经,好多次被人带偏,亦带偏过别人。这种扼腕的经历,不足为人道。道来,亦会引得你们好一通笑。

可偏偏这次组队,却令我有了新奇的参与感。
闲闲、萌萌、我,契合到一种无法言表的程度,甚是一拍即合。即便偶有在轰文上的分歧,也会各自找大料,尽力说服对方。找完,便仨人“哈哈”大笑,一锤定音,确认了人选。

早在游戏刚开场时,风四便跳出来说,我出四篇文,剩下的,你们分一下。
既然有个冤大头,愿意大包大揽,我肯定笑纳呀。二话不说,便把自己从写文中,率先摘了出去!

随后,萌萌来一句,让我干什么都行,我都可以。
考虑到她工作太忙,我便顺势说,你只轰不写!她自然欣然同意。

萌萌有多忙,想来不少人都知道。可但凡我喊她下场,她从来不会拒绝我,这点我很清楚。
她是个负责的人,答应你的事,不管多忙,皆会极尽所能。熟与不熟,在她那里一视同仁。(或许,若是我想掀桌子,她怕是也会跟着我一起了吧~)

我与闲闲很熟,大抵很多人都知道。她与萌萌一样,只要我喊,便会二话不说的来到。
我明白这种情谊,我们之间许多事都无需再说。在她那里,我也没想过什么客套。

闲闲是个好玩的人,她总能用一本正经的语气,给你来几句诙谐的点睛言语。
轰文里,通常都是她一眼切中要害,在细节方面,真的是无人能敌啊!(卖萌!撒娇!打滚啊打滚~~)

萌萌曾经说,只要她和闲闲的答案一致了,这文八成就能被我们锤四了。
我觉得,这种说法,并不会言过其实。

小七是被我临开场前,丢进队伍里的。
从开场让她交给我一散文一小说,她拖到三轮才给我~这篇文字,至今还被我压在群里,没有发出。实在是,太过放飞,我们不能让她当送分小天使!

小七连被点两轮,可怜兮兮地在群里对我们说,她想抡锤子!
不就是锤文嘛,小事一桩,小队长我可以满足你呀!

小七锤文可比她写文快多了,又快又好,速度感人!
于是乎,最后的将轰,被我摁在了她的头上。1800字的大任务,隔天大清早,她便丢在群里,干得很漂亮!(摸摸头~~)

傻瓜园真的被我坑了。开场前,我答应他,只要写两篇文。结果,一整场下来,他写了四篇!连旗帖的任务,都被我强行按在了他的头上。
谁叫你写出来的文!那么不显山显水,难轰嘛。能者多劳!

其实,很久前我便知道瓜的字,写得不错。只是一直以来,他懒啊!让他憋个文,能憋几小时!与闲闲比起来,简直天差地别!闲闲“刷刷刷”地三下五除二写完了,他还在憋那干开头!
不过,写得慢是慢了点,可他从来都不会耽误事!(你的相信,小队长我一向信誉很好!捂眼~)

写到风四,哈哈哈,让我怎么说你好呢?
要不,我丢一点队伍的隐秘在这里吧。基本能概括了所有~

某日,他在群里问,是写散文好还是写小说
我答,不管你写什么,麻烦你写出点少女心。
他回答,最不擅长写萝莉与少女,最常写的是青楼的姑娘。
我直接白眼儿,回答,那就写青楼姑娘,请写的清新脱俗一点,那种搔首弄姿的便不要写了。
他想了一下,答,那还是写散文吧。

从以上的群里小剧场,大家多少也能知道一点了吧~
(啦啦啦!说好,我的棒棒糖呢!带上我的棒棒糖,跑路~)

b队,时光

梅姐的队伍,大抵都不大藏。
或许,如梅姐自己说的,大家只要有帖子就行了吧。

我很喜欢梅姐队伍的名字,他们的队服,很有点旧片的感觉,与队名很搭,很用心呀。
每次轰他们队伍,是最开心的事了。因为不藏,所以我们轰得很快。

c队,朝天阙

草儿的队伍,基本我们是放弃的。
感觉每一篇出来的文字,他们的人几乎都可以写。风格虽然很显,却相当不好轰。

一看到他们队伍,我便满头黑线,有种乌云密布的惆怅。
太能写,与太能轰,都是大问题啊~或许,是我们想得过多,反而忽略了有可能的本色出帖!

草儿队伍的帖子很好看,我非常喜欢看,轮轮看得都不费神,耐看且养眼。
当然,如果不那么难轰,那就更好啦!

d队,岂有此理

本来我们以为d队是一支好轰的队伍,可事实告诉我们,太过大意,便容易失手。
一轮,我们便失手了,把一对情侣给轰反了。最后的旗帖,只是再一次验证了,处处是大坑。

在三轮,其实我们有一个更确定的纺锤名单,那便是蚊香。
可是,因为萌萌的某些私隐之心,我们便放弃了这个名单。

萌萌是个重情义且感性的人,我能理解并且坚定地赞成。
在某些坚持面前,名单的对错,便显得不那么重要了。

e队,红椒

这是一支文字鲜明到没办法互纺的队伍啊!又是一支文字相似度最高的队伍!如此矛盾、却又如此贴合。

看他们某几个人的弑杀,我们都在说,这是同一个人写的吧?
可看e队其它的人,相较之前者几位,文字又十分鲜明与独到。

譬如笔画,他的文字,与他们队里的其他人,真的是相差之千里。
以至于,我们一眼,毫不犹豫地锤了他。

或许,便是这样的神奇存在。以至于让我们在她们身上,下了不少的锤子。
我们队与其它队,在e队身上,怕是都拿到了不少分吧。

旗帖的一万五,更是毫无悬念。
纳兰队长说,这是队伍的“队魂”。

赞,队魂!

f队,浮世绘

这队伍的名字,很倾城亦很莫问,像是她俩会取的名字。

其实,越熟的人,讲真,越不好轰。总觉得似是而非,总认为是各种坑。
反正,对她们队,我们基本只看一下,不会过多纠结。

原先,我们没怎么想纺f队,准备把f队与c队化为一类嘛。
可某日,莫问在群里说,终于有人纺她们队伍了,她们终是等到了。此言一出,激起了我们队伍的劲头呀。群里一合计,便想着要不纺一个她们嘛。相爱相杀,大抵便是如此吧~

f队的文字还是好看的,我们队伍对好看的文字,自然偏爱的多一点。
轰这样的文,赏心悦目,心情愉悦。

g队,一见如故

我们队伍对g队的文字,已经到了驾轻就熟的程度了。
无它。不过是弑杀看得多了,g队又不藏,往往一眼,便能让我们仨给出同一个答案。

很多时候,文字看多了,自然而然,一些人的特质都会在文字里显现。
在这点上,g队倒是体现的颇为彻底。

我在群里忽悠了嘉鑫了两次,很好玩。自然,他都否认了,队群是个好地方~
步月对用道具显得很有心得,想来每一个人下场,都会在某些地方找到一点小兴趣。

(a队小队长是个勤快的人!话唠总结,就此打住。)

别来无恙终有时,天涯不远自相逢。

附上各轮文风

一轮,小说

01、休闲

02、傻瓜圆

二轮,散文

01、傻瓜圆

02、休闲

三轮,小说

01、休闲

02、萧哲

四轮,散文

01、萧哲

02、傻瓜圆

旗帖:傻瓜圆

回到顶部
别来无恙@萌
  2楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/21 22:34:45 [只看该作者]

我是来躺沙发的

回到顶部
别来无恙@萌
  3楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 22:38:07 [只看该作者]

咦,你我还没出贴,我们队伍还有压着的贴木有出

回到顶部
别来无恙@叶
  4楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/21 22:38:52 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@萌在2019-11-21 22:38:07的发言:
咦,你我还没出贴,我们队伍还有压着的贴木有出

还有好几张,我自己备了帖,也没发~

回到顶部
别来无恙@萌
  5楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 22:40:27 [只看该作者]

哈哈哈风四的小片段

回到顶部
浮世绘@夜
  6楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 22:56:15 [只看该作者]

来向学霸致敬。

是我吐槽都乱轰我,没一个实锤的,干脆出个送分题,然后一直还没人锤,我们队长看我无聊都准备主动拉人去锤啦

回到顶部
格致@婳
  7楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 22:57:59 [只看该作者]

聍聍V5              

回到顶部
格致@婳
  8楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 22:58:22 [只看该作者]

弱弱滴问一下,十师弟是哪里滴人啊

回到顶部
别来无恙@闲
  9楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 23:21:58 [只看该作者]

进来打滚~~

回到顶部
别来无恙@闲
  10楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 23:22:25 [只看该作者]

这场都燃起久违的中二之魂了

回到顶部
格致@观
  11楼 狼埔  71帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@定 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/21 23:24:06 [只看该作者]

本来我们以为d队是一支好轰的队伍,可事实告诉我们,太过大意,便容易失手。
一轮,我们便失手了,把一对情侣给轰反了。最后的旗帖,只是再一次验证了,处处是大坑。

图片点击可在新窗口打开查看

看见你们轰定慧,我好开心啊,

回到顶部
浮世绘@白
  12楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 23:26:12 [只看该作者]

我是自动忽略你们队,倾城要锤,那真是不能拦呀,我欠她的

我们就是互相忽略,不过多纠结,直觉谁就是谁了,因为处处都是坑啊

回到顶部
别来无恙@叶
  13楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 23:30:29 [只看该作者]

以下是引用格致@婳在2019-11-21 22:58:22的发言:
弱弱滴问一下,十师弟是哪里滴人啊

杭州啦~

回到顶部
别来无恙@叶
  14楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 23:31:13 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@闲在2019-11-21 23:22:25的发言:
这场都燃起久违的中二之魂了

哈哈哈,我天天晚上,被我们仨给笑四了!害我今天在外面浪,都没浪安生~

回到顶部
别来无恙@叶
  15楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 23:33:05 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@白在2019-11-21 23:26:12的发言:

我是自动忽略你们队,倾城要锤,那真是不能拦呀,我欠她的

我们就是互相忽略,不过多纠结,直觉谁就是谁了,因为处处都是坑啊

倾城每次出来锤人,我就发笑。特别是那一句,我怎么能20分?必须50分啊~我们的小七,也天天想着锤人!

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页