五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第二轮E天气队散文02:艾片【点名:萌团@青团子】  

共有3520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必忙
  1楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第二轮E天气队散文02:艾片【点名:萌团@青团子】  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:01:01 [只看该作者]

再见了,我的博客

当博客需要搬迁的时候,一种莫名的失落感瞬间占据了我整颗心,那种说不出来的滋味,真的让我很难过。
陪伴了我许多年的这个博客,在我还没来得及跟朋友们说再见的时候,它竟措不及防地先跟我说再见了!曾经和小伙伴们一起走过的青春,那些闪亮的日子,终于说再见了!那些认识的、不认识的、曾经相识却又走散的朋友,你们都还好吗?在这不得不挥手告别的时刻,祝大家身体健康、合家幸福、万事如意!
尽管这些年我已经很少再有当初那种热情去打理自己的博客,但它永远都是我特别珍惜的一块私人领地。如今面对它的服务下线和正式停止运营,我一时真的难以接受这个事实。虽然它搬迁到的手机版能够保留不少原来的影子,但它的容顔毕竟不再完整,那种缺憾已经无法弥补。我在告别与祝福的同时,心里既是空落落的又是沉甸甸的。
尽管我也注册了其它平台的博客,但我偏爱的还是刚刚说再见的这个博客。不为别的,就为它可以最大限度地自定义版面风格,能够最大限度地展示自己的个性。可是,就这样一个我偏爱却又冷落了多年的博客,如今却已说再见,真的真的离我远去了。
而我曾经注入其中的那些喜怒哀乐,那些酸甜苦辣,再也不复原来样子。它们注定要尘封在回忆里的某个角落暗自悲伤和流泪,而我却无能为力。我后悔将它冷落的那些年那些日子,我后悔那些不眠的夜里竞然将它给忘记。无法挽回的那些过失,如今却让我心痛不已。
我的心乱了,被这措不及防的打击搞乱了。我想起了他和他们,也想起了她们和她。我的心太乱,那些曾经在博客里陪伴我一起度过或悲伤痛苦或幸福快乐的无数个不眠的夜的朋友,你们是我这些年收获的最大的财富。我可以艰难地跟博客说再见,却无法跟你们故作坚强地告别。我舍不得你们,真的舍不得你们!我衷心希望、热切盼望还能够在搬迁过来的地方再见你们的身影,那一个个通过文字慢慢勾勒出来再渐渐丰满起来的熟悉的容颜,或深沉或肤浅,都是我难以割舍的爱。哪怕我们对新的平台没有原来的博客那样熟悉,哪怕我们在陌生的交流平台需要重新经历摸索的过程,但我坚信这一切都难不倒我们,坚信只要付出足够的努力,我们依然可以再次共同创造一个美好的明天!
过去的虽然成为了一段历史,美好的回忆却可以永远相伴。在我们失意落魄的时候,在我们寂寞无聊的时候,美好的回忆是一束光,一种力量。它能够激励我们振作起来,能够指引我们寻找新的方向。那些人,那些事,那些音画,那些文字……点点滴滴全都是不可或缺的部分。
明天会更好!经过多年的风风雨雨,我们被磨砺得更加成熟,更有魅力。我相信重逢再续前缘的时候,都能够带给彼此惊喜。我们还能够一起追忆往昔,一起展望未来。我们照样可以分享彼此的快乐,或者悲伤。
秋夜微凉,咖啡已冷。
在我对着电脑百感交集的时候,远方的你是否也一样无眠?是否也一样思绪万千?是否也想起了他人和我?
不想和你说再见,可以互道晚安的朋友!
不得不说再见,这无法挽留的搬迁:
再见了,那些音画,那些文字!
再见了,我的伤,我的痛!
再见了,我的博客!

回到顶部
萌团@芝麻团子
  2楼 狼埔  39帖  2018/10/27 22:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:03:09 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
又双叒@就酱吧
  3楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:03:40 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
萌团@白玉团子
  4楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:04:07 [只看该作者]

回到顶部
躺势@躺赢
  5楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:04:33 [只看该作者]

菜刀

回到顶部
范特西@晴天
  6楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:04:37 [只看该作者]

菜刀

回到顶部
萌团@青团子
  7楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:05:07 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  8楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:05:11 [只看该作者]

天气@阵雨——沥沥秋雨

回到顶部
又双叒@虾米呀
  9楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:05:26 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
又双叒@懒得写
  10楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:05:38 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
又双叒@又开啦
  11楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:05:50 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
躺势@躺平
  12楼 狼埔  32帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:06:42 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
躺势@躺拥
  13楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:06:46 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
浮生辞@陌上
  14楼 狼埔  51帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:07:04 [只看该作者]

菜刀

回到顶部
又双叒@不再爱
  15楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:07:05 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
总数 29 1 2 下一页