五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第二轮D又双叒队散文02:艾片【点名:躺势@躺赢】  

共有3524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必忙
  1楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第二轮D又双叒队散文02:艾片【点名:躺势@躺赢】  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:00:51 [只看该作者]

有晴有雨,有左有右,有光有影,说的大概就是有阴晴圆缺才有千里婵娟。

就像杨过哥哥,遇到了断臂的阴影,成就了独臂天下的大侠,成了世人眼中的光。他和小龙女之间经历了风风雨雨,终于有了流传万世的爱情。他们的爱情经历了晴天雨天,左黄蓉右公孙,有光芒万丈的金轮,也遇到过暗无天日的古墓和绝情谷底。

就像段誉哥哥,遇到了父亲逼着做自己不喜欢的事的小曲折,离家出走后又遇到了跌落谷底的小阴霾,然而正是这样的变而不猛的遭遇,让他遇到了神仙姐姐,学会了人见人爱的凌波微步。在追求神仙姐姐的路上,他也是屡屡遭遇阴影和挫折,拒绝第一次后遇到了萧峰哥哥,拒绝第二次后遇到了虚竹哥哥,你没有看错,他每一次和兄弟交心都是因为失恋啊,失恋是美德,此处请歌颂失恋这样的小阴影一万遍。好了,言归正传,正是有这样的小影子,小雨朦朦胧胧,才有他们的故事,要是段誉遇到王语嫣第一天他们就在一起了,那就是王子和公主的故事了?咦,好像他们真的是王子和公主耶。正因为有这些阴晴圆缺,才有了天龙八部啊,什么是天龙八部,就是有晴有雨,有左有右,有光有影,有曲有直呀,骚年。

至于萧峰哥哥的有晴有雨,我泪目的不想说也不愿说了,萧峰哥哥过于豪迈,他的小曲折都变成了巨大的曲折,估计说萧峰哥哥会离题,打回重写有没有,嘤嘤嘤。为了不让我遭遇重写的变而不猛曲折,我跳过这一段。

还有我的无忌哥哥,我无忌哥哥最喜欢的就是有晴有雨了,哪个妹子有麻烦,哪个妹子有缺憾,他就会倒下哪个妹子,哪个圣母不爱小乌云,没有乌云,哪有圣母哥哥泛滥的爱,没有乌云,我无忌哥哥怎么爱江山更爱美人,为你画眉千千万万次。

我心爱的令狐哥哥呢,他也是在失恋的嘤嘤阴影下练成的孤独九剑啊,只有孤独的人才能练成的神功。在小师妹离开的第九十九天,令狐哥哥学会了独孤九剑第一式,在小师妹离开的第九百九十九天,令狐哥哥,有没有。在金庸小说里,失恋就是有情有雨,就是左左右左,就是光里的影,就是变而不猛的曲折。只有走过了这人生的九曲十八弯,才能到达人生的巅峰。

为什么今天都在说金庸小说,论武侠小说,他也不在我这排第一呀。论恋爱中的阴影,琼瑶阿姨是鼻祖啊,哪一段爱情不经历个七八次小风小雨才修成共枕眠的。论成功,令妃娘娘输过谁,没有在千万次的小曲折中摇晃,哪得最后在大风浪中成功啊。金庸先生沧海一声笑,挥手去了,留给我们许许多多的美好回忆,让我知道了小烦恼小确幸都是宝贵的财富。

上集奇葩说里有说要不要用鸡飞狗跳钮,让前任和她的现任来点鸡飞狗跳,这不就是让他们有晴有雨,有光有影,有糖有盐吗,这不就是给他们美好生活助推吗,这不就是让他们经历点阴晴圆缺风花雪月然后终成眷属吗,所有的有情人都在经历过变而不猛的曲折后赢取白富帅登上人生巅峰。一起有过经历的情侣才长长久久。

生活就是这样,有时候晴天,有时候雨天,没有雨天的日子里,我怎么想你,没有黑夜的白天又怎么通宵,没有光影变幻,拍照,没有生活这样的律动,怎么跳操,就是要有晴有雨才有滋味。

回到顶部
萌团@芝麻团子
  2楼 狼埔  39帖  2018/10/27 22:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:02:40 [只看该作者]

七雪儿

回到顶部
萌团@白玉团子
  3楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:03:28 [只看该作者]

回到顶部
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:03:56 [只看该作者]

回到顶部
范特西@晴天
  5楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:03:58 [只看该作者]

郁开

回到顶部
天气@多云
  6楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:04:08 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  7楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:04:27 [只看该作者]

又双叒@就酱吧——花年

回到顶部
天气@雾霾
  8楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:05:54 [只看该作者]

回到顶部
躺势@躺平
  9楼 狼埔  32帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:06:15 [只看该作者]

七雪儿

回到顶部
萌团@五花肉团子
  10楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:06:47 [只看该作者]

花年 

回到顶部
浮生辞@点茶
  11楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:06:59 [只看该作者]

回到顶部
范特西@心雨
  12楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:07:22 [只看该作者]

花年

回到顶部
浮生辞@陌上
  13楼 狼埔  51帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:08:10 [只看该作者]

又双叒@懒得写——七雪儿

回到顶部
躺势@躺拥
  14楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:09:00 [只看该作者]

花年

回到顶部
躺势@躺卧
  15楼 狼埔  38帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 20:09:20 [只看该作者]

花年

回到顶部
总数 27 1 2 下一页