五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮E天气队队13点名轰:爷就是凑数的  

共有1161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天气@多云
  1楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮E天气队队点名轰:爷就是凑数的  发帖心情 Post By:2018/10/31 14:19:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看勺子宝座,吃瓜子看热闹

回到顶部
天气@多云
  2楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 14:20:05 [只看该作者]

A浮生辞队
01白果——浮生辞@半阙——阮
02白术——浮生辞@陌上——莫丫

B躺势队
01白果——躺势@躺拥——蓝蓝幽梦
02白术——躺势@躺平——三高一好

C萌团子队
01白果——萌团@粉团子——诗尔
02白术——萌团@糯米团子——夏暖暖 

D又双叒队
01白果——又双叒@懒得写——七雪儿
02白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

F 范特西
白果——范特西@心雨——古天乐
02白术——范特西@梯田——十画

回到顶部
天气@多云
  3楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 14:20:18 [只看该作者]

不知道手机看帖写字很麻烦吗?上来就点哥,看哥好欺负是吧。
萌团子队小说02号:
了主题,有雨,在一个有雨的夜晚相遇,相知相爱,两次见面就确定她是自己一生等待的人,是不是一见钟情,太快了,故事发生的太快,节奏有点跟不上,其实吧,朗普开始的初衷是好的,希望多点美文美字。第一人称,别的不知道了,看到故事的开头,就想到了结局,雨有美好也有绝望。
浮生辞队小说01号:
开头没看明白,应该是关于爱情的故事,有手机的兵荒马乱,是超世纪的年代,故事主线围绕着一个的心里展开,糊里糊肚看完了,有人说是夏嬷嬷的,有人说是莫丫的,其实我也不知道是谁的。真的很少很少去看一个的字,一个人贴,能混就混是我现在的原则。
躺势队小说02号:
这队名起的太个性,帖子也喜欢,有点风格,爱情是用不摧毁的话题,写的力度还是不够,久别似新婚,见面后没看到好久不见的兴奋度,少点激情戏,回家,见面,见父母吃饭,少点激情,多点感情。谁写的?不像蓝蓝的字,就蓝蓝那好爽性格,写不出这样的字。
范特西队小说02号:
多高倍数的望远镜,你家应该住10层以上,楼距20米,一定看的特别清楚,因为我也曾在我家18层拿望远镜看外面,不过是看路口和行人,我家楼前面没有楼,不过故事情节挺好,有看头,大部分人说是十画,不熟悉,人家说是那就当是你的。
总结,手机是麻烦,连对比看弑杀都不方便,名单是队长的事,我负责混场。

回到顶部
天气@多云
  4楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 14:21:01 [只看该作者]

不知道手机看帖很麻烦吗

回到顶部
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:09:31 [只看该作者]

以下是引用天气@多云在2018-10-31 14:20:05的发言:

A浮生辞队
01白果——浮生辞@半阙——阮
02白术——浮生辞@陌上——莫丫

B躺势队
01白果——躺势@躺拥——蓝蓝幽梦
02白术——躺势@躺平——三高一好

C萌团子队
01白果——萌团@粉团子——诗尔
02白术——萌团@糯米团子——夏暖暖 

D又双叒队
01白果——又双叒@懒得写——七雪儿
02白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

F 范特西
白果——范特西@心雨——古天乐
02白术——范特西@梯田——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部