五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮F范特西队12纺锤轰:D又双叒队02帖白术  

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@搁浅
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮F范特西队纺锤轰:D又双叒队02帖白术  发帖心情 Post By:2018/10/31 14:15:17 [只看该作者]

一楼教官

回到顶部
范特西@搁浅
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 14:15:32 [只看该作者]

50分

回到顶部
范特西@搁浅
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 14:15:51 [只看该作者]

第一次玩纺锤,试试手气。我打开了一张又一张的帖子,发现这个也不认识,那个也看不出。当我打开D2白术的帖子时我突然眼前一亮,这个絮絮叨叨地风格不是那个谁吗!

如此土气又骚话的你在D组是何等地突出!直接就帮我们把剩下的五个人排了好吗。为了不过于踩五捧一,以下省略对该作者真身的三百五十字赞美直接上读后感。

故事里有这样几个角色,萧潇、萧玉、小尘、小尘的老婆跟孩子、大洪、小叶、大柱、小玲和她的孩子......

故事里一共出现了将近二十多个人物。那么请问这些人物有什么关系呢。答案是没有关系,或者只有很弱的关系。作者用了一种很简单粗暴的方法把他们连接起来。

就是这种小A在旅游啊,说到这个小B也在旅游。所以我们讲完了小A旅游时的事情就可以立即切换到在另一个国家旅游小B的见闻。然后小B旅游的时候看见了自行车,就可以把画面切给在地球另一边看见自行车的小C了。这种写故事的方法我并不是第一次学到了。以前看过一部剧,讲诉8个人共用一个观感的故事就是这样开的头。他们身处世界各地,却因为同时能够看见其他人的观感所以画面会出现连续的跳跃性。本文作者可比它厉害多了,别人最多同时处理8个对象,你起码有二十!我知道所有看似无关地现象都是提前埋下的伏线,给你爆灯哟。50分!

回到顶部
范特西@搁浅
  4楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 14:16:02 [只看该作者]

名单啦啦啦

回到顶部
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:09:16 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部