五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮C萌团子队10点名轰:点我你会哭焦的  

共有1278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@白玉团子
  1楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮点名轰:点我你会哭焦的  发帖心情 Post By:2018/10/31 11:32:09 [只看该作者]

我是神预测图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌团@白玉团子
  2楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 11:33:00 [只看该作者]

A浮生辞队

白果——浮生辞@把酒——佟掌柜

白术——浮生辞@点茶——风烟俱净

B躺势队

白果——躺势@躺平——三高一好

白术——躺势@躺拥——蓝蓝幽梦

D又双叒队

白果——又双叒@懒得写——七雪儿

白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

E天气队

白果——天气@多云——洛尘寒

白术——天气@多云——行者张扬

F 范特西

白果——范特西@搁浅——梯云

白术——范特西@梯田——十画

回到顶部
萌团@白玉团子
  3楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 11:33:11 [只看该作者]

躺势队小说01:白果

这是一个男生,家住在广东省,应该是做生意的,我预测是买猪手的,嘿嘿。

你说小红帽多好听,你起个名字咋就成了小红手,大晚上的总是想起吃猪手,还是说你喜欢玩小红书喏。

哇,小红手,还对茶有研究哇,随手拈来的茶名,可惜我不懂,你竟然可以一半的字都拿来分茶泡茶了呀,高手,很有阅历的。

看到官兵二字,原来不是民国年间,哈哈。

文章蛮好看的,更加确定是男性了,起初我还以为她父亲有啥灵异的事情发生,唔,我想起鬼故事了,我还以为是民国的灵异事件。

躺势队小说02:白术

女性,言情天后,善于刻画描写意境,极美,喜欢美的享受。唔,我仿佛也闻到了她的发香,好像看电视剧一样,你说你是不是写言情小说为生的。

哎呀,好害羞,呀呀,有心跳了,我严重反映,你言辞里有让人酥痒的毒,呀呀,要中毒了。你说男主角想干啥,为啥不要伺候了,要过二人世界嘛,哦,说的。天啦噜,我看到了。你你你你,来真的,可是还真的写的好好哦,要不要继续写多多,我帮你鉴赏,嘿嘿嘿。我捂住一只眼睛可以了。

又双叒队小说01:白果
这小说有含义对不对,蚊香名字都上场了,你一定很熟悉他哦,你是女的。直男直男,你不会就是说蚊香吧,哈哈。你也喜欢手游嘛,就算不玩,你肯定也了解对吧,白衣少年长袖清风款文者,一定是你理想的爱慕的类型,比肖奈打boss还腻害,哇,你是小女生啊!我最喜欢了,这应该在我们队的啊,萌女子,求过来。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:07:31 [只看该作者]

以下是引用萌团@白玉团子在2018-10-31 11:33:00的发言:

A浮生辞队

白果——浮生辞@把酒——佟掌柜

白术——浮生辞@点茶——风烟俱净

B躺势队

白果——躺势@躺平——三高一好

白术——躺势@躺拥——蓝蓝幽梦

D又双叒队

白果——又双叒@懒得写——七雪儿

白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

E天气队

白果——天气@多云——洛尘寒

白术——天气@多云——行者张扬

F 范特西

白果——范特西@搁浅——梯云

白术——范特西@梯田——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部