五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮B躺势队08点名轰——摆好姿势让你扑  

共有1354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺拥
  1楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮B躺势队点名轰——摆好姿势让你扑  发帖心情 Post By:2018/10/31 9:38:06 [只看该作者]

我最爱的杰伦啊,一楼是给你的范特西。

回到顶部
躺势@躺拥
  2楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 9:39:03 [只看该作者]

你以为这里有石锤,告诉你,没有。这层是留给范特西那枚小妹子的,她肯定特别喜欢我。

名单

A

白果——莫丫

白术——花随风

C

白果——小和尚

白术——诗念

D

白果——花年

白术——和尚尼姑唠叨

E

白果——洛无言

白术——行者张扬

F

白果——糖果

白术——十画

回到顶部
躺势@躺拥
  3楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 10:55:49 [只看该作者]

乃棉以为我只是帅吗?不不不,我还有技能,还有气质。我!也!会!轰!

我知啦,我这种帅哥不管换成什么马甲,都会有妹子喜欢的。昨晚看到被点名的时候,我是有一点紧张的,这是有妹子要考察我技能啊!或者,是妹子发现自己文字和我路子相近,想要和我心心相印。队长的话及时打击了我。点名的名单不是作者给的,是队长做主!那一刻,我有点慌神。

带着那么一丁点的失望和惆怅,我认真阅读了一下范特西队的白术。

人人都说举头三尺有神明,这是一种敬畏,让人轻易不敢做有违道德的事。这本是一件严肃的事,在作者白术的笔下走了一条别致的轻松诙谐路子。让人眼前一亮。文字涉及了两个论点,键盘侠,蝴蝶效应。这两个点始终贯穿整篇文章,轮番上阵,不离不弃。

在一个狭小的空间,也能铺开来写一篇让人深思的事,这是我比较佩服作者的地方。文章虽是以第一人称一路写下来,但是通读起来,始终觉得作者是脱离了这个我在俯看世间,一种莫名的疏离感。想来,作者应该是一个很理智冷静的人。这种妹子我喜欢!

乃棉以为我要说这个文章的作者是谁了吗?不不不,先保持一点神秘感。反正我已经知道你是谁了。

嗯啊。我接着读第二篇文章咯。

我是有多喜欢白术这个代号。顺手就翻到萌团子队的白术。

一篇文字的开始是多么多么的重要。这篇文字,第一句话就吸引了我,让我有了读下去的欲望。这确实是一个凄美的故事,美在相爱的过程,结束的时候,心里只剩下凄凉。这个故事原本可以一直美下去,可是,从布下谎言和欺骗的那一刻开始,注定要落下一个不好的结果。不然,你以为作者会随随便便让这种负面的词语存于世间?不不不,写下的时候就是要打败它。世界上有那么多的不美好,如果连文字里的真善美都被打败,那多不好。

本文作者一定是个心存良善相信因果心思细腻的妹子。你的世界有花有草有大海有这世间一切的美好。嗯嗯,正如你想的那样,我知道你是谁。

不要犹豫了,我这么有气质有内涵的帅哥就站在这里,你们还不扑上来吗?

回到顶部
浮生辞@绝世
  4楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 10:57:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看完了嘛?看完了嘛?

回到顶部
躺势@躺拥
  5楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 11:00:15 [只看该作者]

别急,等我一个个的看。最最关键的是,今天还要写帖子。早知道前几天就不只顾撩妹看小说玩游戏了。我哭。

回到顶部
浮生辞@绝世
  6楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 11:20:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看偷偷告诉你500字就好了。后面可以不用看了

回到顶部
何必说
  7楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:07:03 [只看该作者]

以下是引用躺势@躺拥在2018-10-31 9:39:03的发言:
你以为这里有石锤,告诉你,没有。这层是留给范特西那枚小妹子的,她肯定特别喜欢我。

名单

A

白果——莫丫

白术——花随风

C

白果——小和尚

白术——诗念

D

白果——花年

白术——和尚尼姑唠叨

E

白果——洛无言

白术——行者张扬

F

白果——糖果

白术——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部