五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮A浮生辞队06点名轰  

共有1449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@点茶
  1楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮浮生辞点名轰  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:12:27 [只看该作者]

一楼给勺子

回到顶部
浮生辞@点茶
  2楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 21:12:35 [只看该作者]

B躺势队 01.白果——躺势@躺平——三高一好 02.白术——躺势@躺赢——傻瓜圆 C萌团子队 01.白果——萌团@五花肉团子——小和尚 02.白术——萌团@糯米团子——夏暖暖 D又双叒队 01.白果——又双叒@心好累——似锦 02.白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨 E天气队 01.白果——天气@多云——洛尘寒 02.白术——天气@多云——行者张扬 F 范特西 01.白果——范特西@稻香——糖果。 02.白术——范特西@梯田——十画

回到顶部
浮生辞@点茶
  3楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 21:12:46 [只看该作者]

范特西队
一场好戏,结尾的反转非常令人意外,报警的人反而成了被告的人,本来是一出命案,没想到并不是,人还是完好无损,是怎么瞒天过海呢。男人导演了一场戏,来个瓮中捉鳖,小说很完整,有悬疑色彩,虽然写得简单了些,但情节设计很不错。作者比较喜欢写长句,文字比较平实,事无巨细,抽丝剥茧一般把故事叙述得很清楚。挺有意思
三尺神明,看个开头感觉像十画的。这篇文字更奇特了。超现实,科幻。人凭空出现在厕所里,还在此对话?还有全息投影,单看弑杀,糖果有写这方面的题材,不过我只是匆匆扫了一眼。这篇小说真是神乎其神,扯得天花乱坠,就围绕破坏自然规律的死亡,牵扯出一堆神明争吵罪魁祸首到底是谁,但是到底也没个结果,悬而未决。相比第一篇稍微逊色一些。

天气队
颜颜队的字比较缓慢,第一段写军座,第二段军医,第三段坟墓。最后都该叶落归根,游子思乡,两段文字串起军人的生活,以及海峡对岸渴望返回故土的心

这篇文字挺有意思的,中药材拟人化来写对话,语言活泼风趣,要么是调皮的女孩写的,或者是菜刀?第二段牵强到参军军医了,还是黄埔军校。你们打定主意都写民国抗战了?这是一篇爱情小说,两个人都离不开彼此,也不知是落凡还是菜刀写的。对话式推进剧情

没有太多时间看帖写分析了,其他的就不写了

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@点茶在2018-10-30 21:12:35的发言:
B躺势队 01.白果——躺势@躺平——三高一好 02.白术——躺势@躺赢——傻瓜圆 C萌团子队 01.白果——萌团@五花肉团子——小和尚 02.白术——萌团@糯米团子——夏暖暖 D又双叒队 01.白果——又双叒@心好累——似锦 02.白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨 E天气队 01.白果——天气@多云——洛尘寒 02.白术——天气@多云——行者张扬 F 范特西 01.白果——范特西@稻香——糖果。 02.白术——范特西@梯田——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部