五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮D又双叒队小说02:白术【点名:范特西@梯田】  

共有4361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必忙
  1楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮D又双叒队小说02:白术【点名:范特西@梯田】  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:00:48 [只看该作者]

【这个时候】
下午十六点,身穿黑衣小平头的萧潇坐在书桌前,手捧一本书,从后面往前轻轻的翻了一页,然后小眼睛四处看了一圈,神情猥琐的对着摄像头说道,这本书很白微胖但是还挺好看的。对面的萧玉正在喝水,一下没忍住,从椅子上摔倒了。
同一时刻,小尘跟着旅游团爬到了山顶。山顶的悬崖边有一排的秋千,小尘交了钱坐上去,服务员在他后面一推,他就飘荡起来,那感觉像腾云驾雾,天上的云彩扑面而来,下面的山道远远的离去,紧张刺激的感觉下他觉得魂儿在飞翔。这时候他听到刺耳的呼喊,钱包那是钱包。他看见在他飘荡过得地方,几十张粉红色的纸片在飘荡,忽忽悠悠的向下方的丛林中落去。愕然的小尘第一时间想到告诉老婆说钱包丢了,她应该会信吧。
在小尘为了如何向老婆交代头疼的时候,他的老婆正带着孩子在山下的小广场喂鸽子。她先跟儿子叮嘱完毕,就拿出旁边买来的鸽食放在手里,儿子从他手里拿取了一粒攥在手里。这时候一只鸽子飞落在她手上,并低头从她手里叼了一粒。说时迟那时快,只见儿子飞速的伸手抓住了鸽子脑袋,从它嘴里摘下来并放在自己嘴里。他的妈妈赶紧伸手从他嘴里抢下来。
大洪也在旅游,这个时候他坐在朝鲜的旅游车上听着当地导游用标准的普通话介绍着平壤。他感觉平壤汽车非常少,主要交通工具是自行车,跟我国八九十年代相仿,但是人显得不多。由于是规定的线路吧,路边的楼房不少,也有不少高层。一条科学家街两侧楼房据说都分给了对朝鲜有突出贡献的科学工作者。道路干净窗明几净,路边的公交站里有几个路人在等车,旁边一个穿着白衣服戴着红像章的人正在用手机打电话。就他所看到的这些,他觉得在经济上朝鲜不像外媒说的那么不堪,也比国内群众了解的要好一些,三胖比二胖对经济上明显更努力些。
说到自行车,这时候小叶正在非洲,他走出超市,公司的车早就回去了,这个地方还不好打车。正好前面有几个穿黄马甲的骑着自行车的黑哥哥,车是上海的凤凰大二八,后座垫的是长方形的厚垫,一次载人两三元人民币,小叶示意其中一个黑哥哥过来,商量好价钱就坐了上去。
大柱是个爱学习的人,今年高考,差一点考上清华,清华本省的录取分数线是595,他考了59.5。嗯,就差那么一点,虽然他可以给自己找理由说是因病放弃了两科考试.可是他自己知道就是这两科满分他也没什么希望,更让他难过的是他的暗恋女神正好考进了清华。
在毕业的聚会上,他感觉阶层的冷漠。考上重本大学的凑到一堆,考上普通大学的凑成另一对,像他们这样什么也没有考上的,几乎没人搭理,只能自己和自己说话。他知道女神离他已经远去了,他再也没有希望。痛定思痛以后,他决定务实一点。看看能不能跟哪位叔叔大伯的学学手艺。这时候的他正在家里的土地上挥锄如雨,一坑一坑的挖着,再不种点东西,这个冬天就没有什么可卖的了。
小玲提前把孩子从幼儿园接了出来,今天孩子的姥爷过大寿,他们家要提前到。孩子在小玲的前面跑,一下子撞到了玻璃门上。哦,孩子用手推了推,然后往旁边挪了一段。这正好是门,孩子两手往外推着去看看是不是玻璃。结果就扑了出去,两手按在地上,往前爬了两步以后,又站了起来往前跑去,小玲觉得又好气又好笑,忍不住弯了腰。
小龙和小丽的婚礼上,新娘小丽背对着亲朋好友,扔出了手里的花,然而花高高的飞到了上面的装饰布上,引起了欢笑。另一座城市,大刚和小玉的婚礼也到了这个节目。蓄谋已久的阿虎飞身跃起,第一时间抢到了花束,在即将摔倒在地上的时候,一挺身站了起来,冲到了下面的座席前,单膝跪地,将手里的花送给了自己的女朋友阿彩。
这个时候,接女朋友下班的金子在自己的车里刚刚向自己的女朋友凤儿求婚成功,金子的手粗糙干裂,凤儿的手白皙水嫩,金子的脸已经有点儿风霜,凤儿还是那么美丽,当两个人紧紧拥抱的时候,这个天地,只剩下了他们。

回到顶部
躺势@躺赢
  2楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:02:08 [只看该作者]

回到顶部
浮生辞@点茶
  3楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:03:22 [只看该作者]

又双叒@又开啦——郁开

回到顶部
萌团@糯米团子
  4楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:04:35 [只看该作者]

又双叒@又开啦——郁开

回到顶部
浮生辞@陌上
  5楼 狼埔  51帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:05:19 [只看该作者]

又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

回到顶部
范特西@晴天
  6楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:05:33 [只看该作者]

蚊香

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  7楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:07:32 [只看该作者]

又双叒@就酱吧——花年

回到顶部
躺势@躺拥
  8楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:07:46 [只看该作者]

郁开

回到顶部
萌团@白玉团子
  9楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:08:21 [只看该作者]

花年

回到顶部
天气@雾霾
  10楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:08:36 [只看该作者]

又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

回到顶部
躺势@躺卧
  11楼 狼埔  38帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:09:48 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
浮生辞@浅兮
  12楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:09:59 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
萌团@五花肉团子
  13楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:10:28 [只看该作者]

花年

回到顶部
浮生辞@绝世
  14楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:10:33 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
范特西@分裂
  15楼 狼埔  36帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:11:29 [只看该作者]

蚊香

回到顶部
总数 20 1 2 下一页