五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮D又双叒队小说01:白果【点名:天气@雾霾】  

共有3773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必忙
  1楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮D又双叒队小说01:白果【点名:天气@雾霾】  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:00:42 [只看该作者]

【大神与小透明】
小透明是个比较娘的傻白甜,用别人的话说看着就是弯成蚊香的人。
其实小透明是个直男,笔直笔直的直男,曾发誓与自家门口那根存在了二十年的电线杆一样直的直男。
各种程度以及意义上的小透明,混哪个圈都没有存在感。
小透明最近迷上了微微一笑很倾城,每天都能感受到自己一颗爱的心在跳动。
在斜飞的夕阳下,幻想着自己也是游剑江湖中的一员,PK榜上排第三,娶一个妹子种一块地,办一场盛世的婚礼放烟花。
小透明兴致勃勃地打开手机应用选择了一款画面看起来就能产生一段旷世奇缘的手游,剑侠情缘。下载了游戏后,觉得自己就像一个初学成的名家少年,马上就要出去自己独闯江湖。
面对各大反派袭击,保卫正道情义不改,赢得美人芳心暗许,最后双双归隐田园。
小透明选了一个白衣少年长袖清风款文者,并起了一个文质彬彬的名字,苏墨含。
文者主攻击,小透明觉得自己一定会比肖奈大神还牛逼的。
事实证明,小透明始终是小透明,注定做不成一代大神一笑奈何,娶得了系花打得了BOSS。小透明刚出新手村就被一条狼咬掉了四百血,孤独地看着自己的尸体灰灰的躺在地上狼狈要死。但小透明虽然是小透明,也是个有毅力的小透明,为了他的娶妻大业,他坚定地在新手村刷起了大灰狼。游戏要升到五十级才能结婚,小透明勤勤恳恳地做任务,升级,升级,做任务,花了整一周满足了结婚的条件。开启了结婚功能后,小透明就暗戳戳搓了搓手,正好世界频道上有一个妹子号喊:征婚。
小透明深呼吸后打开私聊对话框,向妹子发了一个萌萌的表情,然后问,“妹子是要结婚吗?”
妹子同回了一个萌萌的表情包,“是呀。”
小透明第二句“那你看我行不行”还没打出去,妹子的第二句就来了。
“不过,我要找个小姐姐结婚。”

?!!
小透明觉得自己的世界观都崩塌了,现在的游戏这么跟上潮流的吗?同性也能结婚吗?小透明飞快跑去月老庙看了一下,哦,月老表示不歧视性别,只要是人啥性别都能结婚。小透明默默地槽了,那怎么不连动物也别歧视了呢。要是玩游戏可以选动物形态也很帅的啊,假如可以选,那自己一定要是一只威风凛凛的大老虎。
小透明这边神游天外,那一边私信框狂闪,等小透明神回过来打开私信,感觉魂又飞了。
“小帅哥,结婚吗?”
小透明确定一定以及肯定对方也是个男号,在短短的五分钟内,小透明的三观被疯狂地冲刷了一播又一播。小透明稳稳地在键盘上敲下了字。
“结。”
不是这个世界疯了,就是自己疯了,小透明想,但好奇心最终占了上风,他非常想看下同性的婚礼是不是有些别致,事实证明,没啥特殊的,双方花点钱办个婚礼这婚就结了。小透明觉得很别扭,觉得别扭地同时,他打开对象的属性界面瞅了一眼,一眼就给吓清醒了。这对象的属性每一项都比他高就算了,怎么总属性值他好像连人家的一个零头都不到呢。就好像是一个湖泊旁边停着一个小水坑。再一看,嚯,这对象名字也有点眼熟。小透明默默地打开本服排行榜看了一眼,!他这对象排第一!包括宠物排行坐骑排行个人排行这对象都稳稳地霸占着第一的位置。
原来他不是拿的大神的人设,而是拿的微微的人设?这不科学!小透明杀去私信,软绵绵地问他对象,“大神,你为啥会选择和我这个小虾米结婚?”大神没有回答他,并温柔地拉他去组队做双人任务,然后小透明冲进塔里就躺在地上起不来了,全程黑白看大神三下五除二搞定了。
很久以后,小透明才从大神的口中得知,大神之所以选择他,第一是想选择一个特别差的配对证明一下自己在排行榜的无限魅力,即使配个最差的,也能排个第一来耍耍满足一下虚荣心,第二就是因为他不碍事,打怪灰扑扑地躺在旁边,让大神一个人打得很是带感。小透明总结就是,有钱人家的小孩,或多或少都带那么点毛病。当然那时候,小透明和有钱人家的小孩正在谈恋爱。
后续?后续就是,小透明家拆迁了,门口那根笔直笔直的电线杆早就被放倒了。

回到顶部
浮生辞@点茶
  2楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:00:53 [只看该作者]

又双叒@又开啦——郁开

回到顶部
萌团@糯米团子
  3楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:01:14 [只看该作者]

又双叒@又开啦——郁开

回到顶部
萌团@芝麻团子
  4楼 狼埔  39帖  2018/10/27 22:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:01:41 [只看该作者]

又双叒@又开啦——郁开

回到顶部
躺势@躺赢
  5楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:01:52 [只看该作者]

郁开

回到顶部
浮生辞@点茶
  6楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:02:28 [只看该作者]

又双叒@心好累——似锦

回到顶部
范特西@晴天
  7楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:05:00 [只看该作者]

花年

回到顶部
浮生辞@陌上
  8楼 狼埔  51帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:05:11 [只看该作者]

又双叒@不再爱——三目天君

回到顶部
萌团@青团子
  9楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:05:21 [只看该作者]

郁开

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  10楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:07:27 [只看该作者]

又双叒@就酱吧——花年

回到顶部
萌团@白玉团子
  11楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:08:02 [只看该作者]

郁开

回到顶部
萌团@芝麻团子
  12楼 狼埔  39帖  2018/10/27 22:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:08:10 [只看该作者]

又双叒@又开啦——郁开

回到顶部
萌团@五花肉团子
  13楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:08:38 [只看该作者]

又双叒@又开啦——郁开

回到顶部
躺势@躺卧
  14楼 狼埔  38帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:08:42 [只看该作者]

花年

回到顶部
浮生辞@浅兮
  15楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:09:26 [只看该作者]

郁开

回到顶部
总数 24 1 2 下一页