五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 斑竹任免 ] → [公告]热烈欢迎白开心入驻浮红掠影现代诗歌版

共有1262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幻境绛珠草
  1楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
[公告]热烈欢迎白开心入驻浮红掠影现代诗歌版  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:58:09 [只看该作者]

白开心,多年的老朋友了,为人实在,淳朴,在诗歌的耕耘上有着不俗的成绩,风格自然朴实,情感饱满,对诗歌有独到的鉴赏能力,实为不可多得的孺子牛。
要辛苦了,老朋友。

回到顶部
甘草TX
  2楼 江湖  385帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰心堂十五代掌门 点击进入抢亲页面祝焱TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:07:22 [只看该作者]

啊呀 欢迎开心兄!

回到顶部
甘草TX
  3楼 江湖  385帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰心堂十五代掌门 点击进入抢亲页面祝焱TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:07:36 [只看该作者]

一起守护~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
祝焱TX
  4楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火神大人 点击进入抢亲页面甘草TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:25:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎

回到顶部
难离TX
  5楼 江湖  71帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:26:33 [只看该作者]

恭喜

回到顶部
十五岁神游辅助
  6楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:38:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:38:49 [只看该作者]

我在2019年6月25日,诗歌版的第一次日记里提到就有你。
算起来,我们也相伴了三年时光了,这三年,虽然遇到的只是一千个日子里的星星点点,但是从开始到现在,也是一路相伴。即使遇到的不多,也时常为你的真感慨着。
很开心你来,因为相遇的缘分,更因为你对诗歌的敬畏和解读。
我觉得,诗歌是最美好的文体,它提炼美好,烘托爱,并同所有的情绪示好。
热烈欢迎你,白开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  8楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:51:16 [只看该作者]

恭喜

回到顶部
司空墨TX
  9楼 江湖  552帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漂亮书生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:51:42 [只看该作者]

恭喜,二白诗歌版

回到顶部
胜遇
  10楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:52:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页