五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 斑竹任免 ] → 热烈欢迎并祝贺对白出任浮红掠影版主

共有5987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 ^_^  457帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变
热烈欢迎并祝贺对白出任浮红掠影版主  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:05:41 [只看该作者]

月亮在黄昏时升起,

使她周围的群星黯淡无光,

而她的才华,

铺满了咸的海洋和开着繁华的田野。

——

看过她的诗的人都会喜欢她的,我相信这位美好的姑娘就如诗歌一样,清灵透亮。

让我们一起在诗歌里对白,在对白里相知。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香见
  2楼 二褂高级  333帖  2019/4/4 12:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜将至 神符燃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 梵音七槃 苏聍
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:15:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看恭喜~~~~

回到顶部
二百五
  3楼 六褂初级  4894帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 悠然 不闹呢 得意了 花随风 晶 桃花妖 翠 彤 莎 珍珠 蓓 娜 艳 紫妖 玻璃猫 芈 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 长风万里 七月风 寒光照铁衣 喵呜之恋 出去看世界 称五两酥糖 雨霖铃 雨落无声 雨 魅 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:29:06 [只看该作者]

一段对白:

西门庆LV:你猜我是TM的谁?

白娘子LV:我怎么知道是你TM的谁。

西门庆TM:我不是TM好吗?

二百五:老婆老婆,这里有三个二百五,快点出来围观!

祝贺对白出任版主!图片点击可在新窗口打开查看

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
莫山山JY
  4楼 江湖  1082帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书痴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:32:24 [只看该作者]

恭喜

回到顶部
静静
  5楼 海客  1720帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:47:23 [只看该作者]

恭喜恭喜~

回到顶部
北宫未央JY
  6楼 江湖  589帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太古遗音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:49:28 [只看该作者]

欢迎欢迎,恭喜恭喜

回到顶部
宋谦JY
  7楼 江湖  53帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:52:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

遇事不决,可问春风。
回到顶部
罗衣轻寒
  8楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入小小金库锁云台 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 19杀匆匆那年 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 瑾色年华 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 独幽 君故 扶清风 柳乱蝉 庭前月色 岁月安好 平平安安 初小安 建坛十四周年纪念章 葱衡 25杀烬馀 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 浮生千变 罗衣
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:58:07 [只看该作者]

遇见过她的人,都知道她的好

恭喜对白!

浮红掠影这个版块的名字,当年还是我起的呢!很高兴交给你坐镇~~~

谁怜临水照花笔,尽掩铭心刻骨情。
回到顶部
叶红鱼JY
  9楼 江湖  707帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道痴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/20 10:19:47 [只看该作者]

恭喜恭喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆晨珈JY
  10楼 江湖  307帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/20 10:31:24 [只看该作者]

祝贺祝贺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页