五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 斑竹任免 ] → [公告]热烈欢迎白开心入驻浮红掠影现代诗歌版

共有1260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  21楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/10 15:51:38 [只看该作者]

以下是引用十五岁神游辅助在2022-6-10 9:38:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

欢迎到诗歌版来。

回到顶部
白开心
  22楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/10 15:58:26 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-6-10 9:38:49的发言:
我在2019年6月25日,诗歌版的第一次日记里提到就有你。
算起来,我们也相伴了三年时光了,这三年,虽然遇到的只是一千个日子里的星星点点,但是从开始到现在,也是一路相伴。即使遇到的不多,也时常为你的真感慨着。
很开心你来,因为相遇的缘分,更因为你对诗歌的敬畏和解读。
我觉得,诗歌是最美好的文体,它提炼美好,烘托爱,并同所有的情绪示好。
热烈欢迎你,白开心!图片点击可在新窗口打开查看

对白,谢谢你!

你是写诗的人,更是个有写诗天赋的人。向你学习。

我喜欢你字里行间所蕴含的灵性及一份清新。更感恩有遇上的缘份!

我始终相信,诗歌是浊世中一种灵魂的清唱。

让我们一起守护好诗歌版!

回到顶部
白开心
  23楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 15:59:42 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-10 9:51:16的发言:
恭喜

谢谢公子!

记得常来。

备有薄茶恭候

回到顶部
白开心
  24楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:01:54 [只看该作者]

以下是引用司空墨TX在2022-6-10 9:51:42的发言:
恭喜,二白诗歌版

谢谢。

请常来,那里备有薄茶恭候。

回到顶部
白开心
  25楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:14:33 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-10 9:52:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。

欢迎来诗歌版多走动。

回到顶部
白开心
  26楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:16:20 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-10 10:01:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭喜恭喜

谢谢你,若小希!

给你上茶。

回到顶部
白开心
  27楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:17:41 [只看该作者]

以下是引用水小滴在2022-6-10 10:09:45的发言:
恭贺酒瓶兄喜挂诗版图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你,水滴。

常来诗歌版走走,备有薄茶恭候。

回到顶部
白开心
  28楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:19:22 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-6-10 10:13:45的发言:
欢迎三哥

林耳兄弟,谢谢你!向你们学习。

常来诗歌版走走,备有薄酒恭候!

回到顶部
白开心
  29楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:20:30 [只看该作者]

以下是引用玄晖TX在2022-6-10 12:46:31的发言:
恭喜                     

谢谢!

常来诗歌版串门,有热茶备着。

回到顶部
白开心
  30楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:21:40 [只看该作者]

以下是引用wind在2022-6-10 15:17:48的发言:
白开心人呢?羞答答不露面,我的金叶子就省了哈

见过老大。谢谢你们的信任,我会努力的。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页