五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 斑竹任免 ] → 热烈欢迎并祝贺对白出任浮红掠影版主

共有5983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  31楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/6/20 18:32:35 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-20 10:47:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看祝贺

图片点击可在新窗口打开查看

玩得真好!

回到顶部
对白
  32楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/6/20 18:33:37 [只看该作者]

以下是引用李珲圆JY在2019-6-20 10:49:02的发言:
恭喜对白出任现代诗斑竹图片点击可在新窗口打开查看

谢谢美女。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  33楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:35:06 [只看该作者]

以下是引用马士襄JY在2019-6-20 12:42:55的发言:
对白 你好!

你好,你喊我名字,我就猜你是不是我的朋友。

不过没关系,就算不是,之后也可以一起写诗,一起玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  34楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:39:25 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-20 13:15:21的发言:
哎呀,对白,表妹表妹,你是我自五月吧以来,第一个以亲戚身份相称的玩家,表兄特喜欢你,今日无意中发现你荣升版主,表兄欣喜之情溢于言表啊,祝贺祝贺!

犹记犹记,想说时光匆匆,又感慨曾经心意。表哥是我五月吧第一次相遇的亲人,记得那次是我第一次玩风云走黑,那时候什么都不懂。还记得你后来把没用完的字发在了版面。很喜欢,后来每次下风云都要看一看有没有你。好像最近几次你没下。

在天涯读你的字,恍若离你更近。

想说,我亦心欢喜!

以后可以一起多玩了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华山岳JY
  35楼 江湖  59帖  2019/6/18 13:26:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/20 19:52:52 [只看该作者]

恭喜恭喜

回到顶部
华山岳JY
  36楼 江湖  59帖  2019/6/18 13:26:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 19:53:05 [只看该作者]

结束了真身来道喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  37楼 海客  1720帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/6/20 21:38:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 对白 金币 88 个!

回到顶部
对白
  38楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/21 8:12:48 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-6-20 21:38:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 对白  金币 88 个!

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢静静。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕清臣JY
  39楼 江湖  151帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/22 2:57:09 [只看该作者]

恭喜

回到顶部
罗克敌JY
  40楼 江湖  78帖  2019/6/18 13:26:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/22 15:49:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 对白 金币 66 个!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页