五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 斑竹任免 ] → 热烈欢迎并祝贺对白出任浮红掠影版主

共有5988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  21楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/6/20 18:12:23 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-20 9:05:41的发言:

月亮在黄昏时升起,

使她周围的群星黯淡无光,

而她的才华,

铺满了咸的海洋和开着繁华的田野。

——

看过她的诗的人都会喜欢她的,我相信这位美好的姑娘就如诗歌一样,清灵透亮。

让我们一起在诗歌里对白,在对白里相知。

谢谢草。

喜欢诗歌所带来的诗意和美好,愿与爱诗的朋友一起,书写更多的人间美妙。

回到顶部
对白
  22楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/6/20 18:13:45 [只看该作者]

以下是引用香见在2019-6-20 9:15:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看恭喜~~~~

谢谢香见,红红火火的你,人亲切,名字也亲切。

回到顶部
对白
  23楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:15:58 [只看该作者]

以下是引用二百五在2019-6-20 9:29:06的发言:

一段对白:

西门庆LV:你猜我是TM的谁?

白娘子LV:我怎么知道是你TM的谁。

西门庆TM:我不是TM好吗?

二百五:老婆老婆,这里有三个二百五,快点出来围观!

祝贺对白出任版主!图片点击可在新窗口打开查看

诙谐如你,爽朗如你,热情如你。

感谢有限的接触里,给我们带来这么多快乐!

相信未来的日子里,一定会有更多的笑声,由心而生,因字结缘。

回到顶部
对白
  24楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:18:11 [只看该作者]

以下是引用莫山山JY在2019-6-20 9:32:24的发言:
恭喜

一次风云一次缘,缘份让我们走近,近距离的交流,那些欢腾的水花儿,让彼此更加走进彼此。

回到顶部
对白
  25楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:19:53 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-6-20 9:47:23的发言:
恭喜恭喜~

谢谢静静!

才华洋溢的你,真诚对人待事的你,自有一种让人亲近的魅力!

认识你真好!

回到顶部
对白
  26楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:21:18 [只看该作者]

以下是引用北宫未央JY在2019-6-20 9:49:28的发言:
欢迎欢迎,恭喜恭喜

美女姐姐分享的的歌真好听。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  27楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:22:40 [只看该作者]

以下是引用宋谦JY在2019-6-20 9:52:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

问好宋公子。感谢留痕。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  28楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:27:23 [只看该作者]

以下是引用罗衣轻寒在2019-6-20 9:58:07的发言:
遇见过她的人,都知道她的好

恭喜对白!

浮红掠影这个版块的名字,当年还是我起的呢!很高兴交给你坐镇~~~

很美的名字,缘份总是这样巧,仿佛所有都是曾经注定。

从来喜欢美好,也乐意用心去创造美好。因为,有你!

回到顶部
对白
  29楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用叶红鱼JY在2019-6-20 10:19:47的发言:
恭喜恭喜图片点击可在新窗口打开查看

谢谢红鱼美女。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  30楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 18:31:13 [只看该作者]

以下是引用陆晨珈JY在2019-6-20 10:31:24的发言:
祝贺祝贺图片点击可在新窗口打开查看

谢谢晨珈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页