五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]私章开辟第四条通途

共有1070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
[公告]私章开辟第四条通途  发帖心情 Post By:2022/11/1 16:41:47 [只看该作者]

私章目前有三条赚取通道:

1.书剑年章;2.每年年庆时候四套天元兑换;3.群杀领队

现在增加第四条赚取方法:海客(看图+论剑)

海客的私章兑换采用双轨制,1.按场次算;2.按分数算;

1.按场次算

50场海客下场记录(扣除零分场和帖子不合格场)可以兑换一个私章。玩家有藏票帖或金马帖时,每一帖藏票帖或金马帖可以抵扣一场零分场或帖子不合格场

举例:王某下场记录50场,有三场零分,但是,曾经获得五帖金马,那么,三场零分场可以被全部抵扣掉,足50场有效场,可以兑换一个私章指标。

2.按分数算

总分65分获得一个私章指标。每帖藏票帖或金马帖算1分。

回到顶部
苏瞬卿JZ
  2楼 江湖  534帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆如寒川JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:08:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

https://wimg.588ku.com/gif/22/01/13/a50c3db5e7ba0d8ab55b5a78554f6d51.gif[/img]
回到顶部
蛮蛮
  3楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:10:13 [只看该作者]

感觉我会经常零分啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  4楼 三褂高级  714帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:11:05 [只看该作者]

我要努力薅人了

回到顶部
易茯苓JZ
  5楼 江湖  11476帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与君初相识 点击进入抢亲页面白庭君JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:17:41 [只看该作者]

以前的不算了吗?是从这三场开始吗

回到顶部
牧云笙JZ
  6楼 江湖  295帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬公主JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:30:30 [只看该作者]

对我来说还是可望而不可及,酱油党退散~

回到顶部
苓鹤清JZ
  7楼 江湖  193帖  2022/10/28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:56:38 [只看该作者]

说你是美联储 不许反对

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
珞小筝
  8楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:59:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  9楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/11/1 19:37:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就路过一下

回到顶部
纳兰若
  10楼 拈花  1214帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂
  发帖心情 Post By:2022/11/1 19:38:40 [只看该作者]

随便问一句,可以混搭不。比如一场看图和论剑加起来够50场有效

回到顶部
樱樱
  11楼 四褂初级  861帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:13:30 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2022-11-1 19:38:40的发言:
随便问一句,可以混搭不。比如一场看图和论剑加起来够50场有效

可以,就是加起来

回到顶部
尐虎姐
  12楼 一褂初级  27帖  2022/7/22 18:53:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:30:56 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2022-11-1 19:38:40的发言:

不可以,会 通 货 膨 胀

回到顶部
小蓝花
  13楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 23:07:27 [只看该作者]

好消息啊,可以有私章的可能性了~

回到顶部
沐沐
  14楼 三褂高级  714帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:59:10 [只看该作者]

海客瀛洲顺利毕业,67分,申请私章。

名额给:灼灼

回到顶部
沐沐
  15楼 三褂高级  714帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 7:08:54 [只看该作者]

海客瀛洲第一届游戏:沐沐(靓马面)1+0
海客瀛洲第二届游戏:沐沐(绿玫瑰)1+0
海客瀛洲第三届游戏:沐沐 (过家家) 1+1(衣衣)=2
海客瀛洲第四届游戏:沐沐(芦雪庵)0+0=0
海客瀛洲第五届游戏:沐沐    0+0=0
海客瀛洲第6届【看图作文】:沐沐 1+0=1
海客瀛洲第7届【命题作文《山遇》】:沐沐:0+0=0
五月吧第8届海客瀛洲命题作文:0(灼灼)+1=1
五月吧第9届海客瀛洲命题作文:沐沐:0+0
五月吧第10届海客瀛洲命题作文:沐沐:1+0=1
五月吧第11届海客瀛洲命题作文:沐沐:0+0=0
五月吧第12届海客瀛洲命题作文:沐沐:1+0=1
五月吧第13届海客瀛洲命题作文:沐沐:0+1(元元)=1
瀛洲论剑第14届:沐沐:1+1(灼灼)+1(涓涓)+1(霜霜)=4(4分一片金叶子)
瀛洲论剑第15届:(主持人沐沐)(缺失)
第十六届 [ 瀛洲论剑 ]  :沐沐:1+1(灼灼)=2 
瀛洲论剑第17届根据《三击掌》自拟题 成绩统计单:(主持人狼狼)(缺失)
瀛洲论剑第18届(主持人沐沐)(缺失)
瀛洲论剑第19届(主持人沐沐)(缺失)
瀛洲论剑第20届:沐沐0+灼灼+猫猫=2
瀛洲论剑第21届:沐沐:0+1(灼灼)=1(棕熊)
瀛洲论剑第22届:沐沐:1+1(灼灼)+1(狼狼)=3
瀛洲论剑第23届:沐沐=1+1(灼灼)=2
瀛洲论剑第24届:沐沐1+0=1
瀛洲论剑第25届:沐沐:1+0=1
瀛洲论剑第26届:沐沐:1+1(三三)+1(长长)+1(灯灯)=4

海客看图第01届:沐沐:1+1(灼灼)=2
海客看图第02届:沐沐:0+1(灼灼)=1(金马)
海客看图第03届:沐沐:1+1(灼灼)+1(元元)=2(棕熊)
海客看图第04届:(沐沐主持)(缺失)
海客看图第05届:沐沐:0+1(冠冠)=1
海客看图第06届:沐沐:0+1(狼狼)=1——棕熊
海客看图第07届:沐沐:0+1(遇遇)+1(酒酒)=2 ——金马
海客看图第08届:沐沐:0+2(狼狼+衣衣)=2
海客看图第09届:沐沐:0+0=0
海客看图第10届:沐沐:0+1(灼灼)=1(金马)
海客看图第11届:沐沐:0+1(灼灼)+1(仄仄)=2
海客看图第12届:沐沐  1+1(灼灼)= 2
海客看图第13届:沐沐:1+1(冠冠)=2
海客看图第14届:沐沐:1+0=1
海客看图第15届:沐沐:1+0=1

41场共计67分,结余2分,计入下一回合。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页