五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]实锤几处——关于私章及吹哨方面

共有2043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
[公告]实锤几处——关于私章及吹哨方面  发帖心情 Post By:2019/11/4 10:17:14 [只看该作者]

这几天收到最多的,是关于私章申请方面的咨询和吹哨排队难的抱怨

一、我这里先给大家统一解释一下私章申请方面的界限和操作

1.政策界限:
私章场子打头第一场是360及之前的,不需要两场主少的场子,直接24场玩家场就可以了;
打头第一场是361及之后,要求其中有两场主少,要求主少场同期;
401及之前的主少场,可以自由搭配使用人,不受人数及是否主少本人使用限制;402及之后的主少场,不够40人的只能主少自己用,40人以上的可以自由搭配使用人。

2.主少顶场的操作:
主少场可以顶任意场子,意思是,主少场可以移动,比如,你从别人那里拿到的主少场子是387届,不是只能顶387届,假如你387自己下了,而你又恰好390自杀了,那么,用这场387主少顶390是最佳方案,可以帮你省下5片叶子。

3. 政策方向

我们现在的私章发放的政策主流方向,引导方向,就是用小章子天元兑换,大家要看清政策方向,顺势而为,不要去逆势操作,寄望靠政策宽松来获得私章。

二、接下来说一下大家关心的吹哨排队难问题

有人对我说,温州炒房团已经凉了,现在却出来五月炒勺团,刚需购房者现在被炒勺团炒得拿不到哨权,要排到一年半以后了,我看了一下吹哨的排期名单,也确实长得有些吓人,现在我们进一步明确一下报名和吹哨要求:

1.报名排哨权必须用你的常用马甲来,这样方便大家监督是否有会员一人占多位;
2.报名玩家必须自己吹主少,不能转让。届时,如果自己没有时间吹主少,只能由后面的哨子往前顶,不能自己找人顶替或转让;
3.哨团成员三场内不得有任何一人重复,这就要求哨团成员透明,包括哨米,要让大家知道是谁,以便监督,否则,就算吹完,这场主少指标也不能使用;

吹哨报名方面的调控目前也只能是这些了,希望每一个拿到哨权的会员都能够认真组织游戏,才不辜负这么珍贵的哨权

回到顶部
刘父TX
  2楼 江湖  105帖  2019/10/23 10:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/11/4 17:12:27 [只看该作者]

2是福利啊

回到顶部
刘父TX
  3楼 江湖  105帖  2019/10/23 10:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/11/4 17:18:40 [只看该作者]

原先没有同期要求,我都找好了371和377的,结果一下子就作废了图片点击可在新窗口打开查看,我自己现在弄要60场,再玩一年极有希望天元了。好坑啊

所谓的24场,只对一小部分人有效,大部分人要长期抗战,我怀疑除了极个别的章控,只想拿1-2枚的会放弃。我这场勺子马上就要开始了,已经有玩了十几场的玩家没报名图片点击可在新窗口打开查看

这样吧,明确36场可以拿章子,还需要一场主哨指标。这样我心里就平衡了,吹哨的也不少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind
  4楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/4 18:13:46 [只看该作者]

以下是引用刘父TX在2019-11-4 17:18:40的发言:

这样吧,明确36场可以拿章子,还需要一场主哨指标。这样我心里就平衡了,吹哨的也不少图片点击可在新窗口打开查看

改口了?你以前不是一直嚷嚷要求24场就给你私章吗?现在改36场了?

回到顶部
wind
  5楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/4 18:14:43 [只看该作者]

以下是引用刘父TX在2019-11-4 17:18:40的发言:

我这场勺子马上就要开始了,已经有玩了十几场的玩家没报名图片点击可在新窗口打开查看

那你真该好好反省反省你的RP了啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  6楼 乐园  6683帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:55:41 [只看该作者]

以下是引用wind在2019-11-4 18:13:46的发言:

改口了?你以前不是一直嚷嚷要求24场就给你私章吗?现在改36场了?

按照现在情况我要60场才能拿到啊,36场不就是赚到的?何况我要求所有人都是36啊,这样我心态就平衡了。被迫的和大家都一样的心态能一样吗!???

而且还满足了你减少私章往天元发展的需求。

最坑的就是早期没有同期的要求,结果我说好的371和377都用不了,等我自己吹只能60场才够。正常一年才28场啊。

那些长期赚私章的影响不大,那些目标一枚的就真要考虑考虑了。我算过一个人比较努力的玩3年,天元才可能凑够(按照最新章子政策)。还容易出现白菜特别多,只是章子数量达到四个天元,种类是不够的。

我觉得最后的情况就是赚天元的还是那几个,私章的也是那几个,目标一枚的看运气啦,也许一个都没有了,也许还有那么几个。

反正我现在是被绑上了,等筹够了,还是这么艰难的话,我是不会再招这个罪了。

我不玩网游不看电视,玩风云也就是个习惯,割舍不下的习惯,赚私章是别人影响的,我现在一个就够了,其他的也都送人了。

回到顶部
笨小蛋
  7楼 乐园  6683帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/11/4 23:00:40 [只看该作者]

前两天我看他们还纠结呢,现在用事实告诉我是准备放弃了啊。

不过要是有40人希望的话我会抓他们的,没有就尊重其本人选择。

回到顶部
笨小蛋
  8楼 乐园  6683帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/4 23:07:16 [只看该作者]

按照目前的排哨,新人想赚私章的除非中间已经排上哨了,否则估计是70场左右。2年半,不知道几个人能坚持下来。

现在是402,据说排到436.新人加入437,如果中间还有36场就是483届才能拿到?

当然不是这么算的,中间会有变数,不过我要是新人从430开始玩就比较稳当图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind
  9楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/4 23:23:26 [只看该作者]

蚊香,你今天不撒泼打滚,寻死觅活了?我本来还等看你继续哭哭闹闹,上吊自杀之类的呢,结果你转型唠唠叨叨幽怨了,受不了你......

夜了,晚安

回到顶部
补刀静
  10楼 一褂初级  17帖  2019/6/24 15:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2019/11/15 13:24:23 [只看该作者]

我竟然错过了小狐狸被掐的场面,千载难逢啊。过来补个刀,哈哈。

站的高度不同,思考的角度自然不同。蚊香要的是私章,希望更容易才好。你要对论坛对风云负责,要考虑到大家积极约哨吹哨对风云的好处。能达成一致很不容易啊。

在我的角度看是,你家小鲜肉最近素不素没约你看电影啊,你的耐心值maxmaxmax……

回到顶部
多情军师
  11楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/2 22:19:06 [只看该作者]

私章可以开放一部分针对没时间攒章子的人,用钱直接购买?

回到顶部