五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧十一周年庆活动——金叶子发售帖

共有16507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧十一周年庆活动——金叶子发售帖  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:12:00 [只看该作者]

金钱赠送页面的金叶子记录时间为准。

20:30(含)-20:45 每片8000金币,发售5片

20:45(含)-21:00 每片8500金币,发售5片

21:00(含)-21:15 每片9000金币,发售5片

21:15(含)-21:30 每片9500金币,发售5片

21:30(含) 后每片10000金币,发售5片

总共卖出25片,卖完就不卖了。

http://www.wuyue8.com/bbs/jqzs_jb_jilu.asp

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/jqzs_jb_jilu.asp

是以这个页面的记录为准。

平票的按系统票序,谁的交易序号在前面就是谁的。

祝大家好运图片点击可在新窗口打开查看

1阶段5片,8000*5=40000(魅厘,风烟俱净,卧雪,叶小葵,夏沫沫)

21 魅厘 8000 2015-5-8 20:30:00
22 风烟俱净 8000 2015-5-8 20:30:00
23 卧雪 8000 2015-5-8 20:30:00
24 叶小葵 8000 2015-5-8 20:30:00
25 夏沫沫 8000 2015-5-8 20:30:00

2阶段5片,8500*5=42500(卧雪,顾忆,扶清风,晚晴烟雨,佟掌柜)

26 卧雪 8500 2015-5-8 20:45:00
27 顾忆 8500 2015-5-8 20:45:00
28 扶清风 8500 2015-5-8 20:45:00
29 晚晴烟雨 8500 2015-5-8 20:45:00
30 佟掌柜 8500 2015-5-8 20:45:00

3阶段5片,9000*5=45000(槿,魅厘,咕嘟,叶小葵,佟掌柜)

11 槿 9000 2015-5-8 21:00:00
12 魅厘 9000 2015-5-8 21:00:00
13 咕嘟 9000 2015-5-8 21:00:00
14 叶小葵 9000 2015-5-8 21:00:00
15 佟掌柜 9000 2015-5-8 21:00:00

4阶段5片,9500*5=47500(月桂爱,佟掌柜,魅厘,叶小葵,白初夏)

10 月桂爱 9500 2015-5-8 21:15:00
11 佟掌柜 9500 2015-5-8 21:15:00
12 魅厘 9500 2015-5-8 21:15:00
13 叶小葵 9500 2015-5-8 21:15:00
14 白初夏 9500 2015-5-8 21:15:00

5阶段5片,10000*5=50000(白初夏,佟掌柜,,魅厘,叶小葵)

2 白初夏 10000 2015-5-8 21:30:01
3 佟掌柜 10000 2015-5-8 21:30:00
4 10000 2015-5-8 21:30:00
5 魅厘 10000 2015-5-8 21:30:00
6 叶小葵 10000 2015-5-8 21:30:00

合计回收:40000+42500+45000+47500+50000=225000

2 一世长安 wind 225000 2015-5-8 21:40:49

神掐手名单:魅厘|风烟俱净|卧雪|叶小葵|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|叶小葵|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|叶小葵|白初夏|白初夏|佟掌柜|虒|魅厘|叶小葵

每个阶段买到的人员名单,我会分别公示在2/3/4/5/6楼

没抢到的我会把钱返还,没收到返还金币的请跟帖或者QQ里告知

回到顶部
  2楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:12:00 [只看该作者]

21 魅厘 8000 2015-5-8 20:30:00
22 风烟俱净 8000 2015-5-8 20:30:00
23 卧雪 8000 2015-5-8 20:30:00
24 叶小葵 8000 2015-5-8 20:30:00
25 夏沫沫 8000 2015-5-8 20:30:00

回到顶部
  3楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/8 20:12:00 [只看该作者]

19 何必说 8500 2015-5-8 20:44:59
20 8500 2015-5-8 20:44:59
21 8500 2015-5-8 20:44:59
22 夏沫沫 8500 2015-5-8 20:44:59
23 糖宝 8500 2015-5-8 20:44:59
26 卧雪 8500 2015-5-8 20:45:00
27 顾忆 8500 2015-5-8 20:45:00
28 扶清风 8500 2015-5-8 20:45:00
29 晚晴烟雨 8500 2015-5-8 20:45:00
30 佟掌柜 8500 2015-5-8 20:45:00

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈婉诗
  4楼 狼埔  7089帖  2012/1/11 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不是诗人 点击进入抢亲页面小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子)

11 槿 9000 2015-5-8 21:00:00
12 魅厘 9000 2015-5-8 21:00:00
13 咕嘟 9000 2015-5-8 21:00:00
14 叶小葵 9000 2015-5-8 21:00:00
15 佟掌柜 9000 2015-5-8 21:00:00
[此贴子已经被色于2015-5-8 21:01:17编辑过]

回到顶部
  5楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10 月桂爱 9500 2015-5-8 21:15:00
11 佟掌柜 9500 2015-5-8 21:15:00
12 魅厘 9500 2015-5-8 21:15:00
13 叶小葵 9500 2015-5-8 21:15:00
14 白初夏 9500 2015-5-8 21:15:00

回到顶部
谁家都混
  6楼 六褂高级  6647帖  2009/11/17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库越混越钱多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 糖小沫 最高风云玩家数人字章1 龙龙 长发及腰 可离 可爱多 白小闲 柳栖鸦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 线和爱 一眼万年 微笑向暖 一厘阳光 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑾色年华 白小休 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 一遇倾心 云朵小公主 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 醋小烈 醋小黛 群杀绣球纪念品 心澜 落寒 如烟 风云小强纪念品 西窗夜雨 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 蜗小牛萌萌哒 典藏春秋 七弦泠泠 雨 白若兰之入画 23杀风吹沙泠 叫你拽 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 挠妙妙 上学啦 右心 风云马甲版之金马奖 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 周 云蒸霞蔚 悠然

亲,借点钱给我家属小荷嘛,回头我还你,真还。

————借地儿

2 白初夏 10000 2015-5-8 21:30:01
3 佟掌柜 10000 2015-5-8 21:30:00
4 10000 2015-5-8 21:30:00
5 魅厘 10000 2015-5-8 21:30:00
6 叶小葵 10000 2015-5-8 21:30:00

[此贴子已经被色于2015-5-8 21:31:28编辑过]

历史证明:我接帖子的时候基本是被乌龙,绝对不谎报军情;当然,我声嘶

力竭喊冤还被票死的时候基本是白道。

回到顶部
  7楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回到顶部
晚晴烟雨
  8楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:又见黄昏 点击进入抢亲页面白画伤 点击进入小小金库润玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 莫负韶华 晚晴烟雨 王者香 蓝 流年 呆小鱼 年糕 摇 爱 月 可离 猪啃啃 雨 樱 浅聍 糖小沫 阿舍 影 卿卿可小离 水家族章 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 佟掌柜 叶染 菊梦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 一厘阳光 上将阿里奇 濯缨 兔子 可怜的糕糕 尘染 嫣然一笑 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 心澜 佟萌萌 七月风 落寒 無訫 七弦泠泠 猫璃 醉忆红尘 浅浅斟 寒光照铁衣 与子成说 一遇倾心 云朵小公主 顾乱爱 绵绵延延 时光静好 小宝来了 吃饭猫

你准备好了蛮

回到顶部
鹿。
  9楼 六褂初级  4808帖  2013/5/16 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面鸿。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何顾我
  10楼 狼埔  1062帖  2009/2/18 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:动拳头 讲道理 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 2013中秋特别场 狼埔十二星座轰(射手) 建坛十七周年纪念章 独幽
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:13:00 [只看该作者]

时刻准备着

围观

我曾经听人说过。当你不能够再拥有的时候。你唯一可以做的。就是令自己不要忘记。
回到顶部
晚晴烟雨
  11楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:又见黄昏 点击进入抢亲页面白画伤 点击进入小小金库润玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 莫负韶华 晚晴烟雨 王者香 蓝 流年 呆小鱼 年糕 摇 爱 月 可离 猪啃啃 雨 樱 浅聍 糖小沫 阿舍 影 卿卿可小离 水家族章 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 佟掌柜 叶染 菊梦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 一厘阳光 上将阿里奇 濯缨 兔子 可怜的糕糕 尘染 嫣然一笑 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 心澜 佟萌萌 七月风 落寒 無訫 七弦泠泠 猫璃 醉忆红尘 浅浅斟 寒光照铁衣 与子成说 一遇倾心 云朵小公主 顾乱爱 绵绵延延 时光静好 小宝来了 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:14:00 [只看该作者]

这是干嘛?占楼吗

回到顶部
风烟俱净
  12楼 四褂高级  1429帖  2009/6/6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面蝉鸣千转 点击进入小小金库弄玉阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 16杀无竞维人 猫 小梦 流年 白小扇 月 懒人窝 狼埔十二星座轰(天蝎) 龙龙 最高日发帖功勋创字章3 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 醉中舞 猪吖吖 慕容薰 白若兰之抱琴 无刀不欢 白小呆 鱼小呆 雨 蓝 卿卿可小离 水小七 花痴虎(狼埔军校三期学员) 古字章二 千里马(狼埔十二期勋章) 可爱多 17杀魔法战争 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 菊梦 18杀江山写意 红一梦 佟掌柜 白小闲 上将阿里奇 迷糊多 西窗夜雨 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 夏小天 狼埔十二星座轰(金牛) 风烟俱净 一遇倾心 君故 琴外 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是,如此关键时刻,我咋还没弄明白金币转给谁啊?
 是转你这个号上?

回到顶部
白瑾画
  13楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:24:00 [只看该作者]

是抓图发到这个贴吗

回到顶部
晚晴烟雨
  14楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用白瑾画在2015-5-8 20:24:42的发言:
是抓图发到这个贴吗

同问

回到顶部
卧雪
  15楼 五褂初级  1872帖  2013/5/6 22:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:钱迷 点击进入小小金库连城10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 NO.1 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 狼埔直觉达人一段 清扬婉兮 尘染 七月风 柳乱蝉 喵破破 夏小天 無訫 君故 梁字章一 梁字章二 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:27:00 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
总数 142 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页