五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]会员马甲找回的申请途迳及路径

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 ^_^  1340帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂
[公告]会员马甲找回的申请途迳及路径  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:33:50 [只看该作者]

会员们需要找回马甲,以往是找管理或者开帖申请,现在统一在版务紫色菜单“审改”操作。

审改操作由沫沫和落凡主持,申请帖由她俩发在版务固顶。

沫沫QQ:979347985
落凡QQ:851755069

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:35:44 [只看该作者]

哇哦,这个好,我赶紧到旧硬盘里找找11年注册的马甲

回到顶部
夏沫沫
  3楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:49:19 [只看该作者]

收到

回到顶部
对兮
  4楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:07:56 [只看该作者]

没马甲可

回到顶部
陆小鸡
  5楼 二褂中级  285帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:39:15 [只看该作者]

内务府大总管和二总管啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  6楼 二褂高级  331帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:25:22 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/29 19:39:15的发言:
内务府大总管和二总管啊图片点击可在新窗口打开查看

你终于攀上高枝了,哈哈哈,乌鸡飞上枝头变凤凰

回到顶部
色小色
  7楼 一褂初级  36帖  2024/4/14 21:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云虾帅帅七段
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:04:28 [只看该作者]

暂时没有想起来

回到顶部
濯缨
  8楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:17:06 [只看该作者]

以后让管理找马甲,管理如果能确定是本人就找,不确定最好报一个省属ip,依据最后登录ip核对,这样就不会出错了

尽量不再出现乌龙事件图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不了欲望
  9楼 五褂初级  2176帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 卿卿可小离 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 出去看世界 风云风月两相宜 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 呆萌多 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 一路有你 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:19:35 [只看该作者]

对不起,您没有使用权限

回到顶部
不了欲望
  10楼 五褂初级  2176帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 卿卿可小离 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 出去看世界 风云风月两相宜 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 呆萌多 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 一路有你 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:19:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是想试试,我那件带符号的马甲能不能找回来 

回到顶部
不了欲望
  11楼 五褂初级  2176帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:22:33 [只看该作者]

回到顶部
  12楼 ^_^  1340帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:44:54 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2024/4/30 9:22:33的发言:

三藏●小妖女

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=630028

你在这里回帖申请,沫沫和落凡看到会找回的。

回到顶部
小虎哥
  13楼 腰牌  1799帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部