五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]新增三条额印获取渠道

共有1404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅厘
  1楼 管理  23336帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

53片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
[公告]新增三条额印获取渠道  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:42:23 [只看该作者]

1、书剑风云100场,允许中断,允许不连续,允许主哨和下场玩家混合,各种身份不能转让,只能自己用。每场不自杀,发帖50及以上,因抄袭或引用超标被判罚出局的算自杀,中断的可以每场用3片金叶子补充,一额印限制3场。从500-1开始计算。
2、群杀10场,允许中断,允许不连续,允许五种身份合计(主哨、领队、写手、认证军师、评委)。从33届开始计算。
写手认证的场次须获得2帖或以上宝物精华帖;
每届获得金叶子的认证军师的场次须获得当届参与队伍数前二分之一的名次,上限3场;
每届完成全勤的官评队评可以获得场次,上限3场。
各身份场次不能转让,只能本人使用。
3、日记版获得5朵玫瑰,从2023年开始计算。

三种渠道获得的额印发行数量为:会员30/版主40/管理50。书剑100场里一场都没有中断过的玩家奖励5个,即会员35/版主45/管理55。
名额不能转让,只允本人定制,后续不能用金叶子加印。

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  2楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:44:48 [只看该作者]

门槛好高,当没看见吧

回到顶部
刀白凤19
  3楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:46:18 [只看该作者]

我要不要混一百场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王维扬19
  4楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:47:10 [只看该作者]

这至少要三年起步

回到顶部
杨逍19
  5楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:47:19 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-9 20:46:18的发言:
我要不要混一百场图片点击可在新窗口打开查看

一百场啊,感觉好漫长

回到顶部
刀白凤19
  6楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:47:54 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-9 20:47:19的发言:

一百场啊,感觉好漫长

太多了哦

回到顶部
杨逍19
  7楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:49:03 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-9 20:47:54的发言:

太多了哦

就是,还不如30片金叶子两套天元更容易些

回到顶部
刀白凤19
  8楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:49:36 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-9 20:49:03的发言:

就是,还不如30片金叶子两套天元更容易些

我是穷光蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨逍19
  9楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:51:19 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-9 20:49:36的发言:

我是穷光蛋图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你想要额印啊?

回到顶部
刀白凤19
  10楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:52:35 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-9 20:51:19的发言:

哈哈,你想要额印啊?

还是算了,不给自己找麻烦,五百届结束直接跑路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  11楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:53:07 [只看该作者]

诱惑,又是诱惑

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
多隆19
  12楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:54:24 [只看该作者]

都是浩大的工程

回到顶部
杨逍19
  13楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:54:46 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-9 20:52:35的发言:

还是算了,不给自己找麻烦,五百届结束直接跑路图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我也觉得还是跑路是更聪明的选择

回到顶部
阿朱19
  14楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:55:25 [只看该作者]

于我如浮云

回到顶部
刀白凤19
  15楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:55:28 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-9 20:54:46的发言:

嗯,我也觉得还是跑路是更聪明的选择

嗯,你这是在夸我聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页