五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款

共有19282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  91楼 乐园  6610帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/3 11:13:44 [只看该作者]

这样金叶子回收还能快点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  92楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/3 12:14:55 [只看该作者]

需求越来越多了…噗哈哈哈哈…你去给小狐狸敲代码,先把要的功能敲出来给她看看呗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
恒。
  93楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

24片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/3 12:32:20 [只看该作者]

没有额印的显示金叶子

有额印的可以选择显示或不显示

回到顶部
拼将一剑
  94楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 21杀明月西沉 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/3 13:38:25 [只看该作者]

我来爆料!昨天小牛在牛家村使劲怂恿我们花金叶子买额印扮靓,草儿点点异口同声说没钱!小牛就白眼我们守财奴!实在我们真的没钱,扮不起来广告!这么多金叶子,都不够我补缺场的,哎

回到顶部
醉忆红尘
  95楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/9/3 13:51:49 [只看该作者]

以下是引用拼将一剑在2021-9-3 13:38:25的发言:
我来爆料!昨天小牛在牛家村使劲怂恿我们花金叶子买额印扮靓,草儿点点异口同声说没钱!小牛就白眼我们守财奴!实在我们真的没钱,扮不起来广告!这么多金叶子,都不够我补缺场的,哎

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
吴钩
  96楼 群杀军师  1870帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/9/3 14:17:07 [只看该作者]

以下是引用拼将一剑在2021-9-3 13:38:25的发言:

白白有金叶子,让她带头。

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  97楼 五褂中级  2900帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:52:26 [只看该作者]

我想弄一个,然后图片设置成金花。约等于我挂上了绝版金花啊

回到顶部
慕容愁
  98楼 六褂中级  6149帖  2012/9/17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/4 11:28:26 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2021-9-2 14:49:57的发言:
我可以免费当个形象大使吗?我不怕牺牲(天真脸)

反对,你只能是愁哥一个人的图片点击可在新窗口打开查看

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
昼夜
  99楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/9/4 17:19:23 [只看该作者]

只能一张张打赏?

回到顶部
昼夜
  100楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/9/4 17:21:45 [只看该作者]

定制亲情款,30金叶子+2套天元

您已成功赠送 额印 共计 30 张 金叶子 藏票

回到顶部
昼夜
  101楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 17:24:42 [只看该作者]

两套天元也打赏完毕

30金叶子+两套天元,全部打赏完毕,查收吧

回到顶部
昼夜
  102楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 17:27:04 [只看该作者]

额印主人:昼夜

亲情款,已经全部打赏完毕。

回到顶部
琳琅
  103楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2021/9/4 20:01:01 [只看该作者]

还要做个120*60的图片点击可在新窗口打开查看

不能先把160*80给我先挂着看看嘛~~~

回到顶部
昼夜
  104楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 21:26:00 [只看该作者]

大牛,我打了两套糖果,把总结段章换回来哦图片点击可在新窗口打开查看

额印名字:昼夜沦陷

额印主人:昼夜

小号的,等我做完,就来发~~~

回到顶部
昼夜
  105楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 22:01:13 [只看该作者]

120*60

回到顶部