五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款

共有19294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  76楼 拈花  1834帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2021/9/2 22:25:49 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-9-2 19:51:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

准备入个坑,二十片金叶子,猴年马月了。

图片点击可在新窗口打开查看有志气,加油

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
蝶舞沧海
  77楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:09:11 [只看该作者]

看起来好漂亮

回到顶部
蝶舞沧海
  78楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:12:29 [只看该作者]

我觉得可以先努力赚章子,再看谁有好看的印额额额

回到顶部
蝶舞沧海
  79楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:15:44 [只看该作者]

这个创新是不错,更新迭代基础还是勤劳赚小章子
提现论坛人民对美好生活的追求

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  80楼 八褂初级  19413帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:15:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
醉忆红尘
  81楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:10:48 [只看该作者]

来,有没有赞助金叶子的,弄一个试试,天元章都可以我自己凑图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
曼陀罗SK
  82楼 江湖  115帖  2021/8/24 12:41:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:13:10 [只看该作者]

忒贵,买不起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初明
  83楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣 悠然 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 妞 叶清浅 万物皆甜 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/9/3 9:09:19 [只看该作者]

能不能奖励创意人个免费的额印,顺便给新玩艺做个广告呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@允
  84楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/3 9:14:39 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-9-2 19:51:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

准备入个坑,二十片金叶子,猴年马月了。

真好看

回到顶部
九月@允
  85楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/3 9:15:14 [只看该作者]

你这个额印,比楼主那个宣传效果好太多了,建议楼主戴上,马上想要的人多N倍

回到顶部
蝶舞沧海
  86楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 9:31:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 81 楼作者 醉忆红尘 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  87楼 六褂中级  6567帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2021/9/3 9:39:08 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-9-2 21:39:21的发言:
家族款适合这种:

每个小号上挂片金叶子有点单一。换个图,批量发放到小号上…超过20个小号时就比金叶子划算了

艾玛,我简直是来打广告的。。

图片点击可在新窗口打开查看我特意换 这马甲上来回帖。是要给我挂吗?

回到顶部
醉忆红尘
  88楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/9/3 10:07:02 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-9-3 9:31:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 81 楼作者 醉忆红尘  金叶子一片!1片金叶子

真有赞助哇,哈哈

谢谢蝶舞

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  89楼 乐园  6610帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/3 10:24:56 [只看该作者]

能否提供转赠功能?除了家族款,其他的都允许自由转赠,而且不限次数。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  90楼 乐园  6610帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/3 10:25:40 [只看该作者]

这样5个金叶子和50个小章子,能让所有的小马甲都享受快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 318 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22