五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款

共有19288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
季悦
  61楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:21:54 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2021-9-2 19:57:47的发言:

我觉得你俩的可以做

那让某人卖苦力赚钱去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind
  62楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:37:24 [只看该作者]

以下是引用季悦在2021-9-2 20:20:57的发言:

私章可以换图片,额印图片不满意是不是也可以换呢

可以换图,收手续费

回到顶部
琳琅
  63楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:42:45 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2021-9-2 19:54:57的发言:

待你选好图,你就是第一个入坑了。

回头我下场慢慢赚。这组图我给自己留着。

目前为止,我没太大兴趣。

金叶子和天元都不是事,关键要好看的图,发憷。

等我来劲了,再说嘛

回到顶部
若希
  64楼 三褂高级  748帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:43:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我反正是穷人,挂片金叶子就已经很好看了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  65楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:56:33 [只看该作者]

以下是引用额印在2021-9-2 14:46:40的发言:
D:亲情款

价格:30片叶子+两套天元
功能:可以自主操作赠送论坛任意玩家(对方无额印才行)
数量:一次性发30个,不够可以再增加,每增加1个一片叶子
启用后换图手续费:金币10000

所有天元都要求是三个升段的章子,比如,一套总结的1-10段,或者一套绣球的1-10段

有定制需要的帖子里面打赏本ID,传图即可,会有专人处理

PS:那谁的飞天狐狸图先暂时借用哈~

看上去这款的性价比最高了~还能升级

所以,前三款的价格是为了让大家觉得D款好划算的么

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  66楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:57:11 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-9-2 20:43:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我反正是穷人,挂片金叶子就已经很好看了

本狐穷得连片金叶子都木有挂

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  67楼 腰牌  4802帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:57:54 [只看该作者]

亲情款不错啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  68楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/9/2 21:23:28 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-9-2 20:56:33的发言:

看上去这款的性价比最高了~还能升级

所以,前三款的价格是为了让大家觉得D款好划算的么

10片还能凑凑,30片就算了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小团团
  69楼 一褂初级  7帖  2021/9/2 20:44:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 猪豆豆 猪淘淘 猪美美 糖小沫 得意了 不闹呢 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 浅聍 琳琅 兔子 喵破破 叶染 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 耗子阿姨呢 挠妙妙 上学啦 龙猫 玩泥巴 不上学 番茄猫 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 21:23:34 [只看该作者]

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  70楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 21:27:37 [只看该作者]

以下是引用季悦在2021-9-2 21:23:28的发言:

10片还能凑凑,30片就算了图片点击可在新窗口打开查看

众筹哇,你想啊,10片挂2个号。众筹20人一人一片,发一个号。那就是22片额印,赚8个额印啊有木有

回到顶部
季悦
  71楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 21:31:44 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-9-2 21:27:37的发言:

众筹哇,你想啊,10片挂2个号。众筹20人一人一片,发一个号。那就是22片额印,赚8个额印啊有木有

好像很有道理的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  72楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 21:36:59 [只看该作者]

以下是引用季悦在2021-9-2 21:31:44的发言:

好像很有道理的样子图片点击可在新窗口打开查看

每增加一个一片金叶子,后面还可以继续给喜欢这图的人一片金叶子换个额印~就当是金叶子的图变了呗

这么一分析是不是觉得一点都不贵了

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  73楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 21:39:21 [只看该作者]

家族款适合这种:

每个小号上挂片金叶子有点单一。换个图,批量发放到小号上…超过20个小号时就比金叶子划算了

艾玛,我简直是来打广告的。。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  74楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 21:40:15 [只看该作者]

情侣款…唔,介个就不分析了…本狐还木拐到漂酿小姐姐呢

回到顶部
薰衣草SK
  75楼 江湖  149帖  2021/8/24 12:41:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫花凝露香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/9/2 22:18:53 [只看该作者]

回到顶部
总数 318 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22