五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款

共有19295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/9/2 19:57:59 [只看该作者]

只是限制一个ID,不限制人吧,比如我10个ID可以申请10个吗?我只是问问,我没那么多财产

回到顶部
裁缝
  47楼 拈花  1186帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/9/2 19:57:59 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-2 19:55:10的发言:
能不能示范个最大号,看看有多大

图片点击可在新窗口打开查看
就边框里面的这么大。

回到顶部
裁缝
  48楼 拈花  1186帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/9/2 19:58:34 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-2 19:57:59的发言:
只是限制一个ID,不限制人吧,比如我10个ID可以申请10个吗?我只是问问,我没那么多财产

看家族款呀,兰兰亲。

回到顶部
  49楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:02:52 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2021-9-2 19:58:34的发言:

看家族款呀,兰兰亲。

我白家已经零落散尽,可以入你魂家吗

回到顶部
夏沫沫
  50楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:03:13 [只看该作者]

我觉得不要同样的图,几个号做几个,太多钱了。买不起啊

回到顶部
对白
  51楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:04:49 [只看该作者]

真要用,还是植物,动物比较适合,可能私人意义有一点儿,我觉得意义不大,就算是家族款,也是只适用一个人。跟签名没啥区别。追求到达巅峰的可以试试。
其实我觉得从大众角度看,还是金叶子金花最适合。
纯一色,跟下面的私章各种颜色也搭配,谁戴着都好看。

回到顶部
  52楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 20:07:11 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2021-9-2 19:57:59的发言:

就边框里面的这么大。

160感觉有头像那么长呀

回到顶部
季悦
  53楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:08:59 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2021-9-2 19:54:57的发言:

待你选好图,你就是第一个入坑了。

回头我下场慢慢赚。这组图我给自己留着。

图片点击可在新窗口打开查看兮兮,看我眼神。

逛图片网的时候看到合适的给我俩留一对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  54楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:09:55 [只看该作者]

以下是引用wind在2021-9-2 19:24:48的发言:
好吧,金叶子也继续显示吧

给个选择权挺好的,喜欢挂金花金叶子的继续挂,想挂额印的就挂额印

回到顶部
裁缝
  55楼 拈花  1186帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 20:10:23 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-2 20:07:11的发言:

160感觉有头像那么长呀

差不多,头像是165.

魂兰兰,赶紧来呀。

一起过中元。

回到顶部
裁缝
  56楼 拈花  1186帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 20:11:32 [只看该作者]

以下是引用季悦在2021-9-2 20:08:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兮兮,看我眼神。

逛图片网的时候看到合适的给我俩留一对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季轰轰
  57楼 二褂中级  277帖  2020/8/13 10:50:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 落寒 心澜 歌灯 是谁的心啊 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 吃饭猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:13:48 [只看该作者]

适合做个什么挂饰的

回到顶部
wind
  58楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:16:23 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-9-2 19:39:15的发言:
两个放一起好像不怎么好看啊…

你要不要考虑个人设置显示金叶子/隐藏金叶子哦

就是因为不好看才想着是不是摘掉叶子和金花的显示

不过,现在大家可以自主选择,把金花金叶子转走就好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  59楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/2 20:18:43 [只看该作者]

以下是引用wind在2021-9-2 20:16:23的发言:

本狐说的重点显然不是这句啊

回到顶部
季悦
  60楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 20:20:57 [只看该作者]

以下是引用wind在2021-9-2 20:16:23的发言:

私章可以换图片,额印图片不满意是不是也可以换呢

回到顶部
总数 318 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22