五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款

共有19296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
额印
  1楼 一褂初级  12帖  2021/9/2 14:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款  发帖心情 Post By:2021/9/2 14:46:40 [只看该作者]

联系处理人:小点

额印,就是本人头像下面那个飞天狐狸

A:单人款

单独定制价格:5片金叶子+50个小章子
位置和规格:头像下面,最大可以长120*高60
数量:一个,只悬挂一个马甲
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币2000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币2000
启用后不允许更换马甲

小章子要求是三个升段的、50个同种类,比如,总结50个,绣球50个...如此,三个升级的段章折算后等于50个小章子的,也可以

B:情侣款

价格:10片金叶子+一套天元
位置和规格:头像下面并排摆放两个图,两个额印分别60*60,或者可以一个大图120*高60
数量:每个马甲同时挂两个额印,可悬挂两个马甲上
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币5000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币5000
启用后不允许更换马甲

天元可以是三个升段、也可以五个升段,比如,一套酒瓶,或者一套总结的1-10段,或者一套绣球的1-10段

C:家族款

价格:20片叶子+一套天元
功能:大马甲定制后,可以从转换中心给自己的小马甲发放额印(小马甲删除时系统自动收回家族额印,再次添加后可重新发放)
数量:不限数量,但是,只限于与大马甲绑定的小马甲
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币8000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币8000
启用后不允许更换大马甲

D:亲情款

价格:30片叶子+两套天元
功能:可以自主操作赠送论坛任意玩家(对方无额印才行)
数量:一次性发30个,不够可以再增加,每增加1个一片叶子,5个一组进行增加
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币10000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币10000

天元可以是三个升段、也可以五个升段,比如,一套酒瓶,或者一套总结的1-10段,或者一套绣球的1-10段

有定制需要的帖子里面打赏本ID,传图即可,会有专人处理

已申请额印,尚未获得颁发时,可以申请撤销,返还金叶子及小章子,返还手续费一万金币

申请ID与颁发ID(主人)不同的,颁发ID需踩帖确认

PS:那谁的飞天狐狸图先暂时借用哈~

PPS:额印操作入口在紫金城

[此贴子已经被wind于2021-12-14 15:35:35编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  2楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2021/9/2 14:49:57 [只看该作者]

我可以免费当个形象大使吗?我不怕牺牲(天真脸)

回到顶部
醉忆红尘
  3楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/9/2 14:54:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
初白
  4楼 五褂初级  2309帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:10:47 [只看该作者]

回到顶部
慕衣衣
  5楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:13:00 [只看该作者]

回到顶部
独一
  6楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:24:20 [只看该作者]

回到顶部
夏沫沫
  7楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:31:41 [只看该作者]

回到顶部
山庄
  8楼 四褂初级  1046帖  2020/7/20 11:51:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 狐之澈
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:33:27 [只看该作者]

山有庄兮庄有鼠,鼠盗米兮猫不知

回到顶部
季悦
  9楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:38:34 [只看该作者]

有情侣款吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:41:33 [只看该作者]

可以这么大嘛?放哪里?没看明白。

回到顶部
朝颜SK
  11楼 江湖  655帖  2021/8/24 12:41:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夕雾SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/9/2 16:22:29 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-9-2 15:41:33的发言:

可以这么大嘛?放哪里?没看明白。

放金叶子那里

回到顶部
笨小蛋
  12楼 乐园  6610帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/2 16:29:13 [只看该作者]

给土豪预备的,我想起几个名字

回到顶部
笨小蛋
  13楼 乐园  6610帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/2 16:30:07 [只看该作者]

以下是引用季悦在2021-9-2 15:38:34的发言:
有情侣款吗图片点击可在新窗口打开查看

将你情侣的小马甲设定成你的小马甲不就成了?

或者10片金叶子+100枚章子

回到顶部
笨小蛋
  14楼 乐园  6610帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 16:31:03 [只看该作者]

我的纯洁善良章,你可以直接借用的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@允
  15楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/2 16:34:41 [只看该作者]

楼主,你再戴个金叶子,我们看看金叶子和额印的位置。

回到顶部
总数 318 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22