五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]关于涉政及涉黄帖告哨子及玩家书

共有1680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
[公告]关于涉政及涉黄帖告哨子及玩家书  发帖心情 Post By:2019/10/22 14:49:27 [只看该作者]

涉政及涉黄帖将被删除或屏蔽,包括灌水贴和杀帖等。

五月对于风云、群杀等各类游戏中的杀帖,将并存两套审核体系,一套是论坛管理方的,另一套是哨子方的。未来有可能会出现个别游戏场次,哨子认为杀帖OK,没有进行无效判罚,但是,大家却看不到杀帖内容,无法进行文轰,帖子因涉政或涉黄被管理员屏蔽或删除了。

公告周知。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/31 11:41:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
老木XS
  3楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 8:39:34 [只看该作者]

谁又涉黄啦哈哈

回到顶部
姬氏XS
  4楼 江湖  52帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:54:59 [只看该作者]

以下是引用老木XS在2023-10-3 8:39:34的发言:
谁又涉黄啦哈哈

回到顶部
西陵珩XS
  5楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 11:39:10 [只看该作者]

之前进不来是因为这?

回到顶部
阿念XS
  6楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 宙宇星辰 奇幻乐园门票 版杀纪念品 云蒸霞蔚 玉石满屋 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 呆小鱼 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/3 11:57:10 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-3 11:39:10的发言:
之前进不来是因为这?

据说,管理在调后台。

回到顶部
风吹花落
  7楼 一褂初级  89帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:16:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发这个表情是不是显得不厚道?

回到顶部
赤宸XS
  8楼 江湖  54帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:31:46 [只看该作者]

只有我想看原贴吗

回到顶部