五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 风云个人年度、群杀哨子领队私章申请帖

共有50681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  91楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2017/6/6 20:18:39 [只看该作者]

申请个人私章,群杀六届领队

十九杀匆匆那年
队名:少年游——草儿

二十杀浮槎仙客
队名:

二十一杀明月西沉
队名:

二十二杀征途
队名:

二十三杀风吹沙泠
队名:光明之城——谢霜浓

二十四杀乱世长歌
队名:光明城——谢霜浓

回到顶部
谢霜浓
  92楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2017/6/6 20:21:20 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2017-6-6 20:18:39的发言:

十九杀匆匆那年

二十杀浮槎仙客
队名:九阙韶音——草儿

二十一杀明月西沉
队名:阳关十八声——草儿

二十二杀征途
队名:万有引力——谢霜浓

二十三杀风吹沙泠

二十四杀乱世长歌

回到顶部
  93楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2017/6/7 3:40:51 [只看该作者]

以下是引用白小休在2017-6-5 11:29:57的发言:

2016年4月27日~2017年6月5日

因306是5月1日开始发出报道帖,所以时间更新为:2016年5月1日——2017年6月2日(顺延两场)

306五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》两府   04.明空XY 醋小黛 杀:韦陀掌
307五月吧12周年庆真身版《相逢五月天》      110醋小黛
308五月吧第308届风云《欢乐颂》             初明|方秘书HL,身份游侠
309五月吧第309届风云《元气少女缘结神》     初明|御影YS,B组联刺缘足
五月吧书剑第310届风云【封神榜】            初明|比干YF,游侠
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】——缺场——补5片
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》            39.初明|班布尔善KX——自杀——补5片
五月吧书剑313届风云《诛仙》                初明 普泓
五月吧第314届风云【明星情侣】              28朱茵MX——初明——游侠——自杀——补5片
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】      初明|许胭脂HM,游侠
五月吧第316届风云【英雄联盟】              2.崔丝塔娜QW马甲注册成功,——15.初明——游侠
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】        19 初明 阿力HM
五月吧第318届风云红楼-三国报道帖 ——哨蜜——顺延一场
五月吧第319届《仙剑云之凡》                初明|欧阳倩NC,身份游侠
五月吧第320届风云【麻雀】                  初明|刘三木XY——身份游侠
五月吧第321届风云【红楼梦】报道帖          13.初明 刑夫人
五月吧第322届分值版风云《西游记》          18初明————小白龙
五月吧第323届风云《无名箫》                醉南窗FY——初明
五月吧第324届风云【明末烽烟】              18马湘兰MM———初明
五月吧第325届【聊斋】                      15、初明——————常大用ZJ
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】          初明|李密YQ
五月吧第327届风云【武林外传】              初明|钱夫人XZ
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)  15.初明——4.耀天公主KL
五月吧第329届风云【大唐荣耀】              东则布FZ-----初明
五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】          初明|48.惠妃LS马甲注册成功,
五月吧第331届风云【欢乐颂】                啄木鸟依人  蜜——顺延一场
五月吧第332届风云【七夜雪】                玉箫ZY---初明---黑蛋 代号:七星海棠
五月吧书剑风云第333届《广陵剑》            初明|萨天照CD马甲注册成功,密码
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》          金制作xx 初明
五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】        主哨---------此为顺延一场

五月吧第336届风云【相伴红尘】             薄妆浅黛——洪七公13——身份游侠

五月吧第337届风云【宫崎骏动漫集】       宗介SN----------初明----------身份游侠

缺3场,2场蜜已顺延,共十五片金叶子,在蕤上。 私章名额给蕤

1、起始时间更新了一下,按照306报道贴发出时间2016年5月1日为准

2、318届哨蜜,顺延一场

以下是引用诗尚在2016-10-9 22:21:00的发言:
五月吧第318届书剑风云两府分值版(三国演绎+红楼梦)官方奖励申请贴:

哨蜜纪念章:2个

3、331届哨蜜,顺延一场

以下是引用嫣然一笑在2017-3-17 17:48:41的发言:

申请五月吧第331届风云【欢乐颂】官方奖励

哨蜜纪念章 2个:茉|啄木鸟依人

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=286992&authorid=0&page=1&star=12

4、331缺场,312,314自杀,详情参考本贴3L,补15片金叶子。

5、顺延两场至337届结束。

————————分割线————————

时间:2016.5.1——2017.6.2

届数:306届——337

已经回收金叶子15片(蕤),自杀2场,缺1场,顺延2场。

名额给蕤。

章子传给白兰兰哈~

<!--EndFragment-->

2017年度
1、無訫2015.11.27——2016.12.3(295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
2、初安2016.1.6——2017.1.10(298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22(300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)
4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17(296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)
5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)
6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27(299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)
7、魅语2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
8、白小休2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。
9、夏沫沫2015.12.13——2017.2.16(296届——329届)风云奖励年度私章。
10、夜听泉2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。
11、魅离2016.3.16——2017.4.9(302届——333届)风云奖励年度私章。
12、七雪儿2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
13、白瑾画群杀领队六次(19届——24届)奖励私章。
14、云朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
15、白小朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。(名额给白小奇)(10片金叶子)
16、阿兰若群杀领队六次(19届——24届)奖励私章。
17、醋小黛2016.5.1——2017.6.2(306届——337届)风云奖励年度私章。(名额给)(15片金叶子)

回到顶部
  94楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2017/6/7 3:46:08 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2017-6-6 20:18:39的发言:

十九杀匆匆那年

二十杀浮槎仙客
队名:九阙韶音——草儿

二十一杀明月西沉
队名:阳关十八声——草儿

二十二杀征途
队名:万有引力——谢霜浓

二十三杀风吹沙泠

二十四杀乱世长歌

届数:群杀19——24

章子传给白兰兰哈~

2017年度
1、無訫2015.11.27——2016.12.3(295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
2、初安2016.1.6——2017.1.10(298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22(300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)
4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17(296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)
5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)
6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27(299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)
7、魅语2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
8、白小休2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。
9、夏沫沫2015.12.13——2017.2.16(296届——329届)风云奖励年度私章。
10、夜听泉2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。
11、魅离2016.3.16——2017.4.9(302届——333届)风云奖励年度私章。
12、七雪儿2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
14、云朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
15、白小朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。(名额给白小奇)(10片金叶子)
17、醋小黛2016.5.1——2017.6.2(306届——337届)风云奖励年度私章。(名额给)(15片金叶子)
18、谢霜浓群杀领队六次(19届——24届)奖励私章。

回到顶部
  95楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/7 3:46:46 [只看该作者]

截止工作到2017年6月7日 94L,无遗漏。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  96楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2017/6/23 15:35:32 [只看该作者]

十九杀匆匆那年
5.鸳鸯蝴蝶——小狼

二十杀浮槎仙客
9.五月传奇:小狼

二十一杀明月西沉
9.秋色:小狼

二十二杀征途

1、金玉良缘:小狼

二十三杀风吹沙泠

九曜——小狼

二十四杀乱世长歌

F队:石峁   领队:扶清风

回到顶部
  97楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/23 18:22:45 [只看该作者]

以下是引用柳乱蝉在2017-6-23 15:35:32的发言:

十九杀匆匆那年
5.鸳鸯蝴蝶——小狼

二十杀浮槎仙客
9.五月传奇:小狼

二十一杀明月西沉
9.秋色:小狼

二十二杀征途

1、金玉良缘:小狼

二十三杀风吹沙泠

九曜——小狼

二十四杀乱世长歌

F队:石峁   领队:扶清风

届数:群杀19——24

章子传给白兰兰哈~

2017年度
19、柳乱蝉群杀领队六次(19届——24届)奖励私章。

回到顶部
念如
  98楼 三褂中级  587帖  2016/4/5 14:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一许桃花醉如烟 点击进入抢亲页面伊如 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 盛夏光年 明月何皎皎 秋声轻赋 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 林黛玉 薛宝钗 岁月安好 掌柜哒·佟学 青青子衿 琴瑟未央 24杀乱世长歌 苏聍 云贝贝 与子成说 一念如初 花开浅夏 七弦泠泠 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 蒹葭诗社五段 遇语还羞 长相思 七 水小七 濯缨 时光静好 叫你拽 山有木兮 心悦君兮 不上学 提诗侧畔 火小七 妖颜惑众 称五两酥盐 酥盐酱 耗子阿姨呢 我是小黑黑 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2017/6/27 10:45:23 [只看该作者]

申请年章(个人私章)

1.五月吧第309届风云《元气少女缘结神》615日截止报道

诗念|不知火YSC组联刺通力

2. 五月吧书剑第310届风云【封神榜】

念如|贾夫人YF,游侠

3. 五月吧书剑第311届风云【金粉世家】

念如|金梅丽JF  联杀,代号:唐多令

4. 五月吧书剑312届风云《康熙王朝》

念如|王吉贞KX

5. 五月吧书剑313届风云《诛仙》

念如|田不易ZX

6. 五月吧第314届风云【明星情侣】

杨颖MX——念如——独立刺:玄----喵星人

7. 五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】

念如|吴汉HM,游侠

8. 五月吧第316届风云【英雄联盟】

黛安娜QW——04.念如——独刺

9. 五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】

念如 小阳HM 联合杀 花生

10. 五月吧第318届风云红楼-三国

小乔MM ----- 念如

11. 五月吧第319届《仙剑云之凡》

念如|龙幽NC,身份游侠

12. 五月吧第320届风云【麻雀】

念如|钱秘书XY——身份游侠,

13. 五月吧第321届风云【红楼梦】

念如——紫鹃RD——联杀——芍药圃

14. 五月吧第322届分值版风云《西游记》

念如——玉兰CF

15. 五月吧第323届风云《无名箫》

楚婷婷FY——念如

16. 五月吧第324届风云【明末烽烟】

长平公主MM——念如

17. 五月吧第325届【聊斋】

念如----胡四娘ZJ——不小心自杀了

18. 五月吧第326届风云【唐太宗李世民】

念如|李世绩YQ

19. 五月吧第327届风云【武林外传】

念如|吴守义XZ

20. 五月吧第328届风云【孤芳不自赏】

念如——43.铃铛KL——独刺:扣肉

21. 五月吧第329届风云【大唐荣耀】

李系FZ——念如——哎,又自杀了

22. 五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】

念如|47.新儿LS

23. 五月吧第331届风云【欢乐颂】

安母青年OY—念如

24. 五月吧第332届风云【七夜雪】

乌玛ZY----------念如----------身份游侠

25. 五月吧书剑风云第333届《广陵剑》

念如|霍六奇CD,密码 刺客代号:雪

26. 五月吧书剑风云第334届《云巅之上》

欧阳夫人xx——念如

27. 五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】

念如|武则天HN身份:虾;——最后一次自杀。杜绝自杀行为。

28. 五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》

念如——云素素13——身份游侠

29. 五月吧第337届书剑风云《宫崎骏动漫集》

吹哨。

30. 五月吧第338届书剑风云【谁是你的菜】总结610日截止报道

念如|33.西湖醋鱼LT——联刺:餐刀

31. 五月吧第339届书剑风云【楚乔传】报道截止时间2017621

宋大娘PL——游侠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
佟掌柜
  99楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2017/6/28 0:10:00 [只看该作者]

等你叶子齐哈~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  100楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2017/6/29 22:08:50 [只看该作者]

个人私章申请2016.6.26--2017.6.29

五月吧书剑第310届风云《封神榜》白鸽——马甲:菡芝仙YF-------工兵
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】白鸽——马甲:小怜JF-------身份:虾米
五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】白鸽——马甲:王辅臣KX-------身份:虾米
五月吧书剑313届风云《诛仙》蝶舞沧海——马甲:商正梁ZX-------身份:杀
五月吧第314届风云【明星情侣】蝶舞沧海——马甲:李小璐MX-------身份:虾米
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】蝶舞沧海——马甲:刘玄HM-------身份:剑
五月吧第316届风云【英雄联盟】蝶舞沧海——马甲:拉克丝QW-------身份:杀
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】蝶舞沧海——马甲:王总HM-------身份:刺
五月吧第318届风云两府分值版《三国演义---红楼梦》蝶舞沧海——马甲:吕布MM-------身份:刺
五月吧第319届《仙剑云之凡》蝶舞沧海——马甲:方永思NC-------身份:杀
五月吧第320届风云【麻雀】蝶舞沧海——马甲:李太太XY-------身份:虾米
五月吧第321届风云【红楼梦】蝶舞沧海——马甲:尤氏RD-------身份:虾米
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》 蝶舞沧海——马甲:红孩儿QY-------身份:虾米
五月吧第323届风云《无名箫》彩——马甲:锦云FY-------身份:虾米
五月吧第324届风云【明末烽烟】蝶舞沧海——马甲:冒辟疆MM-------身份:虾米
五月吧第325届【聊斋】蝶舞沧海——马甲:娇娜ZL-------身份:虾米
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】白鸽——马甲:李三娘YQ-------身份:虾米
五月吧第327届风云【武林外传】白鸽——马甲:公孙乌龙XZ-------身份:虾米
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】彩——马甲:小青KL-------身份:虾米
五月吧第329届风云【大唐荣耀】蝶舞沧海——马甲:何灵依FZ-------身份:虾米
五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】蝶舞沧海——马甲:隽娘LS——身份:虾米
五月吧第331届风云【欢乐颂】彩——马甲:严吕明OY ——身份:虾米
五月吧书剑风云第332届《七夜雪》彩——马甲:胭脂ZY——身份:刺
五月吧书剑风云第333届《广陵剑》蝶舞沧海——马甲:钟毓秀CD——身份:虾米
五月吧书剑风云第334届《七夜雪》彩——马甲:笑笑xx ——身份:刺
五月吧第335届风云游戏《哲学家VS女强人》蝶舞沧海——马甲:孝庄太后HN——身份:虾米
五月吧第336届十三周年庆风云《相伴红尘》蝶舞沧海——马甲:南霁云13——身份:虾米
五月吧第337届书剑风云【宫崎骏动漫集】蝶舞沧海——马甲: 希达SN——身份:虾米
五月吧第338届书剑风云【谁是你的菜】蝶舞沧海——马甲:皮蛋瘦肉粥LT——身份:虾米
五月吧第339届书剑风云【楚乔传】小西——马甲:左宝仓PL——身份:虾米

私章名额给小晶

回到顶部
  101楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/30 8:18:16 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2017-6-29 22:08:50的发言:

个人私章申请2016.6.26--2017.6.29

五月吧书剑第310届风云《封神榜》白鸽——马甲:菡芝仙YF-------工兵
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】白鸽——马甲:小怜JF-------身份:虾米
五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】白鸽——马甲:王辅臣KX-------身份:虾米
五月吧书剑313届风云《诛仙》蝶舞沧海——马甲:商正梁ZX-------身份:杀
五月吧第314届风云【明星情侣】蝶舞沧海——马甲:李小璐MX-------身份:虾米
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】蝶舞沧海——马甲:刘玄HM-------身份:剑
五月吧第316届风云【英雄联盟】蝶舞沧海——马甲:拉克丝QW-------身份:杀
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】蝶舞沧海——马甲:王总HM-------身份:刺
五月吧第318届风云两府分值版《三国演义---红楼梦》蝶舞沧海——马甲:吕布MM-------身份:刺
五月吧第319届《仙剑云之凡》蝶舞沧海——马甲:方永思NC-------身份:杀
五月吧第320届风云【麻雀】蝶舞沧海——马甲:李太太XY-------身份:虾米
五月吧第321届风云【红楼梦】蝶舞沧海——马甲:尤氏RD-------身份:虾米
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》 蝶舞沧海——马甲:红孩儿QY-------身份:虾米
五月吧第323届风云《无名箫》彩——马甲:锦云FY-------身份:虾米
五月吧第324届风云【明末烽烟】蝶舞沧海——马甲:冒辟疆MM-------身份:虾米
五月吧第325届【聊斋】蝶舞沧海——马甲:娇娜ZL-------身份:虾米
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】白鸽——马甲:李三娘YQ-------身份:虾米
五月吧第327届风云【武林外传】白鸽——马甲:公孙乌龙XZ-------身份:虾米
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】彩——马甲:小青KL-------身份:虾米
五月吧第329届风云【大唐荣耀】蝶舞沧海——马甲:何灵依FZ-------身份:虾米
五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】蝶舞沧海——马甲:隽娘LS——身份:虾米
五月吧第331届风云【欢乐颂】彩——马甲:严吕明OY ——身份:虾米
五月吧书剑风云第332届《七夜雪》彩——马甲:胭脂ZY——身份:刺
五月吧书剑风云第333届《广陵剑》蝶舞沧海——马甲:钟毓秀CD——身份:虾米
五月吧书剑风云第334届《七夜雪》彩——马甲:笑笑xx ——身份:刺
五月吧第335届风云游戏《哲学家VS女强人》蝶舞沧海——马甲:孝庄太后HN——身份:虾米
五月吧第336届十三周年庆风云《相伴红尘》蝶舞沧海——马甲:南霁云13——身份:虾米
五月吧第337届书剑风云【宫崎骏动漫集】蝶舞沧海——马甲: 希达SN——身份:虾米
五月吧第338届书剑风云【谁是你的菜】蝶舞沧海——马甲:皮蛋瘦肉粥LT——身份:虾米
五月吧第339届书剑风云【楚乔传】小西——马甲:左宝仓PL——身份:虾米

私章名额给小晶

时间:2016.6.26——2017.6.29

届数:310届——339

名额给小晶。

章子传给白兰兰哈~

2017年度

1、無訫2015.11.27——2016.12.3295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

2、初安2016.1.6——2017.1.10298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)

4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)

5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)

6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)

7、魅语2016.2.9——2017.2.16300-2届——329届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

8、白小休2016.3.5——2017.3.14301届——331届)风云奖励年度私章。

9、夏沫沫2015.12.13——2017.2.16296届——329届)风云奖励年度私章。

10、夜听泉2016.3.5——2017.3.14301届——331届)风云奖励年度私章。

11、魅离2016.3.16——2017.4.9302届——333届)风云奖励年度私章。

12、七雪儿2016.3.26——2017.3.27303届——332届)风云奖励年度私章。

14、云朵2016.3.26——2017.3.27303届——332届)风云奖励年度私章。

15、白小朵2016.3.26——2017.3.27303届——332届)风云奖励年度私章。(名额给白小奇)(10片金叶子)

17、醋小黛2016.5.1——2017.6.2306届——337届)风云奖励年度私章。(名额给蕤)(15片金叶子)

20、蝶舞沧海2016.6.26——2017.6.29310届——339届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)

<!--EndFragment-->

回到顶部
念如
  102楼 三褂中级  587帖  2016/4/5 14:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一许桃花醉如烟 点击进入抢亲页面伊如 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 盛夏光年 明月何皎皎 秋声轻赋 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 林黛玉 薛宝钗 岁月安好 掌柜哒·佟学 青青子衿 琴瑟未央 24杀乱世长歌 苏聍 云贝贝 与子成说 一念如初 花开浅夏 七弦泠泠 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 蒹葭诗社五段 遇语还羞 长相思 七 水小七 濯缨 时光静好 叫你拽 山有木兮 心悦君兮 不上学 提诗侧畔 火小七 妖颜惑众 称五两酥盐 酥盐酱 耗子阿姨呢 我是小黑黑 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2017/6/30 10:38:22 [只看该作者]

以下是引用佟掌柜在2017-6-28 0:10:00的发言:

等你叶子齐哈~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看凑齐了~~~

回到顶部
  103楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/7/1 8:57:46 [只看该作者]

以下是引用念如在2017-6-27 10:45:23的发言:
申请年章(个人私章)

1.五月吧第309届风云《元气少女缘结神》615日截止报道

诗念|不知火YSC组联刺通力

2. 五月吧书剑第310届风云【封神榜】

念如|贾夫人YF,游侠

3. 五月吧书剑第311届风云【金粉世家】

念如|金梅丽JF  联杀,代号:唐多令

4. 五月吧书剑312届风云《康熙王朝》

念如|王吉贞KX

5. 五月吧书剑313届风云《诛仙》

念如|田不易ZX

6. 五月吧第314届风云【明星情侣】

杨颖MX——念如——独立刺:玄----喵星人

7. 五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】

念如|吴汉HM,游侠

8. 五月吧第316届风云【英雄联盟】

黛安娜QW——04.念如——独刺

9. 五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】

念如 小阳HM 联合杀 花生

10. 五月吧第318届风云红楼-三国

小乔MM ----- 念如

11. 五月吧第319届《仙剑云之凡》

念如|龙幽NC,身份游侠

12. 五月吧第320届风云【麻雀】

念如|钱秘书XY——身份游侠,

13. 五月吧第321届风云【红楼梦】

念如——紫鹃RD——联杀——芍药圃

14. 五月吧第322届分值版风云《西游记》

念如——玉兰CF

15. 五月吧第323届风云《无名箫》

楚婷婷FY——念如

16. 五月吧第324届风云【明末烽烟】

长平公主MM——念如

17. 五月吧第325届【聊斋】

念如----胡四娘ZJ——不小心自杀了

18. 五月吧第326届风云【唐太宗李世民】

念如|李世绩YQ

19. 五月吧第327届风云【武林外传】

念如|吴守义XZ

20. 五月吧第328届风云【孤芳不自赏】

念如——43.铃铛KL——独刺:扣肉

21. 五月吧第329届风云【大唐荣耀】

李系FZ——念如——哎,又自杀了

22. 五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】

念如|47.新儿LS

23. 五月吧第331届风云【欢乐颂】

安母青年OY—念如

24. 五月吧第332届风云【七夜雪】

乌玛ZY----------念如----------身份游侠

25. 五月吧书剑风云第333届《广陵剑》

念如|霍六奇CD,密码 刺客代号:雪

26. 五月吧书剑风云第334届《云巅之上》

欧阳夫人xx——念如

27. 五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】

念如|武则天HN身份:虾;——最后一次自杀。杜绝自杀行为。

28. 五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》

念如——云素素13——身份游侠

29. 五月吧第337届书剑风云《宫崎骏动漫集》

吹哨。

30. 五月吧第338届书剑风云【谁是你的菜】总结610日截止报道

念如|33.西湖醋鱼LT——联刺:餐刀

31. 五月吧第339届书剑风云【楚乔传】报道截止时间2017621

宋大娘PL——游侠

时间:2016.6.13——2017.6.15
届数:309届——338届
自杀三场,详情参照首页,已回收念如15片金叶子。
章子传给白兰兰哈~

我看了下,309是2016.6.13开始报道的,338是2016.6.8开始报道的,6月15日结束游戏的,按照报道开始日期算,虽差几天,但是届数并不会计入下次年章申请。所以截止到338届。念如记一下哈,下次从339开始申请。

2017年度
17、醋小黛2016.5.1——2017.6.2(306届——337届)风云奖励年度私章。(名额给蕤)(15片金叶子)
20、蝶舞沧海2016.6.26——2017.6.29(310届——339届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)
21、念如2016.6.13——2017.6.15(309届——338届)风云奖励年度私章。(15片金叶子)

回到顶部
  104楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/7/1 9:20:23 [只看该作者]

沃德天!我这个强迫症,居然用手机加了无数的br给编辑好了回复。截止 103楼,处理完毕。

回到顶部
苏遇
  105楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:39:02 [只看该作者]

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》秦默影——傅红雪13——身份游侠
五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】秦默影|柏拉图HN身份:虾;
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》岳乐xx 秦默影
五月吧书剑风云第333届《广陵剑》秦默影|陈石星CD马甲注册成功
五月吧第332届风云【七夜雪】唐临夏ZY----------秦默影----------身份游侠
五月吧第331届风云【欢乐颂】林师兄OY——秦默影—————孤杀:鸣鸿
五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】秦默影|44.卓鼎风LS马甲注册成功,————自杀
五月吧第329届风云【大唐荣耀】韦坚FZ秦默影
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)07.秦默影——20.张贵妃KL
五月吧第327届风云【武林外传】秦默影|杜子俊XZ——————————————自杀
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】秦默影|李元吉YQ
五月吧第325届风云【聊斋】秦默影—————王子服ZJ————————————自杀
五月吧第324届风云【明末烽烟】黄宗羲MM———秦默影
五月吧第323届风云《无名箫》绛云FY———秦默影
五月吧第322届分值版风云《西游记》秦默影——————王婆
五月吧第321届风云【红楼梦】秦默影 贾迎春
五月吧第320届风云【麻雀】秦默影|徐碧城XY——身份游侠,
五月吧第319届《仙剑云之凡》秦默影|林未央NC,身份独立刺,代号海燕
五月吧第318届风云红楼-三国报道帖曹丕MM ----- 秦默影
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】秦默影 曹光HM ————————————自杀
五月吧第316届风云【英雄联盟】千珏QW马甲注册成功,——07.秦默影——游侠
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】秦默影|过珊彤HM,游侠
五月吧第314届风云【明星情侣】霍思燕MX————秦默影
五月吧书剑313届风云《诛仙》秦默影 黑心老人 B杀 饕餮
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》秦默影|孝庄KX
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】秦默影|金铨JF ,游侠
五月吧书剑第310届风云【封神榜】秦默影|碧霄YF,游侠
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》秦默影|奈奈生YS,身份游侠
五月吧第308届风云《欢乐颂》秦默影|谭宗明HL,身份联合杀,代号菠萝
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼影 6,841 5,645 1,196   
————哨子

自杀四次,补金叶子20片,金叶子在苏遇,私章名额给苏遇

回到顶部