五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 风云个人年度、群杀哨子领队私章申请帖

共有50687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  76楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2017/5/3 10:25:49 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2017-4-23 20:38:29的发言:
个人年度私章(七雪儿)申请:2016.3.26----2017.3.27

◆五月吧第303届风云《吴越春秋》
滕玉TT:杏花君——身份:游侠
◆五月吧第304届风云分值版《长乐未央》
薄皇后HS 七雪儿 暗蛋:君难见
◆五月吧第305届风云《秦时明月》
七雪儿|雪女XQ——明弹:香独秀。
◆五月吧风云第306届两府分值版《和尚尼姑唠叨--不负如来不负卿》
冷冰儿XY七雪儿 游侠
◆五月吧第307届12周年庆真身风云《相逢五月天》
柸中雪——F组杀——忆旧游
◆五月吧第308届风云《欢乐颂》
七雪儿|樊胜美HL,身份游侠
◆五月吧第309届风云《元气少女缘结神》
(缺)
◆五月吧书剑第310届风云《封神榜》
七雪儿|哪吒YF,游侠
◆五月吧书剑311届风云【金粉世家】
七雪儿|白秀珠JF ,联剑,代号:子夜歌
◆五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】
顺治KX——七雪儿——代号:九天樱华。
◆五月吧书剑313届风云《诛仙》
七雪儿  苏茹 B杀 黄鸟
◆五月吧第314届风云【明星情侣】
佟丽娅MX————平。—————游侠
◆五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】
平。|李轶HM,游侠
◆五月吧第316届风云【英雄联盟】
凯特琳QW马甲注册成功,——09.平。——情侣刺:秋色
◆五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】
平。 小雨妖妖HM  ----  游侠
◆五月吧第318届风云两府分值版《三国演义+红楼梦》
林黛玉WW   -----  平。 自相矛盾
◆五月吧第319届《仙剑云之凡》
平。|唐雨柔NC,身份游侠
◆五月吧第320届风云【麻雀】
平。|李小男XY——身份游侠,
◆五月吧第321届风云【红楼梦】
4.平。  香菱 ----游侠
◆五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》
2平。-------孙悟空-----游侠
◆五月吧第323届风云《无名箫》
梅寄春FY——平。----游侠
◆五月吧第324届风云【明末烽烟】
李香君MM———平。----游侠
◆五月吧第325届风云【聊斋】
平。———卞胭脂ZJ——游侠
◆五月吧第326届风云【唐太宗李世民】
平。|杨广YQ,游侠
◆五月吧第327届风云【武林外传】
平。|慕容子XZ,游侠
◆五月吧第328届风云【孤芳不自赏】
平。——41.红蔷KL ——蝴蝶:鸡汤
◆五月吧第329届风云【大唐荣耀】
张妃FZ——平。---游侠
◆五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】
平。|8.飞流LS马甲注册成功,——暗蛋:苏幕遮
◆五月吧第331届风云【欢乐颂】
樊兄OY  ——平。——游侠
◆五月吧第332届风云【七夜雪】
妙风ZY------平。-----身份联合杀 代号:青鸾花

金叶子五枚  在杏花君上

缺1场,已回收杏花君共5片金叶子。

时间:2016.3.26——2017.3.27

届数:303届——332

章子传给白兰兰哈~私章名字也在那边写上就好啦

2017年度

1、無訫2015.11.27——2016.12.3295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

2、初安2016.1.6——2017.1.10298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)

4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)

5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)

6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)

7、魅语2016.2.9——2017.2.16300-2届——329届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

8、白小休2016.3.5——2017.3.14301——331风云奖励年度私章。

9、夏沫沫2015.12.13——2017.2.16(296届——329届)风云奖励年度私章。

10、夜听泉2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。

11、魅离2016.3.19——2017.4.9(302——333届)风云奖励年度私章。

12、七雪儿2016.3.26——2017.3.27(303——332届)风云奖励年度私章。

回到顶部
  77楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2017/5/3 10:27:58 [只看该作者]

以下是引用白小朵在2017-4-27 12:44:44的发言:

个人年度私章(白小朵)申请:2016.3.16----2017.3.28

五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】

34.白小朵========夏秋========游侠

五月吧第302届风云『都市妖奇谈』

40.田尤俊XS,密码 白小朵

五月吧第303届风云《吴越春秋》

弥庸TT:白小朵——身份:A杀;代号:白玉兰

五月吧第304届风云『长乐未央』

卫长公主HS 白小朵 虾米

五月吧第305届风云《秦时明月》

白小朵|石兰XQ——虾米
五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》

04.金蝉子FH 白小朵

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】

88 魅格格 155 L (未到) 365

五月吧第308届风云《欢乐颂》

白小朵|小明HL,身份游侠

五月吧第309届风云『元气少女缘结神』

多多|竹丸YS,身份游侠

五月吧书剑第310届风云【封神榜】
白小朵|胡喜媚Y,游侠

五月吧书剑第311届风云【金粉世家】

白小朵|金润之JF , 游侠

五月吧书剑312届风云《康熙王朝》

49.白小朵|魏子玉KX

五月吧书剑313届风云《诛仙》

白小朵 六尾

五月吧第314届风云【明星情侣】

18昆凌MX—————白小朵————游侠

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】

白小朵|郭主HM,游侠

五月吧第316届风云【英雄联盟】

10.纳尔QW马甲注册成功,——25.白小朵——游侠

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】

16 白小朵 淘气包HM

五月吧第318届风云红楼-三国

27.秋桐WW ----- 白小朵

五月吧第319届《仙剑云之凡》

白小朵|青石NC,身份游侠

五月吧第320届风云【麻雀】

白小朵|皮蛋XY——身份游侠

五月吧第321届风云『红楼梦』

23.白小朵 刑岫烟
五月吧第322届分值版风云《西游记》

21白小朵——————李师师

五月吧第323届风云《无名箫》

冷婉兮FY——白小朵

五月吧第324届风云【明末烽烟】

42洪承畴MM———白小朵
五月吧第325届【聊斋】

42、白小朵—————乐云鹤ZJ---自杀
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】

白小朵|魏征YQ
五月吧第327届风云【武林外传】

白小朵|柳星雨XZ--镇山河
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)

空场(顺延)

五月吧第329届风云【大唐荣耀】

白小朵 杨玉环FZ
五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】

白小朵|21.夏夫人LS马甲注册成功——杀手:碧桃春
五月吧第331届风云【欢乐颂】

26岚岚OY ——白小朵

五月吧第332届风云【七夜雪】

32、晨凫ZY----------白小朵----------身份游侠

章子名额给白小奇

按照去年私章资料根据最新的规则,你私章申请日期应该从303届(2016.3.26)开始,其中325届自杀,328届春节场顺延没成功,总共需要10枚金叶子

回到顶部
  78楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/3 10:29:27 [只看该作者]

以下是引用白瑾画在2017-5-1 15:37:20的发言:
申请个人私章,群杀六届领队

十九杀匆匆那年
队名:花间梦——领队:白若兰

二十杀浮槎仙客
队名:回梦游仙——领队:白若兰

二十一杀明月西沉
队名:朱颜绝——领队:白瑾画

二十二杀征途
队名:青媚狐——领队:白若兰

二十三杀风吹沙泠
队名:长安城——领队:沈婉诗

二十四杀乱世长歌
队名:歌殇——领队:白瑾画

届数:群杀19——24

章子也传给白兰兰哈~

回到顶部
  79楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/3 10:37:19 [只看该作者]

以下是引用云朵在2017-5-1 22:14:00的发言:
个人年度私章( 2016.3.17——2017.3.17)

石番TT:苏若愚——身份:游侠

五月吧第304届风云分值版《长乐未央》

程不识HS 苏若愚 虾米

蒙恬XQ——苏若愚——B:太始

五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》两府

佛印FH 苏若愚

楚辰年 

五月吧第308届风云《欢乐颂》——缺场

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》

苏若愚|飞田惠YS,身份游侠

苏若愚|洪锦YF,游侠 

苏若愚|欧阳倩JF ,游侠

苏若愚|鳌拜KX

苏若愚 楚誉宏

李小萌MX————苏若愚————游侠

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】——缺场

五月吧第316届风云【英雄联盟】——缺场 

苏若愚 爱香奈儿HM

孙策MM ----- 苏若愚

苏若愚|欧阳英NC,身份游侠

苏若愚|丽丽XY——身份游侠

五月吧第321届风云【红楼梦】

苏若愚 夏金桂

苏若愚——————张贞

沈惊鸿FY——苏若愚—————独刺

阿济格MM———云朵—————联合杀

苏若愚—————伍秋月ZJ(杀手木魅)

苏若愚|李治YQ

苏若愚|姬无病XZ--剑:万剑归宗

苏若愚——22.醉菊KL

独孤靖瑶FZ  苏若愚

苏若愚|1.梅长苏LS

曲筱绡OY——苏若愚————独刺:麟嘉

神澈ZY----------苏若愚----------身份游侠

三场未下,金叶子15片在云朵 这个号上。

缺3场,已回收云朵共15片金叶子。

届数:303届——332

2017年度
1、無訫2015.11.27——2016.12.3(295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
2、初安2016.1.6——2017.1.10(298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22(300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)
4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17(296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)
5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)
6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27(299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)
7、魅语2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
8、白小休2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。
9、夏沫沫2015.12.13——2017.2.16(296届——329届)风云奖励年度私章。
10、夜听泉2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。
11、魅离2016.3.16——2017.4.9(302——333届)风云奖励年度私章。
12、七雪儿2016.3.26——2017.3.27(303——332届)风云奖励年度私章。
13、白瑾画群杀领队六次(19届——24届)奖励私章。
14、云朵2016.3.26——2017.3.27(303——332届)风云奖励年度私章。

回到顶部
阿兰若
  80楼 六褂初级  3946帖  2013/8/24 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库弄玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨子一段 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 风云拈花一段 风云小强二段 风云小强一段 风云小强三段 美帽一段 美帽二段
  发帖心情 Post By:2017/5/4 10:32:07 [只看该作者]

十九杀匆匆那年
队名:流墨——晚晴

二十杀浮槎仙客
队名:枕上书:晚晴

二十一杀明月西沉
队名:琴瑟未央:晚晴

二十二杀征途
队名:踏莎行:晚晴

二十三杀风吹沙泠
队名:秋风落:晚晴

二十四杀乱世长歌
队名:四月如歌:阿兰若

回到顶部
白小朵
  81楼 五褂中级  2554帖  2013/10/25 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:朵朵花 点击进入抢亲页面纹籽乖 点击进入小小金库金玉满堂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云一挂一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 风云小强二段 语音大大一段 风云烟花一段 语音大大二段 风云小强三段 风云哨米一段 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社四段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花三段 风云烟花二段 风云三段之机关算尽 风云情侣一段 风云情侣二段 风云四段之各显神通 风云烟花四段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云情侣三段 风云虾帅帅三段 风云五段之人人娶亲 风云情侣四段 风云一挂二段 风云烟花五段 风云小强四段 狼埔黑炭二段 风云虾帅帅六段 风云神通五段 风云神通四段 风云神通三段 风云神通二段 风云神通一段 风云八段之轰轰烈烈 风云马甲版之金马奖 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通八段 风云神通七段 风云神通六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云出刀六段
  发帖心情 Post By:2017/5/4 11:03:36 [只看该作者]

以下是引用在2017-5-3 10:27:58的发言:
以下是引用白小朵在2017-4-27 12:44:44的发言:

个人年度私章(白小朵)申请:2016.3.16----2017.3.28

白小朵|胡喜媚Y,游侠

白小朵 六尾

白小朵|郭主HM,游侠

23.白小朵 刑岫烟

冷婉兮FY——白小朵

42、白小朵—————乐云鹤ZJ---自杀

白小朵|魏征YQ

空场(顺延)

白小朵 杨玉环FZ

32、晨凫ZY----------白小朵----------身份游侠

章子名额给白小奇

按照去年私章资料根据最新的规则,你私章申请日期应该从303届(2016.3.26)开始,其中325届自杀,328届春节场顺延没成功,总共需要10枚金叶子

上次申请的时候没算好时间,十枚金叶子在白小奇号上,辛苦管管了

回到顶部
嫣然一笑
  82楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2017/5/4 13:20:25 [只看该作者]

以下是引用在2017-5-3 10:19:08的发言:

师傅,332是2017-3-19开始,所以顺眼的两场是332届和333届.

时间:2016.3.16——2017.4.9

届数:302——333

2017年度

1、無訫2015.11.27——2016.12.3295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

2、初安2016.1.6——2017.1.10298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)

4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)

5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)

6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)

7、魅语2016.2.9——2017.2.16300-2届——329届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

8、白小休2016.3.5——2017.3.14301——331风云奖励年度私章。

11、魅离2016.3.16——2017.4.9(302——333届)风云奖励年度私章。

好的,我在我自己的风云录上作个记录

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
佟·掌柜
  83楼 四褂初级  857帖  2017/5/4 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宛若初见
  发帖心情 Post By:2017/5/5 12:31:15 [只看该作者]

好呢

回到顶部
  84楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/7 17:08:11 [只看该作者]

白小朵|胡喜媚Y,游侠

白小朵 六尾

白小朵|郭主HM,游侠

23.白小朵 刑岫烟

冷婉兮FY——白小朵

42、白小朵—————乐云鹤ZJ

白小朵|魏征YQ

空场(顺延)

白小朵 杨玉环FZ

章子名额给白小奇

届数:303届——332届

已经回收金叶子10片(白小奇),自杀一场,顺延一场。

章子传给白兰兰哈~

2017年度
1、無訫2015.11.27——2016.12.3(295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
2、初安2016.1.6——2017.1.10(298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22(300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)
4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17(296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)
5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)
6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27(299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)
7、魅语2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)
8、白小休2016.3.5——2017.3.14(301届——331届)风云奖励年度私章。
11、魅离2016.3.16——2017.4.9(302届——333届)风云奖励年度私章。
12、七雪儿2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
14、云朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
15、白小朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。(名额给白小奇)(10片金叶子)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小休
  85楼 狼埔  9555帖  2013/11/8 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 上将阿里奇 兔子 宛若初见 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 晴儿的团子 最高日发帖功勋创字章10 画字眉弯 清画兰妆 迷糊多 最高日发帖功勋创字章11 濯缨 柳乱蝉 佟萌萌 喵破破 花随风 时光晴好 七月风 浮生未歇 落寒 花开浅夏 無訫 NO.1 一遇倾心 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云300届红太狼纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云300届灰太狼纪念章 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 醋小烈 醋小黛 白小休 冬小阳 与子成说 萌萌 七弦泠泠 妖颜惑众 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 傻得可爱 楚藻兰词 版杀纪念品 奇幻乐园门票 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2017/5/8 13:13:58 [只看该作者]

2016年4月27日~2017年5月3日
306五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》两府   04.明空XY 醋小黛 杀:韦陀掌
307五月吧12周年庆真身版《相逢五月天》      110醋小黛
308五月吧第308届风云《欢乐颂》             初明|方秘书HL,身份游侠
309五月吧第309届风云《元气少女缘结神》     初明|御影YS,B组联刺缘足
五月吧书剑第310届风云【封神榜】            初明|比干YF,游侠
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】缺?
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》            39.初明|班布尔善KX
五月吧书剑313届风云《诛仙》                初明 普泓
五月吧第314届风云【明星情侣】              28朱茵MX—————初明—————游侠
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】      初明|许胭脂HM,游侠
五月吧第316届风云【英雄联盟】              2.崔丝塔娜QW马甲注册成功,——15.初明——游侠
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】        19 初明 阿力HM
五月吧第318届风云红楼-三国报道帖 缺?
五月吧第319届《仙剑云之凡》                初明|欧阳倩NC,身份游侠
五月吧第320届风云【麻雀】                  初明|刘三木XY——身份游侠
五月吧第321届风云【红楼梦】报道帖          13.初明 刑夫人
五月吧第322届分值版风云《西游记》          18初明————小白龙
五月吧第323届风云《无名箫》                醉南窗FY——初明
五月吧第324届风云【明末烽烟】              18马湘兰MM———初明
五月吧第325届【聊斋】                      15、初明——————常大用ZJ
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】          初明|李密YQ
五月吧第327届风云【武林外传】              初明|钱夫人XZ
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)  15.初明——4.耀天公主KL
五月吧第329届风云【大唐荣耀】              东则布FZ-----初明
五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】          初明|48.惠妃LS马甲注册成功,
五月吧第331届风云【欢乐颂】                啄木鸟依人  蜜-------顺延一场
五月吧第332届风云【七夜雪】                玉箫ZY---初明---黑蛋 代号:七星海棠
五月吧书剑风云第333届《广陵剑》            初明|萨天照CD马甲注册成功,密码
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》          金制作xx 初明
五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】        主哨---------此为顺延一场

缺2场,共十片金叶子,在蕤上。 私章名额给蕤

回到顶部
天下第一美
  86楼 一褂初级  20帖  2016/1/26 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2017/5/21 12:01:56 [只看该作者]

……

回到顶部
一厘阳光
  87楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2017/5/22 18:31:20 [只看该作者]

。。。。。。

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
  88楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/27 14:18:10 [只看该作者]

以下是引用阿兰若在2017-5-4 10:32:07的发言:

十九杀匆匆那年
队名:流墨——晚晴

二十杀浮槎仙客
队名:枕上书:晚晴

二十一杀明月西沉
队名:琴瑟未央:晚晴

二十二杀征途
队名:踏莎行:晚晴

二十三杀风吹沙泠
队名:秋风落:晚晴

二十四杀乱世长歌
队名:四月如歌:阿兰若

晚晴久等了。

群杀19届——24届领队,奖励年度私章。

章子传给白兰兰哈~

2017年度
11、魅离2016.3.16——2017.4.9(302届——333届)风云奖励年度私章。
12、七雪儿2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
14、云朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。
15、白小朵2016.3.26——2017.3.27(303届——332届)风云奖励年度私章。(名额给白小奇)(10片金叶子)
16、阿兰若群杀领队六次(19届——24届)奖励私章。

回到顶部
  89楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/27 14:34:10 [只看该作者]

处理截止到88楼。

备注:85楼,白小休申请调整到337结束再申请。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小休
  90楼 狼埔  9555帖  2013/11/8 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 上将阿里奇 兔子 宛若初见 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 晴儿的团子 最高日发帖功勋创字章10 画字眉弯 清画兰妆 迷糊多 最高日发帖功勋创字章11 濯缨 柳乱蝉 佟萌萌 喵破破 花随风 时光晴好 七月风 浮生未歇 落寒 花开浅夏 無訫 NO.1 一遇倾心 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云300届红太狼纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云300届灰太狼纪念章 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 醋小烈 醋小黛 白小休 冬小阳 与子成说 萌萌 七弦泠泠 妖颜惑众 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 傻得可爱 楚藻兰词 版杀纪念品 奇幻乐园门票 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2017/6/5 11:29:57 [只看该作者]

2016年4月27日~2017年6月5日
306五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》两府   04.明空XY 醋小黛 杀:韦陀掌
307五月吧12周年庆真身版《相逢五月天》      110醋小黛
308五月吧第308届风云《欢乐颂》             初明|方秘书HL,身份游侠
309五月吧第309届风云《元气少女缘结神》     初明|御影YS,B组联刺缘足
五月吧书剑第310届风云【封神榜】            初明|比干YF,游侠
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】缺?
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》            39.初明|班布尔善KX
五月吧书剑313届风云《诛仙》                初明 普泓
五月吧第314届风云【明星情侣】              28朱茵MX—————初明—————游侠
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】      初明|许胭脂HM,游侠
五月吧第316届风云【英雄联盟】              2.崔丝塔娜QW马甲注册成功,——15.初明——游侠
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】        19 初明 阿力HM
五月吧第318届风云红楼-三国报道帖 缺?
五月吧第319届《仙剑云之凡》                初明|欧阳倩NC,身份游侠
五月吧第320届风云【麻雀】                  初明|刘三木XY——身份游侠
五月吧第321届风云【红楼梦】报道帖          13.初明 刑夫人
五月吧第322届分值版风云《西游记》          18初明————小白龙
五月吧第323届风云《无名箫》                醉南窗FY——初明
五月吧第324届风云【明末烽烟】              18马湘兰MM———初明
五月吧第325届【聊斋】                      15、初明——————常大用ZJ
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】          初明|李密YQ
五月吧第327届风云【武林外传】              初明|钱夫人XZ
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)  15.初明——4.耀天公主KL
五月吧第329届风云【大唐荣耀】              东则布FZ-----初明
五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】          初明|48.惠妃LS马甲注册成功,
五月吧第331届风云【欢乐颂】                啄木鸟依人  蜜-------顺延一场
五月吧第332届风云【七夜雪】                玉箫ZY---初明---黑蛋 代号:七星海棠
五月吧书剑风云第333届《广陵剑》            初明|萨天照CD马甲注册成功,密码
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》          金制作xx 初明
五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】        主哨---------此为顺延一场

五月吧第336届风云【相伴红尘】             薄妆浅黛——洪七公13——身份游侠

五月吧第337届风云【宫崎骏动漫集】       宗介SN----------初明----------身份游侠

缺3场,2场蜜已顺延,共十五片金叶子,在蕤上。 私章名额给蕤

回到顶部
总数 556 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38