五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 风云个人年度、群杀哨子领队私章申请帖

共有50680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2017/1/11 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用無訫在2016-12-22 16:40:01的发言:

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列——洪三热FL——無訫

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》——無訫

五月吧第297届风云『《朝天一棍》』——方应看KL——無訫

五月吧第298届风云『琼瑶两个天堂系列』——雨荷YG——沉底

五月吧第299届风云【金光布袋戏】——曼邪音FY——沉底

五月吧第300届风云《真身大比拼》——沉底

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】——孤直公XY——沉底

五月吧第300届风云『古龙武侠经典』——雷龙五HY——沉底——自杀

五月吧第301届风云『郎邪榜』——言阙LY

五月吧第302届风云『都市妖奇谈』——周筥XS

五月吧第303届风云『吴越春秋』夫概TT

五月吧第304届风云『长乐未央』刘陵HS

五月吧第305届风云『秦时明月』晏懿XQ

五月吧第306届两府分值版风云《和尚尼姑唠叨》两府——楼无痕XY

五月吧第307届风云『相逢五月天』——慕轻寒

五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』——林师兄HL

五月吧第309届风云『元气少女缘结神』——北见千绘YS

五月吧第310届风云『封神榜』——邓九公YF

五月吧第311届风云『金粉世家』——刘宝善JF

五月吧第312届风云『康熙王朝』——索额图KX

五月吧第313届风云『诛仙』——曾叔常ZX

五月吧第314届风云『明星情侣』——陆毅MX

五月吧第315风云【秀丽江山之长歌行】——傅俊HM——沉底

五月吧第316届风云【英雄联盟】——锐雯QW——沉底

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——甄总HM——沉底

五月吧第318届风云红楼-三国——紫鹃WW——沉底

五月吧第319届《仙剑云之凡》——凌音NC——沉底

五月吧第320届风云【麻雀】——安六三XY——沉底

五月吧第321届风云【红楼梦】——麝月RD——沉底

五月吧第322届分值版风云《西游记》——沉底--------二当家 ----A组杀波月洞
五月吧第323届风云《无名箫》——刺玫瑰FY——沉底——————黑蛋

时间:2015年11月27日——2016年12月3日

届数:295届——323届

自杀一场,补5片金叶子,已回收5片金叶子(灰色)

章子传给白兰兰哈~

2017年度

1、無訫2015.11.27——2016.12.3(295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

回到顶部
  47楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2017/1/16 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用夜雨声烦在2017-1-10 22:52:51的发言:
替初安申请年度章 (2016.1.6-2017.1.10)

五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》——塞娅公主YG——剑-琪花

五月吧第299届风云【金光布袋戏】——莫前尘FY

五月吧第300届风云《真身大比拼》——初安——B杀:小满

五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】——红孩儿XY

五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】——张洁洁XY

五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】——梅长苏LY

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】——刘地XS

五月吧第303届风云《吴越春秋》——薛烛TT

五月吧第304届风云分值版《长乐未央》——栗夫人HS 

五月吧第305届风云《秦时明月》 ——高渐离XQ

五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》两府——灭绝师太XY

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】——一世安——F杀:忆江南

五月吧第308届风云《欢乐颂》——张莉莉HL

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》——猫田亚美YS

五月吧书剑第310届风云【封神榜】——伯邑考YF

五月吧书剑第311届风云【金粉世家】——欧阳于坚JF——情侣刺:撷芳词 

五月吧书剑312届风云《康熙王朝》——施琅KX 

五月吧书剑313届风云《诛仙》——主哨

五月吧第314届风云【明星情侣】——高圆圆MX——联合杀:靛蓝

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】——邓奉HM——独立刺,小鲤鱼

五月吧第316届风云【英雄联盟】——金克丝QW

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——真水无香HM 

五月吧第318届风云红楼-三国——.大乔MM

五月吧第319届《仙剑云之凡》——方采薇NC——自杀,5片金叶子从初安扣

五月吧第320届风云【麻雀】——苏三省XY 

五月吧第321届风云【红楼梦】——贾珍RD 

五月吧第322届分值版风云《西游记》——武松CF 

五月吧第323届风云《无名箫》——客如归FY

五月吧第324届风云【明末烽烟】——顺治MM——联合剑:京城

五月吧第325届【聊斋】风云游戏——葛良工ZJ

五月吧第326届【唐太宗李世民】风云游戏——李思YQ

时间:2016.1.6——2017.1.10

届数:298届——326届

自杀1场补5片金叶子,已回收初安金叶子5片。

章子传给白兰兰哈~

2017年度

1、無訫2015.11.27——2016.12.3(295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

2、初安2016.1.6——2017.1.10(298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风往哪里吹
  48楼 四褂初级  986帖  2015/1/12 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2017/2/22 8:24:00 [只看该作者]

个人年度章申请——时间:2016.2.22--2017.2.22

五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】风往哪里吹——马甲:叶孤城HY-------身份:虾米
五月吧第301书剑风云【琳琅榜】风往哪里吹——马甲:列战英LY-------身份:虾米
五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】风往哪里吹——马甲:林青萍XS-------身份:明蛋
五月吧第303届风云《吴越春秋》风往哪里吹——马甲:盖余TT-------身份:虾米
五月吧第304届风云分值版《长乐未央》风往哪里吹——马甲:李延年HS-------身份:虾米
五月吧305届风云《秦时明月》风往哪里吹——马甲:胡亥XQ-------身份:虾米
五月吧风云第306届《和尚尼姑唠叨--不负如来不负卿》——
五月吧第307届12周年庆真身风云《相逢五月天》风往哪里吹——身份:虾米
五月吧第308届风云《欢乐颂》风往哪里吹——马甲:曲连杰HL-------身份:虾米
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》风往哪里吹——马甲:乙比古YS-------身份:虾米
五月吧书剑第310届风云《封神榜》风往哪里吹——马甲:张奎YF-------身份:杀
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】风往哪里吹——马甲:蒋妈JF-------身份:虾米
五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】风往哪里吹——马甲:吴六一KX-------身份:虾米
五月吧书剑313届风云《诛仙》风往哪里吹——马甲:苍松道人ZX-------身份:虾米
五月吧第314届风云【明星情侣】风往哪里吹——马甲:黄贯中MX-------身份:杀
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】风往哪里吹——马甲:刘苍HM-------身份:杀
五月吧第316届风云【英雄联盟】风往哪里吹——马甲:贾克斯QW-------身份:虾米
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——
五月吧第318届风云两府分值版《三国演义---红楼梦》风往哪里吹——马甲:柳湘莲WW -------身份:虾米
五月吧第319届《仙剑云之凡》风往哪里吹——马甲:上官雅NC-------身份:杀
五月吧第320届风云【麻雀】风往哪里吹——马甲:阿强XY-------身份:虾米
五月吧第321届风云【红楼梦】风往哪里吹——马甲:贾环RD-------身份:虾米
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》 风往哪里吹——马甲:史进QY-------身份:虾米
五月吧第323届风云《无名箫》风往哪里吹——马甲:柳回风FY-------身份:虾米
五月吧第324届风云【明末烽烟】风往哪里吹——马甲:钱谦益MM-------身份:虾米
五月吧第325届【聊斋】风往哪里吹——马甲:冯相如ZL-------身份:虾米
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】风往哪里吹——马甲:程咬金YQ-------身份:虾米
五月吧第327届风云【武林外传】风往哪里吹——马甲:七舅老爷XZ-------身份:虾米
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】风往哪里吹——马甲:乐震KL-------身份:杀
五月吧第329届风云【大唐荣耀】风往哪里吹——马甲:尼比辈FZ-------身份:虾米

缺两场,补10片金叶子,金叶子在小晶上面,名额给小晶

回到顶部
笨小蛋
  49楼 乐园  6609帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2017/2/27 2:40:00 [只看该作者]

届数主题报名ID游戏马甲身份
1296诸神之诗和尚尼姑唠叨和尚尼姑唠叨虾米
2297朝天一棍和尚尼姑唠叨多指头陀KL虾米
3298琼瑶两个天堂唐伯虎点蚊香金锁YG B杀
4299金光布袋戏唐伯虎点蚊香铁骕求衣FY虾米
5300真身大比拼唐伯虎点蚊香唐伯虎点蚊香虾米
6300-2西游记唐伯虎点蚊香西梁女王XYA杀
7300-3古龙武侠经典唐伯虎点蚊香郭大路HY虾米
8301琅琊榜和尚尼姑唠叨梁帝LY虾米
9302都市妖奇谈和尚尼姑唠叨任商XS剑侠
10303吴越春秋唐伯虎点蚊香王僚TT虾米
11304长乐未央唐伯虎点蚊香苏武HS飞弹
12305秦时明月唐伯虎点蚊香赵高XQA杀
13306和尚尼姑唠叨唐伯虎点蚊香勺子
14307相逢五月天和尚用潘婷和尚用潘婷A杀
15308欢乐颂和尚尼姑唠叨魏国强HL虾米
16309元气少女缘结神橙丸YS虾米
17310封神榜笨小蛋邓婵玉YF情侣刺
18311金粉世家和尚尼姑唠叨邱惜珍JF虾米
19312康熙王朝唐伯虎点蚊香葛礼KX明蛋
20313诛仙葛礼KX 野狗道人ZX虾米
21314明星情侣陈思成MX虾米
22315秀丽江山之长歌行唐伯虎点蚊香耿弇HM虾米
23316英雄联盟笨小蛋孙悟空QW虾米
24317微微一笑很倾城笨小蛋天山老妖HM 联合杀
25318红楼梦/三国勺子
26319仙剑云之凡太武NC虾米
27320麻雀大衣柜老KXY虾米
28321红楼梦大衣柜智能RD虾米
29322西游记/水浒传和尚尼姑唠叨高翠兰QYA刺
30323无名萧和尚尼姑唠叨铁算子FY虾米
31324明末烽烟大水缸红娘子MM独刺

2015.12.11(296届)--2016.12.17(324届)

指标由佟湘玉XZ接收。

回到顶部
画挂挂
  50楼 一褂初级  64帖  2015/10/29 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2017/2/28 10:05:00 [只看该作者]

个人年度章申请2016.2.9——2017.2.9

第300-2届风云【西游记】—————挂挂————人参果XY
第300-3届风云【古龙武侠经典】——挂挂————司空摘星HY
第301届风云【琅琊榜】——————挂挂————太子LY
第302届风云【都市妖奇谈】————画挂挂———灵云道长XL
第303届风云【吴越春秋】—————画挂挂———沈诸梁TT
第304届风云【长乐未央】—————画挂挂———卓文君HS
第305届风云【秦时明月】—————画挂挂———班大师XQ
第306届风云【和尚尼姑唠叨】———画挂挂———杨五郎FH
第307届风云【相逢五月天】————挂挂
第308届风云【欢乐颂】——————画挂挂———曲爸HL 
第309届风云【元气少女缘结神】——画挂挂———护YS
第310届风云【封神榜】——————画挂挂———商纣YF
第311届风云【金粉世家】—————画挂挂———金凤举JF
第312届风云【康熙王朝】—————画挂挂———魏承谟KX
第313届风云【诛仙】———————画挂挂———道玄真人ZX
第314届风云【明星情侣】—————画挂挂———王雷MX
第315届风云【秀丽江山长歌行】——画挂挂———阴识HM
第316届风云【英雄联盟】—————画挂挂———泰达米尔QW
第317届风云【微微一笑很倾城】——画挂挂———孟逸然HM 
第318届风云【红楼三国】—————画挂挂———黄盖MM 
第319届风云【仙剑云之凡】————画挂挂———龙溟NC
第320届风云【麻雀】———————画挂挂———影佐XY
第321届风云【红楼梦】——————画挂挂———贾雨村RD
第322届风云【西游记】—————缺
第323届风云【无名箫】——————画挂挂———箫子美FY
第324届风云【明末烽烟】————缺
第325届风云【聊斋】——————缺
第326届风云【唐太宗李世民】———画挂挂———萧瑀YQ
第327届风云【武林外传】—————画挂挂———邢育森XZ
第328届春节场风云【孤芳不自赏】—缺—————顺延
第329届风云【大唐荣耀】—————画挂挂———红蕊FZ
第330届风云【琅琊榜】——————画挂挂———献王LS

缺三场补15片金叶子,金叶子在白瑾画上,名额给白兰兰

PS:管理帮我看看,300-2届2016年2月9日开始报道,329届刚好2月9日开始报道,如果328不顺延,我应该到截止到多少届?是328还是329?如果328顺延,我应该截止到多少届?是329还是330?

回到顶部
  51楼 四褂中级  1293帖  2015/12/22 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烦不烦! 点击进入小小金库烦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 呆 浅聍 喵破破 叶染 琳琅 尘染 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017/2/28 13:22:00 [只看该作者]

个人年度章申请2016.1.18——2017.1.16(顺延三场到2.27)

五月吧第299届风云【金光布袋戏】——雁王FY——杀——2016.1.18

五月吧第300届风云《真身大比拼》——风流

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】——小白龙XY——B杀

五月吧第300-3届风云『古龙武侠经典』——谢晓峰HY——剑

五月吧第301届风云『琅琊榜』——未下

五月吧第302届风云『都市妖奇谈』——哨蜜

五月吧第303届风云『吴越春秋』——未下

五月吧第304届风云『长乐未央』——韩嫣HS

五月吧第305届风云『秦时明月』——卫庄XQ——孤杀

五月吧第306届两府分值版风云《和尚尼姑唠叨》两府——师妃暄XY

五月吧第307届风云『相逢五月天』——主哨

五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』——包奕凡HL

五月吧第309届风云『元气少女缘结神』——羽成YS——刺

五月吧第310届风云『封神榜』——殷洪YF——联刺

五月吧第311届风云『金粉世家』——金燕西JF——联刺

五月吧第312届风云『康熙王朝』——冯锡范KX——暗蛋

五月吧第313届风云『诛仙』——哨蜜

五月吧第314届风云『明星情侣』——邓超MX——孤杀

五月吧第315风云【秀丽江山之长歌行】——王霸HM

五月吧第316届风云【英雄联盟】——格雷福斯QW

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——肖奈HM

五月吧第318届风云红楼-三国——甄姬MM——杀

五月吧第319届《仙剑云之凡》——姜云凡NC

五月吧第320届风云【麻雀】——毕忠良XY

五月吧第321届风云【红楼梦】——哨蜜

五月吧第322届分值版风云《西游记》——高衙内CF——杀

五月吧第323届风云《无名箫》——燕寒山FY——杀

五月吧第324届风云【明末烽烟】——顾横波MM——剑

五月吧第325届风云【聊斋】 ——仇大娘ZJ

五月吧第326届风云【唐太宗李世民】——李世民YQ——情侣刺

五月吧第327届风云【武林外传】——展红绫——刺——2017.1.16

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】——慕容肃KL——工兵

五月吧第329届风云【大唐荣耀】——李辅国FZ

五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】——誉王LS——独刺

缺2场补10片金叶子,金叶子在烦上,名额给薰

回到顶部
  52楼 四褂高级  1677帖  2014/1/5 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 奇幻乐园门票 夏日甜心 影 我是妞的爷 我是爷的妞 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云神通纪念品之青青白菜 顾乱爱 薰风入弦 风云虾帅帅纪念品 岁月安好 风云二段之武功再高也怕菜刀 春风十里 初小安 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2017/3/1 10:56:00 [只看该作者]

个人年度私章申请:2016年2月25日~2017年2月28日
300-3《古龙武侠经典》艺——沈浪HY——游侠
301届书剑风云【琅琊榜】艺========越贵妃==========游侠
302届分值版风云【都市妖奇谈】黑冰XS,密码 艺
303届风云《吴越春秋》袁公TT:艺——身份:A杀;代号:黑牡丹
304届风云分值版《长乐未央》慎夫人HS 艺 虾米
305届风云《秦时明月》艺|颜路XQ——虾米
306届风云《和尚尼姑唠叨》两府拾得FH 艺
307届12周年庆真身风云【相逢五月天】休宝
308届风云《欢乐颂》艺|曲筱绡HL,身份游侠
309届风云《元气少女缘结神》艺|鞍马YS,身份游侠
310届风云【封神榜】艺|女娲YF,游侠
311届风云【金粉世家】艺|金荣JF , 游侠 
312届风云《康熙王朝》艺|伍次友KX
313届风云《诛仙》艺 青龙
314届风云【明星情侣】杜江MX—————艺——————游侠
315届风云【秀丽江山之长歌行】艺|朱祜HM,游侠
316届风云【英雄联盟】杰斯QW马甲注册成功,——05.艺——游侠
317届风云【微微一笑很倾城】艺 于半珊HM 
318届风云红楼-三国曹操MM ----- 艺
319届《仙剑云之凡》艺|铁笔NC,身份游侠
320届风云【麻雀】艺|阿庆XY——身份游侠
321届风云【红楼梦】艺 雪雁 独刺 栊翠庵
322届分值版风云《西游记》艺————————燕青
323届风云《无名箫》梨云FY———艺
324届风云【明末烽烟】多尔衮MM———艺
325届【聊斋】艺———————席方平ZJ
326届风云【唐太宗李世民】艺|裴寂YQ
327届风云【武林外传】艺|莫小贝XZ--鸯:雨集
328届风云【孤芳不自赏】艺——17.陆轲KL ——独刺:灌海椒
329届风云【大唐荣耀】艺--默延啜FZ
330届风云【琅琊榜】艺--宫羽SL

一场不少。

回到顶部
魅语
  53楼 三褂高级  792帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2017/3/1 21:14:00 [只看该作者]

个人年度私章申请:2016年2月18日~2017年2月24日

自杀一场:金叶子:“魅语”两片,“红梅枕雪)三片

哨米一场,顺延。

330届风云【琅琊榜】——魅语,祁王LS(2月24日开场)

329《大唐荣耀》——魅语,安庆绪FL身份:新娘,代号亭。时间2-9

328【孤芳不自赏】——魅语:乐氏KL

327届【武林外传】——魅语|杨蕙兰XZ

326届【唐太宗李世民】——箐|尔朱焕YQ

325届【聊斋】————哨:箐

324届【明末烽烟】龚鼎孳MM:魅语

323届《无名箫》——梅如鹤FY:魅语

322届分值版《西游记》——魅语:孙二娘CF

321届『红楼梦』——魅语袭人RD 联杀 蘅芜苑

320届风云【麻雀】——魅语|陶大春XY——身份游侠

319届《仙剑云之凡》——魅语|唐海NC,身份游侠(自杀)

318届风云红楼-三国——刘备MM ----- 魅语

317届风云『微微一笑很倾城』——璄蝶梦未醒HM

316届风云【英雄联盟】——艾克QW璄,独刺:秋雨

315届风云【秀丽江山之长歌行】——魅语|蔡少公HM,游侠

314届风云【明星情侣】——朱亚文MX,魅语,情侣刺:乌

313届风云《诛仙》——璄周隐 刺 伤心花

312届风云《康熙王朝》——魅语|苏克萨哈KX

311届风云【金粉世家】——魅语|王玉芬JF , 联杀,代号:喝火令

310届风云【封神榜】——魅语|苏护YF,游侠

309届风云《元气少女缘结神》——哨米

308届风云《欢乐颂》——魅语|林秘书HL,身份联合杀,代号苹果

307届12周年庆真身风云【相逢五月天】——130 璄 233 L (未到) 2385

306届风云《和尚尼姑唠叨》——寒山子FH 魅语

305届风云《秦时明月》——魅语|王翦XQ——虾米

304届风云分值版《长乐未央》——秋婵HS 魅语 虾米

303届风云《吴越春秋》——讴阳TT:魅语——身份:游侠

302届分值版风云【都市妖奇谈】——黄棘XS,密码 璄

301届书剑风云【琅琊榜】——璄,卓青遥,游侠

300-3届风云【古龙武侠经典】——璄,薛冰HY,A杀:神寂

300-2届书剑风云【西游记】醉语红尘——黄袍妖王XY

私章挂  “蕙。”

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
  54楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/2 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用画挂挂在2017-2-28 10:05:37的发言:

第300-2届风云【西游记】—————挂挂————人参果XY
第300-3届风云【古龙武侠经典】——挂挂————司空摘星HY
第302届风云【都市妖奇谈】————画挂挂———灵云道长XL
第313届风云【诛仙】———————画挂挂———道玄真人ZX
第316届风云【英雄联盟】—————画挂挂———泰达米尔QW

PS:管理帮我看看,300-2届2016年2月9日开始报道,329届刚好2月9日开始报道,如果328不顺延,我应该到截止到多少届?是328还是329?如果328顺延,我应该截止到多少届?是329还是330?

316届遗漏了一场自杀,还需要5枚金叶子。

回到顶部
  55楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/7 1:38:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-3-1 10:56:42的发言:
 个人年度私章申请:2016年2月25日~2017年2月28日
300-3《古龙武侠经典》艺——沈浪HY——游侠
301届书剑风云【琅琊榜】艺========越贵妃==========游侠
302届分值版风云【都市妖奇谈】黑冰XS,密码 艺
303届风云《吴越春秋》袁公TT:艺——身份:A杀;代号:黑牡丹
304届风云分值版《长乐未央》慎夫人HS 艺 虾米
305届风云《秦时明月》艺|颜路XQ——虾米
306届风云《和尚尼姑唠叨》两府拾得FH 艺
307届12周年庆真身风云【相逢五月天】休宝
308届风云《欢乐颂》艺|曲筱绡HL,身份游侠
309届风云《元气少女缘结神》艺|鞍马YS,身份游侠
310届风云【封神榜】艺|女娲YF,游侠
311届风云【金粉世家】艺|金荣JF , 游侠 
312届风云《康熙王朝》艺|伍次友KX
313届风云《诛仙》艺 青龙
314届风云【明星情侣】杜江MX—————艺——————游侠
315届风云【秀丽江山之长歌行】艺|朱祜HM,游侠
316届风云【英雄联盟】杰斯QW马甲注册成功,——05.艺——游侠
317届风云【微微一笑很倾城】艺 于半珊HM 
318届风云红楼-三国曹操MM ----- 艺
319届《仙剑云之凡》艺|铁笔NC,身份游侠
320届风云【麻雀】艺|阿庆XY——身份游侠
321届风云【红楼梦】艺 雪雁 独刺 栊翠庵
322届分值版风云《西游记》艺————————燕青
323届风云《无名箫》梨云FY———艺
324届风云【明末烽烟】多尔衮MM———艺
325届【聊斋】艺———————席方平ZJ
326届风云【唐太宗李世民】艺|裴寂YQ
327届风云【武林外传】艺|莫小贝XZ--鸯:雨集
328届风云【孤芳不自赏】艺——17.陆轲KL ——独刺:灌海椒
329届风云【大唐荣耀】艺--默延啜FZ
330届风云【琅琊榜】艺--宫羽SL

一场不少。

你去年私章16.2.25到期,300-3届报到时间16.2.22,所以本次应从301(16.3.5)开始.331报道(17.3.4)
结论:331结束在申请即可。

回到顶部
画挂挂
  56楼 一褂初级  64帖  2015/10/29 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-3-2 11:20:30的发言:

以下是引用画挂挂在2017-2-28 10:05:37的发言:

5枚金叶子打至白瑾画,请查收

回到顶部
  57楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/8 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用风往哪里吹在2017-2-22 8:24:07的发言:

个人年度章申请——时间:2016.2.22--2017.2.22

五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】风往哪里吹——马甲:叶孤城HY-------身份:虾米
五月吧第301书剑风云【琳琅榜】风往哪里吹——马甲:列战英LY-------身份:虾米
五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】风往哪里吹——马甲:林青萍XS-------身份:明蛋
五月吧第303届风云《吴越春秋》风往哪里吹——马甲:盖余TT-------身份:虾米
五月吧第304届风云分值版《长乐未央》风往哪里吹——马甲:李延年HS-------身份:虾米
五月吧305届风云《秦时明月》风往哪里吹——马甲:胡亥XQ-------身份:虾米
五月吧风云第306届《和尚尼姑唠叨--不负如来不负卿》——
五月吧第307届12周年庆真身风云《相逢五月天》风往哪里吹——身份:虾米
五月吧第308届风云《欢乐颂》风往哪里吹——马甲:曲连杰HL-------身份:虾米
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》风往哪里吹——马甲:乙比古YS-------身份:虾米
五月吧书剑第310届风云《封神榜》风往哪里吹——马甲:张奎YF-------身份:杀
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】风往哪里吹——马甲:蒋妈JF-------身份:虾米
五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】风往哪里吹——马甲:吴六一KX-------身份:虾米
五月吧书剑313届风云《诛仙》风往哪里吹——马甲:苍松道人ZX-------身份:虾米
五月吧第314届风云【明星情侣】风往哪里吹——马甲:黄贯中MX-------身份:杀
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】风往哪里吹——马甲:刘苍HM-------身份:杀
五月吧第316届风云【英雄联盟】风往哪里吹——马甲:贾克斯QW-------身份:虾米
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——
五月吧第318届风云两府分值版《三国演义---红楼梦》风往哪里吹——马甲:柳湘莲WW -------身份:虾米
五月吧第319届《仙剑云之凡》风往哪里吹——马甲:上官雅NC-------身份:杀
五月吧第320届风云【麻雀】风往哪里吹——马甲:阿强XY-------身份:虾米
五月吧第321届风云【红楼梦】风往哪里吹——马甲:贾环RD-------身份:虾米
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》 风往哪里吹——马甲:史进QY-------身份:虾米
五月吧第323届风云《无名箫》风往哪里吹——马甲:柳回风FY-------身份:虾米
五月吧第324届风云【明末烽烟】风往哪里吹——马甲:钱谦益MM-------身份:虾米
五月吧第325届【聊斋】风往哪里吹——马甲:冯相如ZL-------身份:虾米
五月吧第326届风云【唐太宗李世民】风往哪里吹——马甲:程咬金YQ-------身份:虾米
五月吧第327届风云【武林外传】风往哪里吹——马甲:七舅老爷XZ-------身份:虾米
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】风往哪里吹——马甲:乐震KL-------身份:杀
五月吧第329届风云【大唐荣耀】风往哪里吹——马甲:尼比辈FZ-------身份:虾米

缺两场,补10片金叶子,金叶子在小晶上面,名额给小晶

时间:2016.2.22——2017.2.22

届数:300-3届——329届

缺2场补10片金叶子,已回收小晶金叶子10片。

章子传给白兰兰哈~

2017年度

2、初安2016.1.6——2017.1.10(298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22(300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)

回到顶部
  58楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/8 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2017-2-27 2:40:59的发言:

届数 主题 报名ID 游戏马甲 身份
1 296 诸神之诗 和尚尼姑唠叨 和尚尼姑唠叨 虾米
2 297 朝天一棍 和尚尼姑唠叨 多指头陀KL 虾米
3 298 琼瑶两个天堂 唐伯虎点蚊香 金锁YG  B杀
4 299 金光布袋戏 唐伯虎点蚊香 铁骕求衣FY 虾米
5 300 真身大比拼 唐伯虎点蚊香 唐伯虎点蚊香 虾米
6 300-2 西游记 唐伯虎点蚊香 西梁女王XY A杀
7 300-3 古龙武侠经典 唐伯虎点蚊香 郭大路HY 虾米
8 301 琅琊榜 和尚尼姑唠叨 梁帝LY 虾米
9 302 都市妖奇谈 和尚尼姑唠叨 任商XS 剑侠
10 303 吴越春秋 唐伯虎点蚊香 王僚TT 虾米
11 304 长乐未央 唐伯虎点蚊香 苏武HS 飞弹
12 305 秦时明月 唐伯虎点蚊香 赵高XQ A杀
13 306 和尚尼姑唠叨 唐伯虎点蚊香 勺子
14 307 相逢五月天 和尚用潘婷 和尚用潘婷 A杀
15 308 欢乐颂 和尚尼姑唠叨 魏国强HL 虾米
16 309 元气少女缘结神 橙丸YS 虾米
17 310 封神榜 笨小蛋 邓婵玉YF 情侣刺
18 311 金粉世家 和尚尼姑唠叨 邱惜珍JF 虾米
19 312 康熙王朝 唐伯虎点蚊香 葛礼KX 明蛋
20 313 诛仙 葛礼KX  野狗道人ZX 虾米
21 314 明星情侣 陈思成MX 虾米
22 315 秀丽江山之长歌行 唐伯虎点蚊香 耿弇HM 虾米
23 316 英雄联盟 笨小蛋 孙悟空QW 虾米
24 317 微微一笑很倾城 笨小蛋 天山老妖HM  联合杀
25 318 红楼梦/三国 勺子
26 319 仙剑云之凡 太武NC 虾米
27 320 麻雀 大衣柜 老KXY 虾米
28 321 红楼梦 大衣柜 智能RD 虾米
29 322 西游记/水浒传 和尚尼姑唠叨 高翠兰QY A刺
30 323 无名萧 和尚尼姑唠叨 铁算子FY 虾米
31 324 明末烽烟 大水缸 红娘子MM 独刺

2015.12.11(296届)--2016.12.17(324届)

指标由佟湘玉XZ接收。

时间:2016.12.13——2016.12.17
届数:296届——324届

名额给佟掌柜,章子传给白兰兰哈~

2017年度

3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22(300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)

4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17(296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)

回到顶部
  59楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/8 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-3-2 11:20:30的发言:

5枚金叶子打至白瑾画,请查收

——————

届数:300-2届——329

(本身到期是到328届,顺延一届就到329啦)

时间:2016.2.9——2017.2.16 

缺3场、自杀1场(316 泰达米尔QW自杀)补20片金叶子,已回收

名额给白兰兰,章子传给白兰兰哈~

2017年度

1、無訫2015.11.27——2016.12.3295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

2、初安2016.1.6——2017.1.10298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)

4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)

5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16(300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)

回到顶部
  60楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/8 16:40:00 [只看该作者]

个人年度章申请2016.1.18——2017.1.16(顺延三场到2.27)

五月吧第299届风云【金光布袋戏】——雁王FY——杀——2016.1.18

五月吧第300届风云《真身大比拼》——风流

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】——小白龙XY——B杀

五月吧第300-3届风云『古龙武侠经典』——谢晓峰HY——剑

五月吧第301届风云『琅琊榜』——未下

五月吧第302届风云『都市妖奇谈』——哨蜜

五月吧第303届风云『吴越春秋』——未下

五月吧第304届风云『长乐未央』——韩嫣HS

五月吧第305届风云『秦时明月』——卫庄XQ——孤杀

五月吧第306届两府分值版风云《和尚尼姑唠叨》两府——师妃暄XY

五月吧第307届风云『相逢五月天』——主哨

五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』——包奕凡HL

五月吧第309届风云『元气少女缘结神』——羽成YS——刺

五月吧第310届风云『封神榜』——殷洪YF——联刺

五月吧第311届风云『金粉世家』——金燕西JF——联刺

五月吧第312届风云『康熙王朝』——冯锡范KX——暗蛋

五月吧第313届风云『诛仙』——哨蜜

五月吧第314届风云『明星情侣』——邓超MX——孤杀

五月吧第315风云【秀丽江山之长歌行】——王霸HM

五月吧第316届风云【英雄联盟】——格雷福斯QW

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——肖奈HM

五月吧第318届风云红楼-三国——甄姬MM——杀

五月吧第319届《仙剑云之凡》——姜云凡NC

五月吧第320届风云【麻雀】——毕忠良XY

五月吧第321届风云【红楼梦】——哨蜜

五月吧第322届分值版风云《西游记》——高衙内CF——杀

五月吧第323届风云《无名箫》——燕寒山FY——杀

五月吧第324届风云【明末烽烟】——顾横波MM——剑

五月吧第325届风云【聊斋】 ——仇大娘ZJ

五月吧第326届风云【唐太宗李世民】——李世民YQ——情侣刺

五月吧第327届风云【武林外传】——展红绫——刺——2017.1.16

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】——慕容肃KL——工兵

五月吧第329届风云【大唐荣耀】——李辅国FZ

五月吧第330届分值版风云【琅琊榜】——誉王LS——独刺

缺2场补10片金叶子,金叶子在烦上,名额给薰

——————

时间:2016.1.18——2017.2.27

届数:299届——330

缺2场,已经回收10片金叶子;哨蜜3场按节假日算,可顺延3场,至330届。

哨蜜3场,已查实302届哨蜜章送给暖小蝶,313届天下,321哨蜜夜雨声烦。

名额给,章子传给白兰兰哈

2017年度

1、無訫2015.11.27——2016.12.3295届——323届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

2、初安2016.1.6——2017.1.10298届——326届)风云奖励年度私章。(5片金叶子)

3、风往哪里吹2016.2.22——2017.2.22300-3届——329届)风云奖励年度私章。(名额给小晶)(10片金叶子)

4、笨小蛋(唐伯虎点蚊香)2015.12.13——2016.12.17296届——324届)风云奖励年度私章。(名额给佟掌柜)

5、画挂挂2016.2.9——2017.2.16300-2届——329届)风云奖励年度私章。(名额给白兰兰)(20片金叶子)

6、烦(风流)2016.1.18——2017.2.27(299届——330届)风云奖励年度私章。(名额给薰)(10片金叶子)

回到顶部
总数 556 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38