五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 风云个人年度、群杀哨子领队私章申请帖

共有50683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  541楼 乐园  1371帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:35:36 [只看该作者]

申请私章 
私章名额:天使不落泪                                 

1 492 向秀QQ 天使不落泪 游侠
2 493 直接记入场次  
3 494 直接记入场次  
4 495 直接记入场次  
5 496 直接记入场次  
6 497 直接记入场次  
7 498 直接记入场次 
8 499 直接记入场次  
9 500 玉华洲国王WB 寂如流年 C组杀 无量山
10 500 冷血WL 陌然。微语 B杀 落月摇情
11 500 司棋HW 陌然。微语 C杀 留余庆
12 500 黄药师19 听雪客 E组杀 蓬莱派
13 500 雨了了HH 听雪客 C杀 试刀
14 501 缃叶GS 千尘 C组杀 妙令
15 502           蜜   
16 503 莱莉PI 天使不落泪 迪士尼 迪士尼25
17 504 上官静儿PD 天使不落泪 C组杀 川东烤兔
18 505           蜜   
19 506 顾九思CF 天使不落泪 游侠
20 507 沛湘YZ 天使不落泪 游侠
21 508           蜜   
22 509 花如雪XM 天使不落泪 游侠
23 510 小白XS 天子笑 游侠(自杀)
24 511 八贤王MR 天子笑 游侠
25 512           蜜   
26 513 紫灵仙子SY 天使不落泪 游侠
27 514 小翠YG 千尘 游侠

共27场,哨权512.513,哨权抵一次自杀一场蜜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渡渡
  542楼 五褂中级  2749帖  2020/6/11 15:42:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库须弥戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之海棠 十二花仙子之茉莉
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:47:07 [只看该作者]

申请私章 

申请人:蓝烟火

私章名额:颠

哨权:499两个哨权

1、五月吧第490届风云『如懿传』    如懿LY   蓝烟火
2、五月吧第491届风云『九州风云录』  穆如寒山JZ 不戒 独刺 结咒印
3、五月吧第492届风云『舞千年』    韩夫人QQ  蓝烟火
4、五月吧第493届风云『』
5、五月吧第494届风云『』
6、五月吧第495届风云『』
7、五月吧第496届风云『』
8、五月吧第497届风云『』
9、五月吧第498届风云『』
10、五月吧第499届风云『』
11、五月吧第500-1届风云『西游记』       火德星君WB 不戒
12、五月吧第500-2届风云『说英雄谁是英雄』   梁阿牛WL  不戒
13、五月吧第500-3届风云『红楼梦』       兴儿HW   不戒
14、五月吧第500-4届风云『金古情怀』      不戒和尚19 不戒
15、五月吧第500-5届风云『热血饮冰』      算命和尚HH 不戒
16、五月吧第501届风云『中华传统色』      胭脂虫GS  蓝烟火
17、五月吧第502届风云『三生三世』       离怨TS   蓝烟火
18、五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』   玛林PI   蓝烟火
19、五月吧第504届风云『狄仁杰』        薛勇PD   蓝烟火
20、五月吧第505届风云『琅琊榜』        夏春LN   蓝烟火
21、五月吧第506届风云『长风渡』        张月儿CF  蓝烟火
22、五月吧第507届风云『剑来』         陈熙YZ   蓝烟火 
23、五月吧第508届风云『玉骨遥』        鱼姬YG   蓝烟火
24、五月吧第509届风云『莲花楼』        王玉矶XM  蓝烟火

25、五月吧第510届风云『长相思』        离戎妃XS  蓝烟火

26、五月吧第511届风云『少年包青天』     崔光浩MR  蓝烟火

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渡渡
  543楼 五褂中级  2749帖  2020/6/11 15:42:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库须弥戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之海棠 十二花仙子之茉莉
  发帖心情 Post By:2024/4/18 20:02:10 [只看该作者]

渡渡私章申请(477届--505届):

哨权:494默认哨权2次

五月吧第477届风云『全职高手』     刘小别RY  渡渡 游侠
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代』   雪珂18   渡。 游侠
五月吧第479届风云『五月吧章子专场』  绿豆DS   渡渡 游侠
五月吧第480届风云『大荒往事』     焚野TX   渡渡 游侠
五月吧第481届风云『青云志』      清芷TQ   渡渡 游侠
五月吧第482届风云『陈情令』      霜华WX   渡渡 游侠
五月吧第483届风云『古龙群英会』    沙曼PT   渡渡 游侠
五月吧第484届风云『武林外传』     曼小沙   蜜
五月吧第485届风云『宝可梦开放世界』  六尾BK   渡渡 游侠
五月吧第486届风云『星汉灿烂』     菖蓿XH   渡渡 联杀 秒秒
五月吧第487届风云『杨家将』      耶律金娥WT 渡渡
五月吧第488届风云『少年歌行』     顾洛离SQ  渡渡
五月吧第489届风云『将夜』       西门不惑YU 渡渡
五月吧第490届风云『 如懿传』     王钦LY   渡渡
五月吧第491届风云『九州风云录』    指上青   主哨
五月吧第492届风云『舞千年』      龙少QQ   渡渡
五月吧第493届风云『』                  
五月吧第494届风云『』         
五月吧第495届风云『』
五月吧第496届风云『』
五月吧第497届风云『』
五月吧第498届风云『』
五月吧第499届风云『』
五月吧第500-1届风云『西游记』      毗蓝婆菩萨WB 渡渡 琵琶洞
五月吧第500-2届风云『说英雄谁是英雄』  唐七昧WL   渡渡,故梦劳诗
五月吧第500-3届风云『红楼梦』      藕官HW    渡渡 琴曲四章
五月吧第500-4届风云『金古情怀』     瑛姑19    渡渡 天龙门
五月吧第500-5届风云『热血饮冰』     回藜花HH   渡渡 击鼓
五月吧第501届风云『中华传统色』     紫菂GS    渡渡 垂钓  
五月吧第502届风云『三生三世』      伽昀TS    篱蔷薇黄帝
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』  尼莫PI    渡渡
五月吧第504届风云『狄仁杰』       武承嗣PD   渡渡 毛血旺
五月吧第505届风云『琅琊榜』       隽娘LN    渡渡  凤孤飞

回到顶部
夏沫沫
  544楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/23 16:40:46 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023/11/4 22:08:04的发言:

初明个人年章申请:491-511

01.五月吧第491届风云『 九州风云录 』43.苏嬷嬷JZ——初明——游侠
02.五月吧第492届风云『舞千年』——缺场,哨权抵
03.493
04.494
05.495
06.496
07.497
08.498
09.499
10.五月吧第500-1届风云『西游记 』9 半截观音WB 初明 C组杀 峨眉山
11.五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》124.燕诗二WL——初明——游侠
12.五月吧第500-3届风云《红楼》98.刘姥姥HW——初明——游侠
13.五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场 16.华筝公主19——初明——联合刺 红梅山庄
14.五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』73.小红妆HH——熊小二——A杀 吟诗
15.五月吧第501届风云『中华传统色』41.石榴裙GS——火小锅——游侠
16.五月吧第502届风云『三生三世』41.未书TS——火小锅——游侠
17.五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』26.弗格斯PI——火小锅——梦工厂 梦工厂27
18.五月吧第504届风云『狄仁杰』40.章旷发PD——洪七公——联合剑 酥炸胡豆
19.五月吧第505届风云『琅琊榜』30 蔺晨LN 洪七公 游侠
20.五月吧第506届风云『长风渡』哨蜜:依——顺延一次
21.五月吧第507届风云『剑来』54 妞小胖YZ 初明 游侠
22. 五月吧第508届风云『玉骨遥』72 紫芊芊YG 初明 游侠
23. 五月吧第509届风云『莲花楼』29 纪汉佛XM 初明 游侠
24. 五月吧第510届风云『长相思』26 姬氏XS 初明 游侠
25. 五月吧第511届风云『少年包青天』26 康乔MR 初明 C杀 三亲六故
哨权:500-5届,4次哨权,用2次

139、初明—— 初明491届——511届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-5届两个哨权,500-5届172人四个哨权)

回到顶部
夏沫沫
  545楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/23 16:48:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/2/27 11:58:54的发言:

487杨家将—半步天涯—呼延赞WT
488少年歌行—半步天涯—辛百草SQ
489将夜—白小拾—哨蜜
490如懿传—半步天涯—毓瑚LY
491九州风云录半步天涯蠃无翳JZ .
492舞千年半步天涯何溢QQ
493-499(7场不需要资料)
500-1.西游记水笛水德星君WB
500-2说英雄谁是英雄水笛沈虎禅WL
500-3红楼梦水笛贾芹HW
500-4金古情怀冷星河袁承志19
500-5热血饮冰水笛谈秋空HH
501中华传统色水笛木槿GS
502三生三世水笛闽酥TS
503皮克斯动画嘉年华水笛梅尔达高PI
504狄仁杰水笛姚崇PD
505琅琊榜水笛楼之敬LN
506长风渡赌气孙庆鸿CF
507剑来赌气陈淳安YZ .
508玉骨遥赌气巫罗YG
509莲花楼赌气旺福XM
510长相思赌气胡哑XS
511少年包青天赌气赛中原MR
512植物大战僵尸赌气僵尸雪人WB
513凡人修仙传冷星河石齐云SY
514宁安如梦冷星河公仪丞YG
515一念关山冷星河初国公SH
516白鹿原冷星河魏绍旭WZ
517水浒传舒影呼延灼XN
518神隐舒影梧归SY
519长命百岁舒影晏行CM

合计36,517届3个哨权,用一次

申请个人私章
487—519届,517共3个哨权,用1次
私章名额给,南山

144、南山—— 半步天涯487届——519届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,517届一个哨权,517届128人3个哨权)

回到顶部
夏沫沫
  546楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:05:33 [只看该作者]

以下是引用白朵朵在2024/3/2 23:24:02的发言:
五月吧第481届书剑风云『青云志』 2.燕虹TQ——白朵朵——游侠

五月吧第482届书剑风云『陈情令』2.常萍WX——白朵朵——游侠

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』1.路小佳PT——白朵朵——游侠五月吧第484届风云《武林外传》2.金湘玉YH——白朵朵——游侠

五月吧第485届风云【宝可梦开放世界】 2.胖丁BK——白朵朵——游侠(自杀)

五月吧第486届风云『星汉灿烂』 白小朵 哨

月吧第487届风云『 杨家将 』 12.潘龙WT——小娇娘——游侠

五月吧第488届风云『少年歌行』17.姬若风SQ——白朵朵——游侠

五月吧第489届风云『将夜』 2.王颖YU——白朵朵——联合杀 天狐

五月吧第490届风云『 如懿传 』 2.黄琦莹LY——白朵朵——游侠

五月吧第491届风云『 九州风云录 』14.河洛王JZ——白朵朵——游侠

五月吧第492届风云『舞千年』78 张尔QQ 白朵朵

493--499默认下场

五月吧第500-1届风云『西游记 』 66 灵感大王WB 白朵朵 游侠

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》 112.张铁树WL——白朵朵——游侠

五月吧第500-3届风云《红楼》90.香菱HW——白朵朵——游侠

五月吧书剑风云500-4『金古情怀』103.史小翠19——清秋——游侠

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』2.会兰妲HH——白朵朵——游侠

24场+486 489两个哨权申请年章哨权抵一场自杀

145、白小朵—— 白小朵481届——500-5届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,486届489届共两个哨权)

回到顶部
夏沫沫
  547楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:11:29 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/30 20:35:36的发言:
申请私章 
私章名额:夏沫                                 

1 492 向秀QQ 天使不落泪 游侠
2 493 直接记入场次  
3 494 直接记入场次  
4 495 直接记入场次  
5 496 直接记入场次  
6 497 直接记入场次  
7 498 直接记入场次 
8 499 直接记入场次  
9 500 玉华洲国王WB 寂如流年 C组杀 无量山
10 500 冷血WL 陌然。微语 B杀 落月摇情
11 500 司棋HW 陌然。微语 C杀 留余庆
12 500 黄药师19 听雪客 E组杀 蓬莱派
13 500 雨了了HH 听雪客 C杀 试刀
14 501 缃叶GS 千尘 C组杀 妙令
15 502           蜜   
16 503 莱莉PI 天使不落泪 迪士尼 迪士尼25
17 504 上官静儿PD 天使不落泪 C组杀 川东烤兔
18 505           蜜   
19 506 顾九思CF 天使不落泪 游侠
20 507 沛湘YZ 天使不落泪 游侠
21 508           蜜   
22 509 花如雪XM 天使不落泪 游侠
23 510 小白XS 天子笑 游侠(自杀)
24 511 八贤王MR 天子笑 游侠
25 512           蜜   
26 513 紫灵仙子SY 天使不落泪 游侠
27 514 小翠YG 千尘 游侠

共27场,哨权503.508,哨权抵一次自杀一场蜜

146、夏沫——天使不落泪492届——514届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,512届、513届共两个哨权)

回到顶部
夏沫沫
  548楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:15:53 [只看该作者]

以下是引用渡渡在2024/4/18 19:47:07的发言:

申请私章 

申请人:蓝烟火

哨权:499两个哨权

1、五月吧第490届风云『如懿传』    如懿LY   蓝烟火
2、五月吧第491届风云『九州风云录』  穆如寒山JZ 不戒 独刺 结咒印
3、五月吧第492届风云『舞千年』    韩夫人QQ  蓝烟火
4、五月吧第493届风云『』
5、五月吧第494届风云『』
6、五月吧第495届风云『』
7、五月吧第496届风云『』
8、五月吧第497届风云『』
9、五月吧第498届风云『』
10、五月吧第499届风云『』
11、五月吧第500-1届风云『西游记』       火德星君WB 不戒
12、五月吧第500-2届风云『说英雄谁是英雄』   梁阿牛WL  不戒
13、五月吧第500-3届风云『红楼梦』       兴儿HW   不戒
14、五月吧第500-4届风云『金古情怀』      不戒和尚19 不戒
15、五月吧第500-5届风云『热血饮冰』      算命和尚HH 不戒
16、五月吧第501届风云『中华传统色』      胭脂虫GS  蓝烟火
17、五月吧第502届风云『三生三世』       离怨TS   蓝烟火
18、五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』   玛林PI   蓝烟火
19、五月吧第504届风云『狄仁杰』        薛勇PD   蓝烟火
20、五月吧第505届风云『琅琊榜』        夏春LN   蓝烟火
21、五月吧第506届风云『长风渡』        张月儿CF  蓝烟火
22、五月吧第507届风云『剑来』         陈熙YZ   蓝烟火 
23、五月吧第508届风云『玉骨遥』        鱼姬YG   蓝烟火
24、五月吧第509届风云『莲花楼』        王玉矶XM  蓝烟火

25、五月吧第510届风云『长相思』        离戎妃XS  蓝烟火

26、五月吧第511届风云『少年包青天』     崔光浩MR  蓝烟火

147、颠——蓝烟火490届——511届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,499届两个哨权,499届默认两个哨权)

回到顶部
夏沫沫
  549楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:43:27 [只看该作者]

申请夏沫488届——510届书剑风云奖励年章

哨权:503  508

1.487哨蜜

2.48883.叶若依SQ——夏沫——游侠

3.48915.桑桑YU——夏沫——游侠

4.49044.湄若LY——夏沫——独立刺 御药房

5.49136.羽然JZ——夏沫——A杀 河洛

6.492届哨蜜

7-13.493届——499

14.500-1届主哨

15.500-265.利小吉WL——夏沫——游侠

16.500-347.金钏儿HW——夏沫——游侠

17.500-4届哨蜜

18.500-562.回眸画HH——夏沫——游侠

19.50183.朱樱GS——夏沫——游侠

20.50286.倾画TS——夏沫——游侠

21.50356.大丑怪PI——夏沫——梦工厂 梦工厂26

22.504哨蜜

23.50580.惠妃LN——夏沫——游侠

24.50656.柳玉茹CF——夏沫——游侠

25.5076.小陌YZ——夏沫——游侠

26.50857.云裳YG——夏沫——游侠

27.50977.昭翎公主XM——夏沫——游侠

28.51086.桑甜儿XS——夏沫——游侠

回到顶部
夏沫沫
  550楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:46:51 [只看该作者]

以下是引用白朵朵在2024/3/2 23:23:29的发言:
五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》85.娇杏16——白小朵——A杀 咏黄昏五月吧第419届风云『清平乐』 9.顾彩儿QP——多多——游侠

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』14.韩爷爷JM——初心——游侠

五月吧第421届风云『 仙剑三 』45.安溪老人JS——多小多——联杀 凝寒雪

五月吧书剑第422届风云『 芸汐传』34.韩从安YX——多多——游侠

五月吧第423届风云『我为歌狂』20.葫芦娃GS——白朵朵——游侠

五月吧第424届风云【倚天屠龙记】15.金花婆婆AG——白朵朵——游侠

五月吧书剑第425届风云【长安十二时辰】1.琵琶女CA——白朵朵——游侠

五月吧书剑第426届风云『 陈情令』报道楼8.仙子XY——多小多——游侠

五月吧第427届风云『萌妃驾到』 23.夏意意MF——多小多——游侠

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』 12.木婉儿WL——白朵朵——游侠

五月吧第【429届书剑风云·关外边秋雪】 2.小楼兰GM——白朵朵——联杀 雷哑火

五月吧第430届风云『主角人生』2.风彩彩MC——白朵朵——游侠

五月吧第431届风云【大宋少年志】 19.林墨生DS——多小多——A杀 风华正茂

五月吧第432届风云『琉璃』 8.端清XH——多小多——A杀 苏莲托

五月吧第433届风云『少年游之一寸相思』 20.严夫人HY——多小多——游侠

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』8.杨奎AS——多小多——游侠

五月吧第435届风云『唐朝那些事儿』9. 杜如晦ZX——多小多——游侠

五月吧第436届风云『侠岚』报道楼2.颜如婴NH——白朵朵——联合杀 A组:见龙卸甲

五月吧第437届风云『天官赐福』 11.戚容WZ——白朵朵——游侠

五月吧第438届风云『斗罗大陆』 2.凤尾DL——白朵朵——游侠

五月吧第439届风云『国韵流芳』1.扬琴YM——白朵朵——游侠

五月吧第440届风云『择天记』 1.周玉人GZ——白朵朵——游侠

五月吧第441届风云『小说绘』4.回南天LR——白朵朵——杀15 方白羽

五月吧第442届风云『山海经』报道帖2.夔SH——白朵朵——联合剑 沙棠

五月吧第443届风云『金庸大师的江湖』2.蓝凤凰JH——白朵朵——联刺 伊人夕岸

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』28.狐后YL——白朵朵——联刺 玉清镜

五月吧第445届风云『山河令』9.莫怀阳HZ——白朵朵——游侠

五月吧第446届风云『聊斋志异』 20.贾儿ZY——白朵朵——游侠

五月吧第447届风云『西游记后传』10.善财童子HZ——白朵朵——独立刺 混天绫

五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】42..阿娇17——白朵朵——游侠

五月吧书剑版449届风云【粉墨人间】 15.贾母XL——白朵朵——A组杀 A组杀荡袖

五月吧第450届风云【熊出没】6.翠花SR——白朵朵——联合杀 马戏团

五月吧书剑版451届风云『雪中悍刀行』38.张家圣人LD——白朵朵——杀手 C组金缕

五月吧书剑版第452届风云『叛逆者』5.陈默群BF——白朵朵——游侠

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』17.唐晨TZ——白小朵——游侠 36场+451哨权申请年章,辛苦管管

148、白小朵——白小朵418届——453届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,451届哨权)

回到顶部
夏沫沫
  551楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:33:13 [只看该作者]

以下是引用渡渡在2024/4/18 20:02:10的发言:

五月吧第477届风云『全职高手』     刘小别RY  渡渡 游侠
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代』   雪珂18   渡。 游侠
五月吧第479届风云『五月吧章子专场』  绿豆DS   渡渡 游侠
五月吧第480届风云『大荒往事』     焚野TX   渡渡 游侠
五月吧第481届风云『青云志』      清芷TQ   渡渡 游侠
五月吧第482届风云『陈情令』      霜华WX   渡渡 游侠
五月吧第483届风云『古龙群英会』    沙曼PT   渡渡 游侠
五月吧第485届风云『宝可梦开放世界』  六尾BK   渡渡 游侠
五月吧第486届风云『星汉灿烂』     菖蓿XH   渡渡 联杀 秒秒
五月吧第487届风云『杨家将』      耶律金娥WT 渡渡
五月吧第488届风云『少年歌行』     顾洛离SQ  渡渡
五月吧第489届风云『将夜』       西门不惑YU 渡渡
五月吧第490届风云『 如懿传』     王钦LY   渡渡
五月吧第492届风云『舞千年』      龙少QQ   渡渡
五月吧第500-1届风云『西游记』      毗蓝婆菩萨WB 渡渡 琵琶洞
五月吧第500-2届风云『说英雄谁是英雄』  唐七昧WL   渡渡,故梦劳诗
五月吧第500-3届风云『红楼梦』      藕官HW    渡渡 琴曲四章
五月吧第500-4届风云『金古情怀』     瑛姑19    渡渡 天龙门
五月吧第500-5届风云『热血饮冰』     回藜花HH   渡渡 击鼓
五月吧第501届风云『中华传统色』     紫菂GS    渡渡 垂钓  
五月吧第502届风云『三生三世』      伽昀TS    篱蔷薇黄帝
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』  尼莫PI    渡渡
五月吧第504届风云『狄仁杰』       武承嗣PD   渡渡 毛血旺
五月吧第505届风云『琅琊榜』       隽娘LN    渡渡  凤孤飞

149、颠——渡渡477届——505届书剑风云奖励年章。(24场一个哨权,494两个哨权全用)

回到顶部
夏沫沫
  552楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 19:52:29 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024/4/23 17:43:27的发言:

申请夏沫488届——510届书剑风云奖励年章

哨权:503  508

1.487哨蜜

2.48883.叶若依SQ——夏沫——游侠

3.48915.桑桑YU——夏沫——游侠

4.49044.湄若LY——夏沫——独立刺 御药房

5.49136.羽然JZ——夏沫——A杀 河洛

6.492届哨蜜

7-13.493届——499

14.500-1届主哨

15.500-265.利小吉WL——夏沫——游侠

16.500-347.金钏儿HW——夏沫——游侠

17.500-4届哨蜜

18.500-562.回眸画HH——夏沫——游侠

19.50183.朱樱GS——夏沫——游侠

20.50286.倾画TS——夏沫——游侠

21.50356.大丑怪PI——夏沫——梦工厂 梦工厂26

22.504哨蜜

23.50580.惠妃LN——夏沫——游侠

24.50656.柳玉茹CF——夏沫——游侠

25.5076.小陌YZ——夏沫——游侠

26.50857.云裳YG——夏沫——游侠

27.50977.昭翎公主XM——夏沫——游侠

28.51086.桑甜儿XS——夏沫——游侠

150、夏沫——夏沫488届——510届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,503届、508届哨权)

回到顶部
夏沫沫
  553楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 20:53:36 [只看该作者]

492届书剑风云《舞千年》主哨:小然
493届书剑风云《山河令》主哨:慕妖            筝申请私章使用一个哨权,火小七申请私章使用一个哨权
494届书剑风云《苍兰诀》主哨:渡渡           渡渡申请私章全部使用
495届书剑风云《最美逆行者》主哨:夏沫      对白申请私章使用2个哨权
496届书剑风云《笑傲江湖》主哨:三少
497届书剑风云《庆余年》主哨:边关旧梦
498届书剑风云《春暖花开》主哨:纳兰慕      笨小蛋申请私章使用一个哨权、奇米团子申请私章使用一个哨权
499届书剑风云《唐传奇》主哨:不戒            蓝烟火两次全用

以上全部2个哨权

回到顶部
夏沫沫
  554楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 16:31:21 [只看该作者]

以下是引用渡渡在2024/4/18 20:02:10的发言:

149、颠——渡渡477届——505届书剑风云奖励年章。(24场一个哨权,494两个哨权全用)

回到顶部
夏沫沫
  555楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 17:58:09 [只看该作者]

2023年度:

98、刘郎——初白451届——498届书剑风云奖励私章。(48场不需要哨权)

99、夏沫——夏沫460届——486届书剑风云奖励私章。(24场两个哨权。478届哨权用两个。478届四个哨权)

100、琳琅——魂兮460届——495届书剑风云奖励私章。(36场一个哨权。471届哨权)

101、随云公子——群杀四次领队奖励私章。(28杀死亡笔记、29杀非人哉、30杀霜雪千年、22杀卡兰的后裔、23杀大神队领队抵一场

102、唐惜月——随云公子444届——492届书剑风云奖励私章。(48场不需要哨权)

103、泛小酸——群杀主哨三次奖励私章。(群杀主哨三次一个私章,29杀苍玄录、30杀玲珑志、31杀沙洲变)

104、出安——群杀领队五次一个奖励私章。(27杀浮生愿、28杀迷心、30杀玲珑志、32杀沙洲变)

105、酥盐——雾452届——500-1届书剑风云奖励私章。(48场不需要哨权,缺一场扣雾金叶子5,哨蜜一次顺延一场)

106、奇米团子——落凡470届——494届书剑风云奖励私章。(24场两个哨权。478两次哨权,478届166人四个哨权)

107、对白——不三481届——500-5届书剑风云奖励私章。(24场两次哨权。495哨权,495两个哨权)

108、梅小呆——梅小呆467届——490届书剑风云奖励私章。(24场两个哨权。479、487两次哨权)

109、酥盐——群杀四次领队奖励私章。(30杀玲珑志红颜若雪、29杀苍玄录真神乎、27杀浮生愿山河恋、26杀盛世美颜

110、泛小酸——三目天君470届——501届书剑风云奖励年章。(36场一次哨权。480一次哨权,480届88人两次哨权)

111、奇米团子——青箬晚钓480届——500-4届书剑风云奖励年章。(24场两次哨权。500-3两次哨权,500-3届161人四个哨权)

112、奇米团子——笨小蛋480届——500-1届书剑风云奖励年章。(36场一次哨权。498一次哨权,498纳兰慕主哨默认两个哨权)
113、筝——波妞470届——493届书剑风云奖励年章。(24场两次哨权。490届、493届各一次哨权,493慕妖主哨默认两个哨权)

114、柳栖鸦——老夫479届——500-3届书剑风云奖励年章。(24场两次哨权。492届两次哨权,492届88人两个哨权)

115、对白——对白483届——500-2届书剑风云奖励年章。(24场两次哨权。500-5届两次哨权,500-5届172人四个哨权)

116、鹿柒——秦断弦460届——503届书剑风云奖励年章。(48场不需要哨权)

117、絮——大灰狼。480届——500-4届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-1届145人三个哨权,使用两个)

118、刘郎——刘郎461届——504届书剑风云奖励年章。(48场不需要哨权)

119、唐惜月——唐惜月470届——501届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,496届一个哨权,496届默认两个哨权)

120、酥盐——秋意浓482届——501届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,501届两个哨权,501届86人两个哨权)

121、紫。蓝恋——蓝恋488届——507届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-2届两个哨权,500-2届177人四个哨权)

122、莫雨轩——莫雨轩467届——500-2届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,491届一个哨权,491届88人两个哨权)

123、莫轻离——莫轻离467届——500-2届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,491届一个哨权,491届88人两个哨权)

124、南山——喃山478届——509届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,483届一个哨权,483届85人两个哨权)

125、醉忆红尘——醉忆红尘488届——507届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-4届两个哨权,500-4届194人六个哨权)

126、楚心心——林耳490届——509届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-2届两个哨权,500-2届177人四个哨权)

127、歌灯——歌灯468届——491届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,468届两个哨权,468届两个哨权)

128、奇米团子——团大人473届——503届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,498届一个哨权,498届默认两个哨权)

129、龙猫——火小七492届——511届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,493、509届两个哨权,493、509届各84人两个哨权)

130、临津——对白转赠——歌灯492届——511届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-1届一个哨权,506届一个哨权,500-1届145人三个哨权,506届65人一个哨权)

131、白衣如是——吾皇万睡492届——511届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-3届两个哨权,500-3届161人四个哨权)

132、龙猫——丽492届——512届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,509届一个哨权,512届一个哨权,509届84人两个哨权,512届84人两个哨权)

133、白衣如是——云如心492届——512届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,502届两个哨权,502届89人两个哨权)

134、夜听泉——叮492届——512届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,511届两个哨权,511届89人两个哨权)

135、夏沫沫——落凡493届——512届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-4届两个哨权,500-4届194人周年庆6个哨权)

136、蝶舞沧海493届——512届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,504届两个哨权,504届86人两个哨权)

137、醉忆红尘——何小给493届——512届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,507届两个哨权,507届96人两个哨权)

138、月光471届——514届书剑风云奖励年章。(48场不需要哨权)

139、初明—— 初明491届——511届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,500-5届两个哨权,500-5届172人四个哨权)

140、琳琅——妞妞妞485届——516届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,514届一个哨权,514届89人两个哨权)

141、琳琅——风四486届——517届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,514届一个哨权,514届89人两个哨权)

2024年度

142、夏沫——安生493届——512届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,505届两个哨权,505届84人两个哨权)

143、顾云飞——顾云飞488届——519届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,510届一个哨权,510届90人两个哨权)

144、南山—— 半步天涯487届——519届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,517届一个哨权,517届128人3个哨权)

145、白小朵—— 白小朵481届——500-5届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,486届489届共两个哨权)

146、夏沫——天使不落泪492届——514届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,512届、513届共两个哨权)

147、颠——蓝烟火490届——511届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,499届两个哨权,499届默认两个哨权)

148、白小朵——白小朵418届——453届书剑风云奖励年章。(36场一个哨权,451届哨权)

150、夏沫——夏沫488届——510届书剑风云奖励年章。(24场两个哨权,503届、508届哨权)

回到顶部