五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 风云个人年度、群杀哨子领队私章申请帖

共有50682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2016/11/25 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用在水一天在2016-11-24 18:50:49的发言:

个人私章申请:(2015年9月12日——2016年9月12日)

五月吧第289届风云分值版《花千骨》在水一天|烈行云XZ。身份虾米。(2015-9-15)
五月吧第290届风云爱你的时间主哨
五月吧第291届风云《神州系列》34.在水一天 游侠 萧萧天
五月吧第292届风云『游侠纳兰』在水一天——梁任花CT,游侠
五月吧书剑风云第293届《血河车》伤心小箭===在水一天=====桑书云HS
五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》61、在水一天|司寇小豆XM
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》24.蔡旋钟FL —在水一天,剑侠:神枪手
五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》28.在水一天|游侠
五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》在水一天|温六迟KL,联合刺,代号葡萄
五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》主哨
五月吧第299届风云【金光布袋戏】30.凰后FY—————在水一天
五月吧第300届风云《真身大比拼》34.在水一天游侠
五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】在水一天——金圣娘娘XY——游侠
五月吧第300-3届风云【古龙武侠经典】38.在水一天——怜星HY——游侠
五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】36.在水一天=========萧景宁========游侠
五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】35.韩杏儿XS,密码 在水一天
五月吧第303届风云《吴越春秋》胥主TT:在水一天——身份:B杀;代号:五色梅
五月吧第304届风云分值版《长乐未央》主哨
五月吧第305届风云《秦时明月》在水一天|纲子XQ——虾米
五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》03.阿九XY 在水一天 杀:摩诃指
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】在水一天——游侠
五月吧第308届风云《欢乐颂》在水一天|应勤HL,身份游侠
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》——缺场——补五片金叶子
五月吧书剑第310届风云【封神榜】在水一天|龙吉公主YF,联合刺——开天珠
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】在水一天|程慧厂JF , 游侠
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》42.在水一天|朱国治KX
五月吧书剑313届风云《诛仙》在水一天 燕虹
五月吧第314届风云【明星情侣】26白百合MX————在水一天———联合剑:嫣红
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】在水一天|丁柔HM,联合杀,代号小燕子
五月吧第316届风云【英雄联盟】42.奈德丽QW——27.在水一天——联杀:暮秋

金叶子五片在在水一天号上

因为289报道贴时间是15年9月12日,317届是2016年9月16开始,截止到316届即可。

时间:2015.09.12——2016.09.12

届数:289届——316届

缺场一场,已回收5片金叶子。

章子传给白兰兰哈~

回到顶部
小晶
  32楼 四褂初级  991帖  2014/7/25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2016/11/28 17:11:00 [只看该作者]

个人年度章申请——时间:2015.11.28——2016.11.28 

五月吧第295届风云《方邪真系列》--在刀尖上跳舞——马甲:蝴蝶梦FL-------黑蛋
 五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》--相依——剑
 五月吧第297届温字收官场风云《朝天一棍》--芈月——主哨
 五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》--杀无赦——马甲:吕超YG-------身份:刺
五月吧第299届风云【金光布袋戏】--白小晶——马甲:月牙泪FY-------身份:虾米
 五月吧第300届风云《真身大比拼》--花千骨——连环蛋
 五月吧第300-2届书剑风云【西游记】--桃花妖——蜜--延迟一场
 五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】小晶——马甲:沈璧君HY-------身份:杀
 五月吧第301书剑风云【琳琅榜】暖小蝶——马甲:沈追LY-------身份:明蛋
 五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】暖小蝶——马甲:火儿XS-------身份:杀
五月吧第303届风云《吴越春秋》翠——马甲:郑旦TT-------身份:杀
 五月吧第304届风云分值版《长乐未央》芈——马甲:平阳公主HS-------身份:杀
 五月吧305届风云《秦时明月》白小晶——马甲:荆天明XQ-------身份:虾米
五月吧风云第306届《和尚尼姑唠叨--不负如来不负卿》——缺
五月吧第307届12周年庆真身风云《相逢五月天》暖小蝶——身份:虾米
五月吧第308届风云《欢乐颂》--翠——主哨
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》杀无赦——马甲:水玉YS-------身份:刺
五月吧书剑第310届风云《封神榜》泡——马甲:黄天化YF-------身份:虾米
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】花千骨——马甲:林佳妮JF-------身份:刺
五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】泡——马甲:蔡代KX-------身份:虾米
五月吧书剑313届风云《诛仙》化蝶——马甲:田灵儿ZX-------身份:杀
五月吧第314届风云【明星情侣】杀无赦——马甲:陈小春MX-------身份:虾米
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】——敏-------主哨
五月吧第316届风云【英雄联盟】非——马甲:娜美QW-------身份:杀
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】小晶——马甲:宁采臣HM-------身份:刺
五月吧第318届风云两府分值版《三国演义---红楼梦》玫——马甲:贾政WW -------身份:虾米
五月吧第319届《仙剑云之凡》熙——蜜--延迟一场
五月吧第320届风云【麻雀】晶——马甲:柳美娜XY-------身份:虾米
五月吧第321届风云【红楼梦】顾千寻——马甲:蒋玉函RD-------身份:虾米
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》 彤——马甲:紫霞仙子QY-------身份:虾米

缺一场,做蜜两场补11片金叶子,金叶子在灿上面

回到顶部
  33楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2016/11/29 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用小晶在2016-11-28 17:11:25的发言:

个人年度章申请——时间:2015.11.28——2016.11.28 

五月吧第295届风云《方邪真系列》--在刀尖上跳舞——马甲:蝴蝶梦FL-------黑蛋
 五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》--相依——剑
 五月吧第297届温字收官场风云《朝天一棍》--芈月——主哨
 五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》--杀无赦——马甲:吕超YG-------身份:刺
五月吧第299届风云【金光布袋戏】--白小晶——马甲:月牙泪FY-------身份:虾米
 五月吧第300届风云《真身大比拼》--花千骨——连环蛋
 五月吧第300-2届书剑风云【西游记】--桃花妖——蜜--延迟一场
 五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】小晶——马甲:沈璧君HY-------身份:杀
 五月吧第301书剑风云【琳琅榜】暖小蝶——马甲:沈追LY-------身份:明蛋
 五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】暖小蝶——马甲:火儿XS-------身份:杀
五月吧第303届风云《吴越春秋》翠——马甲:郑旦TT-------身份:杀
 五月吧第304届风云分值版《长乐未央》芈——马甲:平阳公主HS-------身份:杀
 五月吧305届风云《秦时明月》白小晶——马甲:荆天明XQ-------身份:虾米
五月吧风云第306届《和尚尼姑唠叨--不负如来不负卿》——缺
五月吧第307届12周年庆真身风云《相逢五月天》暖小蝶——身份:虾米
五月吧第308届风云《欢乐颂》--翠——主哨
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》杀无赦——马甲:水玉YS-------身份:刺
五月吧书剑第310届风云《封神榜》泡——马甲:黄天化YF-------身份:虾米
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】花千骨——马甲:林佳妮JF-------身份:刺
五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】泡——马甲:蔡代KX-------身份:虾米
五月吧书剑313届风云《诛仙》化蝶——马甲:田灵儿ZX-------身份:杀
五月吧第314届风云【明星情侣】杀无赦——马甲:陈小春MX-------身份:虾米
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】——敏-------主哨
五月吧第316届风云【英雄联盟】非——马甲:娜美QW-------身份:杀
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】小晶——马甲:宁采臣HM-------身份:刺
五月吧第318届风云两府分值版《三国演义---红楼梦》玫——马甲:贾政WW -------身份:虾米
五月吧第319届《仙剑云之凡》熙——蜜--延迟一场
五月吧第320届风云【麻雀】晶——马甲:柳美娜XY-------身份:虾米
五月吧第321届风云【红楼梦】顾千寻——马甲:蒋玉函RD-------身份:虾米
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》 彤——马甲:紫霞仙子QY-------身份:虾米

缺一场,做蜜两场补11片金叶子,金叶子在灿上面

时间:2015.11.28——2016.11.28

届数:295届——322届

缺场1场补5片,哨蜜2场补3*2片,共计回收金叶子11片(灿)。

章子传给白兰兰哈~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  34楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2016/12/7 21:41:00 [只看该作者]

2015年6月到2016年9月10日

01、 五月吧第281届风云《三国演义》——【吴】张昭——七月风

02、 五月吧第282届风云《特警力量》——熊三CS——七月风

03、 五月吧第283届风云【四大名捕】——何梵FQ——七月风

04、 五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权利的游戏》——西里欧IF——七月风

05、 五月吧第285届风云『剑侠情缘网络版三』——卫栖梧QY马甲——七月风

06、 五月吧第286届风云《世说新语》——【皇】司马德文——七月风

07、 五月吧第287届风云『古剑奇谭2』——吉祥QX——七月风

08、 五月吧第288届风云《真身PK赛》——七月风

09、 五月吧第289届风云分值版《花千骨》——七月流火XZ——七月风

10、 五月吧第290届风云爱你的时间『两府』——子琳HS——七月风

11、五月吧第291届风云《神州系列》——邓玉平XS——七月风

12、 五月吧第292届风云【游侠纳兰】——楼独妙CT——七月风

13、 五月吧第293届风云《血河车》——梅醒非HS——七月风

14、 五月吧第294届风云分值版《白衣方振侠系列》——蒋清风XM——七月风

15、 五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》——刘是之FL——七月风

16、 五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》——七月风

17、五月吧第297届风云『《朝天一棍》』——没下场

18、五月吧第298届风云『琼瑶两个天堂系列』——展云飞YG ——七月风

19、五月吧第299届风云【金光布袋戏】风逍遥FY——七月风

20、五月吧第300届风云《真身大比拼》——七月风——七月风

21、五月吧第300-2届书剑风云【西游记】——二郎神XY——七月风

22、五月吧第300-3届风云『古龙武侠经典』——丁鹏HY——七月风

23、五月吧第301届风云『郎邪榜』——玄布LY——七月风

24、五月吧第302届风云『都市妖奇谈』——谭云XS——七月风

25、五月吧第303届风云『吴越春秋』——逢同TT——七月风

26、五月吧第304届风云『长乐未央』——没下场

27、五月吧第305届风云『秦时明月』——没下场

28、五月吧第306届两府分值版风云《和尚尼姑唠叨》两府——梵清惠XY——七月风

29、五月吧第307届风云『相逢五月天』——七月风

30、五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』——樊嫂HL——七月风

31五月吧第309届风云《元气少女缘结神》文枝松神YS——七月风

32五月吧书剑第310届风云【封神榜】姜子牙YF——七月风

33五月吧书剑第311届风云【金粉世家】柳夫人JF——七月风

34五月吧书剑312届风云《康熙王朝》佟妃KX——七月风

35五月吧书剑313届风云《诛仙》天云道人——七月风

36五月吧第314届风云【明星情侣】赵又廷MX——七月风

37五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】李通HM——七月风

38五月吧第316届风云【英雄联盟】乐芙兰QW——七月风 

15片叶子扣七月风

回到顶部
沉底
  35楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 青青子衿 雨落江南 莎 绿萝 桃花妖 独幽 史湘云 妙玉 珍珠 称五两酥糖 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 扶清风 葱衡 君故 君故 年年风信 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 贾迎春 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/12/11 8:45:00 [只看该作者]

申请無訫年度章(2015.11.20——2016.11.20)

五月吧第294届风云分值版《白衣方振侠系列》——萧秋水XM——無訫

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列——洪三热FL——無訫

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》——無訫

五月吧第297届风云『《朝天一棍》』——方应看KL——無訫

五月吧第298届风云『琼瑶两个天堂系列』——雨荷YG——沉底

五月吧第299届风云【金光布袋戏】——曼邪音FY——沉底

五月吧第300届风云《真身大比拼》——沉底

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】——孤直公XY——沉底

五月吧第300届风云『古龙武侠经典』——雷龙五HY——沉底——自杀

五月吧第301届风云『郎邪榜』——言阙LY

五月吧第302届风云『都市妖奇谈』——周筥XS

五月吧第303届风云『吴越春秋』夫概TT

五月吧第304届风云『长乐未央』刘陵HS

五月吧第305届风云『秦时明月』晏懿XQ

五月吧第306届两府分值版风云《和尚尼姑唠叨》两府——楼无痕XY

五月吧第307届风云『相逢五月天』——慕轻寒

五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』——林师兄HL

五月吧第309届风云『元气少女缘结神』——北见千绘YS

五月吧第310届风云『封神榜』——邓九公YF

五月吧第311届风云『金粉世家』——刘宝善JF

五月吧第312届风云『康熙王朝』——索额图KX

五月吧第313届风云『诛仙』——曾叔常ZX

五月吧第314届风云『明星情侣』——陆毅MX

五月吧第315风云【秀丽江山之长歌行】——傅俊HM——沉底

五月吧第316届风云【英雄联盟】——锐雯QW——沉底

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——甄总HM——沉底

五月吧第318届风云红楼-三国——紫鹃WW——沉底

五月吧第319届《仙剑云之凡》——凌音NC——沉底

五月吧第320届风云【麻雀】——安六三XY——沉底

五月吧第321届风云【红楼梦】——麝月RD——沉底

5片金叶子灰色

回到顶部
  36楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/12/12 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2016-12-7 21:41:27的发言:

2015年6月到2016年9月10日

01、 五月吧第281届风云《三国演义》——【吴】张昭——七月风

02、 五月吧第282届风云《特警力量》——熊三CS——七月风

03、 五月吧第283届风云【四大名捕】——何梵FQ——七月风

04、 五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权利的游戏》——西里欧IF——七月风

05、 五月吧第285届风云『剑侠情缘网络版三』——卫栖梧QY马甲——七月风

06、 五月吧第286届风云《世说新语》——【皇】司马德文——七月风

07、 五月吧第287届风云『古剑奇谭2』——吉祥QX——七月风

08、 五月吧第288届风云《真身PK赛》——七月风

09、 五月吧第289届风云分值版《花千骨》——七月流火XZ——七月风

10、 五月吧第290届风云爱你的时间『两府』——子琳HS——七月风

11、五月吧第291届风云《神州系列》——邓玉平XS——七月风

12、 五月吧第292届风云【游侠纳兰】——楼独妙CT——七月风

13、 五月吧第293届风云《血河车》——梅醒非HS——七月风

14、 五月吧第294届风云分值版《白衣方振侠系列》——蒋清风XM——七月风

15、 五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》——刘是之FL——七月风

16、 五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》——七月风

17、五月吧第297届风云『《朝天一棍》』——没下场

18、五月吧第298届风云『琼瑶两个天堂系列』——展云飞YG ——七月风

19、五月吧第299届风云【金光布袋戏】风逍遥FY——七月风

20、五月吧第300届风云《真身大比拼》——七月风——七月风

21、五月吧第300-2届书剑风云【西游记】——二郎神XY——七月风

22、五月吧第300-3届风云『古龙武侠经典』——丁鹏HY——七月风

23、五月吧第301届风云『郎邪榜』——玄布LY——七月风

24、五月吧第302届风云『都市妖奇谈』——谭云XS——七月风

25、五月吧第303届风云『吴越春秋』——逢同TT——七月风

26、五月吧第304届风云『长乐未央』——没下场

27、五月吧第305届风云『秦时明月』——没下场

28、五月吧第306届两府分值版风云《和尚尼姑唠叨》两府——梵清惠XY——七月风

29、五月吧第307届风云『相逢五月天』——七月风

30、五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』——樊嫂HL——七月风

31五月吧第309届风云《元气少女缘结神》文枝松神YS——七月风

32五月吧书剑第310届风云【封神榜】姜子牙YF——七月风

33五月吧书剑第311届风云【金粉世家】柳夫人JF——七月风

34五月吧书剑312届风云《康熙王朝》佟妃KX——七月风

35五月吧书剑313届风云《诛仙》天云道人——七月风

36五月吧第314届风云【明星情侣】赵又廷MX——七月风

37五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】李通HM——七月风

38五月吧第316届风云【英雄联盟】乐芙兰QW——七月风 

15片叶子扣七月风

1、经查询,去年私章申请时间在“七月风2014.5.2——2015.6.4风云奖励年度私章。”,281届是5月28日报道,所以从282届开始计算,282届报道时间在2015年6月25日。

2、玩家需在风云年章期满三个月内申请,逾期不再接受申请,316届游戏是在2016年9月进行,在申请期内。

时间:2015.6.25——2016.9.10

届数:282届——316届

缺场3场补15片,共计回收金叶子15片(七月风)。

章子传给白兰兰哈~

回到顶部
  37楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/12/12 9:40:00 [只看该作者]

回复灰色:

1、去年私章截止时间在“2015.11.20”:無訫2014.11.20——2015.11.20风云奖励年度私章。

2、今年要从11月20日之后算起,294届风云报道时间是11月13日,得从285届算起,也就是报道发起日的15年11月27日开始。所以申请截止届数在323届最为合适,改一下重新申请就好啦。

回到顶部
苏楠
  38楼 版主  2809帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2016/12/12 18:20:00 [只看该作者]

实体书编辑私章名额申请:

第四届群杀[那些花儿]

第五届群杀[风生水起]

第六届群杀『龙啸百川』

五月吧第二十一届群杀《明月西沉》

五月吧第二十二届群杀《征途》

五月吧第23届群杀【风吹沙泠】

回到顶部
  39楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/12/13 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用苏楠在2016-12-12 18:20:42的发言:

实体书编辑私章名额申请:

第四届群杀[那些花儿]

第五届群杀[风生水起]

第六届群杀『龙啸百川』

五月吧第二十一届群杀《明月西沉》

五月吧第二十二届群杀《征途》

五月吧第23届群杀【风吹沙泠】

群杀实体书编辑届数:4/5/6/21/22/23届

时间:2015.10.28—2016.11.20(时间按开始征订日计,但不作为申请私章的必须条件)

章子传给白兰兰哈~

回到顶部
扶清风
  40楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2016/12/13 12:45:00 [只看该作者]

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
咕嘟
  41楼 狼埔  3540帖  2012/6/30 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第七小迷糊 点击进入小小金库小荷尖尖4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 樱 王者香 阿舍 蓝 年糕 白若兰 可离 金字章一 金字章二 典藏 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 猪哈哈 慕容薰 浅聍 海豚 流年 雨 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 玄之又玄 古字章二 可爱多 浅浅斟 猪美美 白若兰之入画 叶染 白小闲 柳栖鸦 菊梦 红一梦 白衣胜雪 扶清风 长风万里 狼埔十二星座轰(狮子) 猪妞妞 猪豆豆 佟萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 无刀不欢 书剑风云300届小灰灰纪念章 寒光照铁衣 君故 年年风信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2016-12-13 12:45:30的发言:

代实体书编辑 咕嘟申请私章名额:

指标转扶清风图片点击可在新窗口打开查看

盖章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  42楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/12/14 8:46:00 [只看该作者]

群杀实体书编辑届数:1/2/3/18/19/20届 时间:2014.11.4—2015.7.15(时间按开始征订日计,但不作为申请私章的必须条件) 咕嘟私章名额,转给扶清风,章子传给白兰兰哈~

回到顶部
無訫
  43楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘过客 点击进入小小金库浮世珍10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 猪拽拽 猪哼哼 猪哈哈 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 猪豆豆 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 佟萌萌 莫负韶华 夏小天 夏日甜心 21杀明月西沉 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 無訫 尘染 佟掌柜 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 花千骨 时光晴好 七月风 影 花开浅夏 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 与子成说 醋小黛 醋小烈 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 紫妖 逗你笑 蓉 桃 一念如初 落寒 是谁的心啊 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016/12/22 16:40:00 [只看该作者]

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列——洪三热FL——無訫

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》——無訫

五月吧第297届风云『《朝天一棍》』——方应看KL——無訫

五月吧第298届风云『琼瑶两个天堂系列』——雨荷YG——沉底

五月吧第299届风云【金光布袋戏】——曼邪音FY——沉底

五月吧第300届风云《真身大比拼》——沉底

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】——孤直公XY——沉底

五月吧第300届风云『古龙武侠经典』——雷龙五HY——沉底——自杀

五月吧第301届风云『郎邪榜』——言阙LY

五月吧第302届风云『都市妖奇谈』——周筥XS

五月吧第303届风云『吴越春秋』夫概TT

五月吧第304届风云『长乐未央』刘陵HS

五月吧第305届风云『秦时明月』晏懿XQ

五月吧第306届两府分值版风云《和尚尼姑唠叨》两府——楼无痕XY

五月吧第307届风云『相逢五月天』——慕轻寒

五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』——林师兄HL

五月吧第309届风云『元气少女缘结神』——北见千绘YS

五月吧第310届风云『封神榜』——邓九公YF

五月吧第311届风云『金粉世家』——刘宝善JF

五月吧第312届风云『康熙王朝』——索额图KX

五月吧第313届风云『诛仙』——曾叔常ZX

五月吧第314届风云『明星情侣』——陆毅MX

五月吧第315风云【秀丽江山之长歌行】——傅俊HM——沉底

五月吧第316届风云【英雄联盟】——锐雯QW——沉底

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——甄总HM——沉底

五月吧第318届风云红楼-三国——紫鹃WW——沉底

五月吧第319届《仙剑云之凡》——凌音NC——沉底

五月吧第320届风云【麻雀】——安六三XY——沉底

五月吧第321届风云【红楼梦】——麝月RD——沉底

五月吧第322届分值版风云《西游记》——沉底--------二当家 ----A组杀波月洞
五月吧第323届风云《无名箫》——刺玫瑰FY——沉底——————黑蛋

回到顶部
夜雨声烦
  44楼 四褂中级  1156帖  2015/6/4 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑圣 点击进入小小金库蓝雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2017/1/10 22:52:00 [只看该作者]

替初安申请年度章 (2016.1.6-2017.1.10)

五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》——塞娅公主YG——剑-琪花

五月吧第299届风云【金光布袋戏】——莫前尘FY

五月吧第300届风云《真身大比拼》——初安——B杀:小满

五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】——红孩儿XY

五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】——张洁洁XY

五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】——梅长苏LY

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】——刘地XS

五月吧第303届风云《吴越春秋》——薛烛TT

五月吧第304届风云分值版《长乐未央》——栗夫人HS 

五月吧第305届风云《秦时明月》 ——高渐离XQ

五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》两府——灭绝师太XY

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】——一世安——F杀:忆江南

五月吧第308届风云《欢乐颂》——张莉莉HL

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》——猫田亚美YS

五月吧书剑第310届风云【封神榜】——伯邑考YF

五月吧书剑第311届风云【金粉世家】——欧阳于坚JF——情侣刺:撷芳词 

五月吧书剑312届风云《康熙王朝》——施琅KX 

五月吧书剑313届风云《诛仙》——主哨

五月吧第314届风云【明星情侣】——高圆圆MX——联合杀:靛蓝

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】——邓奉HM——独立刺,小鲤鱼

五月吧第316届风云【英雄联盟】——金克丝QW

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】——真水无香HM 

五月吧第318届风云红楼-三国——.大乔MM

五月吧第319届《仙剑云之凡》——方采薇NC——自杀,5片金叶子从初安扣

五月吧第320届风云【麻雀】——苏三省XY 

五月吧第321届风云【红楼梦】——贾珍RD 

五月吧第322届分值版风云《西游记》——武松CF 

五月吧第323届风云《无名箫》——客如归FY

五月吧第324届风云【明末烽烟】——顺治MM——联合剑:京城

五月吧第325届【聊斋】风云游戏——葛良工ZJ

五月吧第326届【唐太宗李世民】风云游戏——李思YQ

回到顶部
  45楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/1/11 14:47:00 [只看该作者]

回复:

.初安 你身上的金叶子是10片,先转到别处5片哈,不然都回收了。

备注:因刚从台回来,久等了,很抱歉。

时间:2016.1.6——2017.1.10

届数:298届——326届

自杀1场补5片金叶子,还未回收。

回到顶部
总数 556 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38