五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 风云个人年度、群杀哨子领队私章申请帖

共有50695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2016/9/7 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用一刀一江湖在2016-9-6 17:57:42的发言:

申请一刀一江湖个人私章(2015.8.31----2016.8.31)

五月吧第289届风云分值版《花千骨》

一刀一江湖:隹渊 游侠

回复:

看顶楼,私章申请新规:

年度章开始及结束的计算时间均以报道帖的开出时间为准,申请年度章的玩家自己对好时间。

同一届风云,只能属于一个年度。

意思是按照289届报道帖开出时间为准,经查询289届报道发出时间在2015年9月12日,可以进入怀旧5查询。

五月吧第289届风云分值版《花千骨》报道楼 
作者:白小丫   浏览:2750   回复:165  →   [ 书剑风云 ] 2015-9-12 13:48:37  

所以私章申请时间应在2015.9.12—2016.9.12(结束时间在某一届风云,下次申请的时候请选择下一届风云报道开始时间)

不要捉急,稍等一场结束哈,有疑问联系我,qq:133515530(乱世)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀一江湖
  17楼 六褂初级  4310帖  2014/5/24 16:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库铁禁卫9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 逗你乐 秋声轻赋 夏日甜心 逗你笑 小晶 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 云朵小公主 醋小烈 醋小黛 扶清风 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 琴瑟未央 蓉 桃 暖小蝶 逗你耍 少年 风华 清涟 岁月安好 紫妖 掌柜哒·佟学 春风十里 一世安然 晴儿的团子 奇米团子 云贝贝 莎 绿萝 姗 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 花开浅夏 时光晴好
  发帖心情 Post By:2016/9/13 16:14:00 [只看该作者]

申请一刀一江湖个人私章(2015.8.31----2016.8.31)

五月吧第290届风云爱你的时间

一刀一江湖:暗蛋  喜娘YY

五月吧第291届风云《神州系列》

一刀一江湖:游侠 严苍茫XS

五月吧第292届风云『游侠纳兰』

一刀一江湖:丁郁峰CT 游侠

五月吧书剑风云第293届《血河车》

一刀一江湖:严重HS 游侠

五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》

一刀一江湖:|龙在田XM 游侠

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》

一刀一江湖:游侠

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》

一刀一江湖:任怨KL  游侠

五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》

一刀一江湖:展云翔YG  游侠

五月吧第299届风云【金光布袋戏】

一刀一江湖:黑白郎君FY  游侠

五月吧第300-1届风云《真身大比拼》

一刀一江湖:D杀 立冬

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】

一刀一江湖:猪八戒XY B杀泛兰舟

五月吧第300-3届风云【古龙武侠经典】

一刀一江湖:傅红雪HY 游侠

五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】

一刀一江湖:穆青 游侠

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】

一刀一江湖:小小XS 游侠

五月吧第303届风云《吴越春秋》

一刀一江湖:勇获TT  剑 常青藤

五月吧第304届风云『长乐未央』

一刀一江湖:霍去病HS  刺-似水流年

五月吧第305届风云《秦时明月》

一刀一江湖|:燕太子丹XQ  A:杀玄武

五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》两府

一刀一江湖:摩智FH 游侠

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】

五月吧第308届风云《欢乐颂》

一刀一江湖:樊爸HL  联合剑 李子

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》

一刀一江湖:青竹YS  B组联刺白符

五月吧书剑第310届风云【封神榜】

一刀一江湖:土行孙YF 连环蛋 风火轮

五月吧书剑第311届风云【金粉世家】

一刀一江湖:刘守华JF 联剑 玉人歌

五月吧书剑312届风云《康熙王朝》

一刀一江湖:胤礽KX 游侠

五月吧书剑313届风云《诛仙》

一刀一江湖:李洵ZX   A杀 太昊

五月吧第314届风云【明星情侣】

一刀一江湖:张丹峰MX  游侠

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】

一刀一江湖:阴兴HM  开关 小灰狼

五月吧第316届风云『英雄联盟』

一刀一江湖:联杀仲秋

私章名称:宛如初夏

这次对了吗?

辛苦管理,谢谢。

回到顶部
  18楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2016/9/13 16:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你看不到我

回到顶部
一刀一江湖
  19楼 六褂初级  4310帖  2014/5/24 16:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库铁禁卫9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 逗你乐 秋声轻赋 夏日甜心 逗你笑 小晶 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 云朵小公主 醋小烈 醋小黛 扶清风 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 琴瑟未央 蓉 桃 暖小蝶 逗你耍 少年 风华 清涟 岁月安好 紫妖 掌柜哒·佟学 春风十里 一世安然 晴儿的团子 奇米团子 云贝贝 莎 绿萝 姗 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 花开浅夏 时光晴好
  发帖心情 Post By:2016/9/13 17:00:00 [只看该作者]

申请一刀一江湖个人私章((2015.9.12----2016.9.12))

一刀一江湖:龙在田XM 游侠

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》

一刀一江湖:回亿雨游侠

这次对了吗?

辛苦管理,谢谢。

回到顶部
一刀一江湖
  20楼 六褂初级  4310帖  2014/5/24 16:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/9/13 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用在2016-9-13 16:38:44的发言:
刀刀,我找不到你Q,联系别人呢,295届信息没有看到,请补充哇,日期从2015.9.12开始到2016.9.12

看看现在对不对?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  21楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/9/13 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用一刀一江湖在2016-9-13 17:00:40的发言:

申请一刀一江湖个人私章((2015.9.12----2016.9.12))

一刀一江湖:龙在田XM 游侠

一刀一江湖:回亿雨游侠

这次对了吗?

辛苦管理,谢谢。

时间:2015.9.12——2016.9.12

届数:289届——316届

章子传给白兰兰~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  22楼 五挂中级  2378帖  2014/4/22 13:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执子之手 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库寒灯小筑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云小强一段 风云拈花一段 风云哨子一段 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云小蜜蜂一段 风云哨米一段 风云小强二段 风云烟花一段 风云烟花二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 绣球一段 绣球二段 风云一挂二段 风云哨米二段 风云主哨二段 美帽一段 绣球五段 风云水王一段 风云情侣一段 风云情侣二段 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:01:00 [只看该作者]

申请群杀私章
19杀主哨:小然
20杀主哨:小然
21杀泡泡军团领队:小然
22杀星际联邦领队:小然
23杀梦楼兰领队:小然
两次主哨加三次领队

名字叫:少年

群杀结束后发:小然

回到顶部
  23楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/10/27 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用在2016-10-19 10:01:58的发言:

申请群杀私章
19杀主哨:小然
20杀主哨:小然
21杀泡泡军团领队:小然
22杀星际联邦领队:小然
23杀梦楼兰领队:小然
两次主哨加三次领队

名字叫:少年

群杀结束后发:小然

一届主哨可折抵1.5届领队,两届主哨=3届领队,加3次领队,符合六届领队申请一个私章条件。

小然 19届—23届群杀奖励年度私章。

章子传给白兰兰~

回到顶部
初白
  24楼 五褂初级  2309帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2016/11/12 12:23:00 [只看该作者]

个人私章申请2015.10.31---2016.10.31(满,不缺场)

<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--> 

五月吧书剑风云第293届【血河车】

食人花===曲凤不还HS

食人花|司徒天心XM B组杀,代号玉碎掌。

19.花沾唇FL马甲注册成功、食人花,身份A杀,代号:无情剑

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》真身表

37.食人花|游侠

食人花|张一女KL,身份游侠

29.食人花小桌子YG

五月吧第299届风云【金光布袋戏】大结局&真身秀

01.史艳文FY————食人花

五月吧第300届风云《真身大比拼》大结局与身份表

29.食人花

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】大结局及真身秀

食人花——粉蛛小妖XY

五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】真身表

34. 花——风四娘HY——黑草:夏枯草

35.初白==========皇长子========工兵:苍

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】第八轮大结局及真身表

37.张格XS,密码 初白

五月吧第303届风云《吴越春秋》马甲身份表

庆忌TT:初白——身份:游侠

五月吧第304届风云分值版《长乐未央》真身 

公孙敖HS、初白刺-烟水遥望

五月吧305届风云《秦时明月》大结局&真身秀

楚南公XQ——食人花——B:太易

五月吧风云第306届《和尚尼姑唠叨--不负如来不负卿》真身表

08.道济FH 食人花 刺:燃木刀法

五月吧第30712周年庆真身风云《相逢五月天》

初白---游侠

五月吧第308届风云《欢乐颂》真身表

食人花|阿关HL,身份游侠

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》真身表

食人花|千代丸YS,身份游侠

五月吧书剑第310届风云《封神榜》大结局及真身表

初白|商青君YF,镜子——照妖鉴

五月吧书剑第311届风云【金粉世家】大结局及真身表

食人花|谢玉树JF ,游侠

五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】真身表

10.食人花|魏东亭KX

五月吧书剑313届风云《诛仙》大结局&真身表

食人花           毒神ZX

五月吧第314届风云【明星情侣】大结局兼真身表

鲍蕾MX—————食人花————游侠

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】真身表

|赵姬HM,游侠

五月吧第316届风云【英雄联盟】大结局

亚索QW马甲注册成功,——23.菲——游侠

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】真身

10 初白 丘永侯HM 联合杀 豆沙 

五月吧第318届风云两府分值版之真身表

11.贾元春WW   -----  初白 联杀:粉妆玉琢

五月吧第319届《仙剑云之凡》真身表

|蘅绾绾NC,身份游侠

五月吧第320届风云【麻雀】

|汪嫂XY——身份游侠1273

名额给初白,私章莫失莫忘

回到顶部
白清画
  25楼 五褂高级  3303帖  2012/5/16 17:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣如画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火小七
  发帖心情 Post By:2016/11/12 20:34:00 [只看该作者]

个人私章申请2015.11.13---2016.11.13

第294届风云【方振眉系列】—————公孙幽兰XM
第295届风云【方邪真系列】—————葛玲玲FL
第296届风云【诸神之诗】——————白清画
第297届风云【朝天一棍】——————温宝KL
第298届风云【两个天堂】——————萧雨鹃YG
第299届风云【金光布袋戏】—————主哨
第300届风云【真身大比拼】—————白清画
第300届风云【西游记】———————清灵姣女XY
第300届风云【古龙武侠经典】————水灵光HY
第301届风云【琅琊榜】———————夏春LY
第302届风云【都市妖奇谈】—————咖啡XL
第303届风云【吴越春秋】——————白公胜TT
第304届风云【长乐未央】——————司马相如HS
第305届风云【秦时明月】——————墨玉麒麟XQ
第306届风云【和尚尼姑唠叨】————法海FH
第307届风云【相逢五月天】—————白初夏
第308届风云【欢乐颂】———————关雎尔HL
第309届风云【元气少女缘结神】———水波姬YS
第310届风云【封神榜】———————张桂芳YF
第311届风云【金粉世家】——————吴佩芳JF
第312届风云【康熙王朝】——————苏麻喇姑KX
第313届风云【诛仙】————————金瓶儿ZX
第314届风云【明星情侣】——————主哨
第315届风云【秀丽江山之长歌行】——缺
第316届风云【英雄联盟】——————缺
第317届风云【微微一笑很倾城】———薛杉杉HM
第318届风云【红楼三国】——————妙玉WW
第319届风云【仙剑云之凡】—————缺
第320届风云【麻雀】————————谢大班XY
第321届风云【红楼梦】———————史湘云RD

缺三场,补15片金叶子

编辑了下,294开场时间是13号,要从13号开始算了吧

回到顶部
  26楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/22 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用初白在2016-11-12 12:23:37的发言:

个人私章申请2015.10.31---2016.10.31(满,不缺场)

<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--> 

五月吧书剑风云第293届【血河车】

食人花===曲凤不还HS

食人花|司徒天心XM B组杀,代号玉碎掌。

19.花沾唇FL马甲注册成功、食人花,身份A杀,代号:无情剑

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》真身表

37.食人花|游侠

食人花|张一女KL,身份游侠

29.食人花小桌子YG

五月吧第299届风云【金光布袋戏】大结局&真身秀

01.史艳文FY————食人花

五月吧第300届风云《真身大比拼》大结局与身份表

29.食人花

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】大结局及真身秀

食人花——粉蛛小妖XY

五月吧第300-3书剑风云【古龙武侠经典】真身表

34. 花——风四娘HY——黑草:夏枯草

35.初白==========皇长子========工兵:苍

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】第八轮大结局及真身表

37.张格XS,密码 初白

五月吧第303届风云《吴越春秋》马甲身份表

庆忌TT:初白——身份:游侠

五月吧第304届风云分值版《长乐未央》真身 

公孙敖HS、初白刺-烟水遥望

五月吧305届风云《秦时明月》大结局&真身秀

楚南公XQ——食人花——B:太易

五月吧风云第306届《和尚尼姑唠叨--不负如来不负卿》真身表

08.道济FH 食人花 刺:燃木刀法

五月吧第30712周年庆真身风云《相逢五月天》

初白---游侠

五月吧第308届风云《欢乐颂》真身表

食人花|阿关HL,身份游侠

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》真身表

食人花|千代丸YS,身份游侠

五月吧书剑第310届风云《封神榜》大结局及真身表

初白|商青君YF,镜子——照妖鉴

五月吧书剑第311届风云【金粉世家】大结局及真身表

食人花|谢玉树JF ,游侠

五月吧书剑风云第312届【康熙王朝】真身表

10.食人花|魏东亭KX

五月吧书剑313届风云《诛仙》大结局&真身表

食人花           毒神ZX

五月吧第314届风云【明星情侣】大结局兼真身表

鲍蕾MX—————食人花————游侠

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】真身表

|赵姬HM,游侠

五月吧第316届风云【英雄联盟】大结局

亚索QW马甲注册成功,——23.菲——游侠

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】真身

10 初白 丘永侯HM 联合杀 豆沙 

五月吧第318届风云两府分值版之真身表

11.贾元春WW   -----  初白 联杀:粉妆玉琢

五月吧第319届《仙剑云之凡》真身表

|蘅绾绾NC,身份游侠

五月吧第320届风云【麻雀】

|汪嫂XY——身份游侠1273

名额给初白,私章莫失莫忘

时间:2015.10.31——2016.10.31

届数:293届——320届

章子传给白兰兰~

回到顶部
  27楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/22 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用白清画在2016-11-12 20:34:38的发言:

个人私章申请2015.11.13---2016.11.13

第294届风云【方振眉系列】—————公孙幽兰XM
第295届风云【方邪真系列】—————葛玲玲FL
第296届风云【诸神之诗】——————白清画
第297届风云【朝天一棍】——————温宝KL
第298届风云【两个天堂】——————萧雨鹃YG
第299届风云【金光布袋戏】—————主哨
第300届风云【真身大比拼】—————白清画
第300届风云【西游记】———————清灵姣女XY
第300届风云【古龙武侠经典】————水灵光HY
第301届风云【琅琊榜】———————夏春LY
第302届风云【都市妖奇谈】—————咖啡XL
第303届风云【吴越春秋】——————白公胜TT
第304届风云【长乐未央】——————司马相如HS
第305届风云【秦时明月】——————墨玉麒麟XQ
第306届风云【和尚尼姑唠叨】————法海FH
第307届风云【相逢五月天】—————白初夏
第308届风云【欢乐颂】———————关雎尔HL
第309届风云【元气少女缘结神】———水波姬YS
第310届风云【封神榜】———————张桂芳YF
第311届风云【金粉世家】——————吴佩芳JF
第312届风云【康熙王朝】——————苏麻喇姑KX
第313届风云【诛仙】————————金瓶儿ZX
第314届风云【明星情侣】——————主哨
第315届风云【秀丽江山之长歌行】——缺
第316届风云【英雄联盟】——————缺
第317届风云【微微一笑很倾城】———薛杉杉HM
第318届风云【红楼三国】——————妙玉WW
第319届风云【仙剑云之凡】—————缺
第320届风云【麻雀】————————谢大班XY
第321届风云【红楼梦】———————史湘云RD

缺三场,补15片金叶子

编辑了下,294开场时间是13号,要从13号开始算了吧

时间:2015.11.13——2016.11.13

届数:294届——321届

缺3场,已经回收15片金叶子。

~

回到顶部
寒山叶飞
  28楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 糖小沫 线和爱 可爱多 影 18杀江山写意 呆小鱼 雨 兔子 上将阿里奇 晚晴烟雨 濯缨 佟掌柜 月亮漫天跑 迷糊多 柳乱蝉 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 七月风 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪哼哼 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 歌灯 瑾色年华 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2016/11/23 22:37:00 [只看该作者]

个人私章申请:(2015.10.08——2016.10.08)

五月吧第291届风云《神州系列》35.寒山叶飞 刺客 邱南顾 养生主 (2015-10-8)
五月吧第292届风云『游侠纳兰』寒山叶飞——高大手CT,游侠
五月吧书剑风云第293届《血河车》顺逆神针===寒山叶飞====玄黄子HS
五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》43、寒山叶飞|夏侯烈XM
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》21.回绝FL, 1、寒山叶飞,身份剑侠,代号:狙击手
五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》27.寒山叶飞|游侠
五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》寒山叶飞|叶云灭KL,身份游侠
五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》哨米——顺延一场
五月吧第299届风云【金光布袋戏】31.剑无极FY————寒山叶飞
五月吧第300届风云《真身大比拼》33.寒山叶飞——游侠
五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】寒山叶飞——牛魔王XY——游侠
五月吧第300-3届风云【古龙武侠经典】39.寒山叶飞——云峥HY——明蛋:飞狐
五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】37.寒山叶飞===谢续 ===游侠
五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】19.马路XS,密码 寒山叶飞
五月吧第303届风云《吴越春秋》龙威丈人TT:寒山叶飞——身份:游侠
五月吧第304届风云分值版《长乐未央》哨米——顺延一场
五月吧第305届风云《秦时明月》寒山叶飞|东皇太一XQ——虾米
五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》13.智能儿XY 寒山叶飞 杀:千叶指
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】寒山叶飞——游侠
五月吧第308届风云《欢乐颂》寒山叶飞|谢滨HL,身份游侠
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》寒山叶飞|文枝柏神YS,身份游侠
五月吧书剑第310届风云【封神榜】寒山叶飞|赵公明YF,游侠
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】寒山叶飞|金鹤荪JF , 独刺,代号:水龙吟
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》29.寒山叶飞|杨起隆KX
五月吧书剑313届风云《诛仙》寒山叶飞 张小凡
月吧第314届风云【明星情侣】34应采儿MX——寒山叶飞—联合杀:藤黄
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】寒山叶飞|刘縯HM,联合杀,代号小刺猬
五月吧第316届风云【英雄联盟】14.卢锡安QW, 26.寒山叶飞——联杀:初秋
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】哨米——顺延一场
五月吧第318届风云红楼-三国27.司马懿MM ----- 寒山叶飞
五月吧第319届《仙剑云之凡》寒山叶飞|皇甫卓NC,身份独立刺,代号海马(2016-10-8)
五月吧第320届风云【麻雀】寒山叶飞|于胖子XY——身份游侠
五月吧第321届风云【红楼梦】22.寒山叶飞 贾政——游侠
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》6.寒山叶飞--武大郎CF--B组刺太原

回到顶部
  29楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/24 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用寒山叶飞在2016-11-23 22:37:00的发言:

个人私章申请:(2015.10.08——2016.10.08)

五月吧第291届风云《神州系列》35.寒山叶飞 刺客 邱南顾 养生主 (2015-10-8)
五月吧第292届风云『游侠纳兰』寒山叶飞——高大手CT,游侠
五月吧书剑风云第293届《血河车》顺逆神针===寒山叶飞====玄黄子HS
五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》43、寒山叶飞|夏侯烈XM
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》21.回绝FL, 1、寒山叶飞,身份剑侠,代号:狙击手
五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》27.寒山叶飞|游侠
五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》寒山叶飞|叶云灭KL,身份游侠
五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》哨米——顺延一场
五月吧第299届风云【金光布袋戏】31.剑无极FY————寒山叶飞
五月吧第300届风云《真身大比拼》33.寒山叶飞——游侠
五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】寒山叶飞——牛魔王XY——游侠
五月吧第300-3届风云【古龙武侠经典】39.寒山叶飞——云峥HY——明蛋:飞狐
五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】37.寒山叶飞===谢续 ===游侠
五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】19.马路XS,密码 寒山叶飞
五月吧第303届风云《吴越春秋》龙威丈人TT:寒山叶飞——身份:游侠
五月吧第304届风云分值版《长乐未央》哨米——顺延一场
五月吧第305届风云《秦时明月》寒山叶飞|东皇太一XQ——虾米
五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》13.智能儿XY 寒山叶飞 杀:千叶指
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】寒山叶飞——游侠
五月吧第308届风云《欢乐颂》寒山叶飞|谢滨HL,身份游侠
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》寒山叶飞|文枝柏神YS,身份游侠
五月吧书剑第310届风云【封神榜】寒山叶飞|赵公明YF,游侠
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】寒山叶飞|金鹤荪JF , 独刺,代号:水龙吟
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》29.寒山叶飞|杨起隆KX
五月吧书剑313届风云《诛仙》寒山叶飞 张小凡
月吧第314届风云【明星情侣】34应采儿MX——寒山叶飞—联合杀:藤黄
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】寒山叶飞|刘縯HM,联合杀,代号小刺猬
五月吧第316届风云【英雄联盟】14.卢锡安QW, 26.寒山叶飞——联杀:初秋
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】哨米——顺延一场
五月吧第318届风云红楼-三国27.司马懿MM ----- 寒山叶飞
五月吧第319届《仙剑云之凡》寒山叶飞|皇甫卓NC,身份独立刺,代号海马(2016-10-8)
五月吧第320届风云【麻雀】寒山叶飞|于胖子XY——身份游侠
五月吧第321届风云【红楼梦】22.寒山叶飞 贾政——游侠
五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》6.寒山叶飞--武大郎CF--B组刺太原

时间:2015.10.08——2016.11.22

届数:291届——322届

哨蜜3场,顺延3场。

章子传给白兰兰哈~

回到顶部
在水一天
  30楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2016/11/24 18:50:00 [只看该作者]

个人私章申请:(2015年9月15日——2016年9月12日)

五月吧第289届风云分值版《花千骨》在水一天|烈行云XZ。身份虾米。(2015-9-15)
五月吧第290届风云爱你的时间主哨
五月吧第291届风云《神州系列》34.在水一天 游侠 萧萧天
五月吧第292届风云『游侠纳兰』在水一天——梁任花CT,游侠
五月吧书剑风云第293届《血河车》伤心小箭===在水一天=====桑书云HS
五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》61、在水一天|司寇小豆XM
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》24.蔡旋钟FL —在水一天,剑侠:神枪手
五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》28.在水一天|游侠
五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》在水一天|温六迟KL,联合刺,代号葡萄
五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》主哨
五月吧第299届风云【金光布袋戏】30.凰后FY—————在水一天
五月吧第300届风云《真身大比拼》34.在水一天游侠
五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】在水一天——金圣娘娘XY——游侠
五月吧第300-3届风云【古龙武侠经典】38.在水一天——怜星HY——游侠
五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】36.在水一天=========萧景宁========游侠
五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】35.韩杏儿XS,密码 在水一天
五月吧第303届风云《吴越春秋》胥主TT:在水一天——身份:B杀;代号:五色梅
五月吧第304届风云分值版《长乐未央》主哨
五月吧第305届风云《秦时明月》在水一天|纲子XQ——虾米
五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨》03.阿九XY 在水一天 杀:摩诃指
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】在水一天——游侠
五月吧第308届风云《欢乐颂》在水一天|应勤HL,身份游侠
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》——缺场——补五片金叶子
五月吧书剑第310届风云【封神榜】在水一天|龙吉公主YF,联合刺——开天珠
五月吧书剑第311届风云【金粉世家】在水一天|程慧厂JF , 游侠
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》42.在水一天|朱国治KX
五月吧书剑313届风云《诛仙》在水一天 燕虹
五月吧第314届风云【明星情侣】26白百合MX————在水一天———联合剑:嫣红
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】在水一天|丁柔HM,联合杀,代号小燕子
五月吧第316届风云【英雄联盟】42.奈德丽QW——27.在水一天——联杀:暮秋2016.09.12)

金叶子五片在在水一天号上

回到顶部
总数 556 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38