五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有88077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  121楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2017/2/16 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2017-2-7 13:30:23的发言:
申请五月吧第326届风云【唐太宗李世民】主哨金叶子1片,发放:唱晚

您已成功颁发金叶子给唱晚同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  122楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2017/2/16 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-2-16 16:11:57的发言:
申请2017版杀藏票全套24张制作金叶子1张

您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  123楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/2/16 16:26:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

116楼1675片+120楼书剑风云328届春节场《孤芳不自赏》主哨2片+121楼书剑风云326届《唐太宗李世民》主哨1片+122楼2017版杀藏票全套制作金叶子1片=1679片

回到顶部
雨心妖精
  124楼 四褂初级  895帖  2011/9/10 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只愿君心似我心 点击进入抢亲页面苏从安 点击进入小小金库玫瑰轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 王者香 爱 柳栖鸦 可离 雨 摇 蓝 紫 妖女 流年 醋坛子 樱 NO.1 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 蔚然
  发帖心情 Post By:2017/2/20 21:54:00 [只看该作者]

申请5张诗社主持人藏票兑换一片金叶子,发红

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  125楼 二褂初级  205帖  2015/9/9 9:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2017/2/21 15:11:00 [只看该作者]

申请5张版杀主持人藏票兑换一片金叶子

回到顶部
驭风
  126楼 三褂高级  700帖  2015/7/2 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清方玉润 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5 画字眉弯 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小扇 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 微笑向暖 醋小烈 醋小黛 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 红蜀号角兵B 瑶草琪花 岁月安好 妖颜惑众 水珮风裳 濯缨 花样十二生肖章(鼠) 春风十里 23杀风吹沙泠 建坛十三周年纪念章 云贝贝 蔚然 山有木兮 心悦君兮 年年风信 若只如初遇 庭前月色 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2017/2/27 23:34:00 [只看该作者]

申请花样第57届诗词风云【仙剑奇侠传三】主勺金叶子2片:发懒小颜

回到顶部
驭风
  127楼 三褂高级  700帖  2015/7/2 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清方玉润 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5 画字眉弯 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小扇 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 微笑向暖 醋小烈 醋小黛 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 红蜀号角兵B 瑶草琪花 岁月安好 妖颜惑众 水珮风裳 濯缨 花样十二生肖章(鼠) 春风十里 23杀风吹沙泠 建坛十三周年纪念章 云贝贝 蔚然 山有木兮 心悦君兮 年年风信 若只如初遇 庭前月色 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2017/2/27 23:35:00 [只看该作者]

申请第58届花样诗词风云《三生三世十里桃花》 主哨金叶子2片:发沥沥秋雨

回到顶部
夏沫沫
  128楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2017/3/1 20:29:00 [只看该作者]

申请藏经阁值班两片金叶子(2015.10----2016.10)
辛苦管理,么么哒!

回到顶部
嫣然一笑
  129楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2017/3/1 20:33:00 [只看该作者]

申请藏经阁值班两片金叶子(2015.10----2016.10)
辛苦管理,么么哒!

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
小典
  130楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2017/3/1 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-2-21 15:11:33的发言:

您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  131楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2017/3/1 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2017-3-1 20:29:57的发言:
辛苦管理,么么哒!

您已成功颁发金叶子给夏沫沫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给夏沫沫同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  132楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/3/1 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然一笑在2017-3-1 20:33:28的发言:
辛苦管理,么么哒!

您已成功颁发金叶子给嫣然一笑同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给嫣然一笑同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  133楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/3/1 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-2-21 15:11:33的发言:

5张藏票——成功回收!

回到顶部
小典
  134楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/3/1 23:40:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

123楼1679片+130楼蕉金叶子1片(5张版杀主哨藏票兑换)+131楼夏沫沫2片(藏经阁值班1年)+132楼嫣然一笑2片(藏经阁值班1年)=1684片

回到顶部
  135楼 ^_^  630帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/3/8 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用驭风在2017-2-27 23:34:07的发言:
 申请花样第57届诗词风云【仙剑奇侠传三】主勺金叶子2片:发懒小颜
您已成功颁发金叶子给懒小颜同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给懒小颜同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部