五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有88078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1081楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:43:21 [只看该作者]

申请写全年日记金叶子每人1片,共1片

申请时间:2023/04/19—2024/04/19(南墙第一年)

发放马甲:琳琅

回到顶部
歌灯
  1082楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:08:18 [只看该作者]

五月吧首届藕心文苑联合行动【音为有你】官方奖励四满贯金叶子:

33(玩家)+6(主持人)+1(特别奖励)=40片

三分三|南风谣|雨兮|半亩诗心|晴晴|木木|奈一|至简|琳琅|鑫鑫|解不开的谜|海豚樱|闲之|津津|乐和|花小獾|喵月月|蒨|云淡|霜肃|丑子哥|花满城|苓苓|星迴|陈年|簌簌|林墨雪|色色|妹夫的妹夫|长长|七弦月翎|牧牧|长虹饮涧|草|歌灯|花满城|洛小筝|草|歌灯|霜肃

回到顶部
小典
  1083楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:16:34 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/23 10:43:21的发言:
申请写全年日记金叶子每人1片,共1片

申请时间:2023/04/19—2024/04/19(南墙第一年)

发放马甲:琳琅

您已成功颁发金叶子给琳琅同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1084楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:17:35 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2024/4/28 11:08:18的发言:
五月吧首届藕心文苑联合行动【音为有你】官方奖励四满贯金叶子:

33(玩家)+6(主持人)+1(特别奖励)=40片

三分三|南风谣|雨兮|半亩诗心|晴晴|木木|奈一|至简|琳琅|鑫鑫|解不开的谜|海豚樱|闲之|津津|乐和|花小獾|喵月月|蒨|云淡|霜肃|丑子哥|花满城|苓苓|星迴|陈年|簌簌|林墨雪|色色|妹夫的妹夫|长长|七弦月翎|牧牧|长虹饮涧|草|歌灯|花满城|洛小筝|草|歌灯|霜肃

您已成功颁发金叶子给三分三同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给南风谣同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给雨兮同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给半亩诗心同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给晴晴同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给木木同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给奈一同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给至简同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给琳琅同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给鑫鑫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给解不开的谜同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给海豚樱同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给闲之同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给津津同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给乐和同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给花小獾同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给喵月月同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给云淡同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给霜肃同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给丑子哥同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给花满城同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给苓苓同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给星迴同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给陈年同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给簌簌同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给林墨雪同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给色色同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给妹夫的妹夫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给长长同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给七弦月翎同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给牧牧同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给长虹饮涧同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给歌灯同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给花满城同学,您金币加5,辛苦了!

论坛没有[洛小筝]这用户!

ADODB.Field 错误 '800a0bcd'

BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

/bbs/cangpiaoview1.asp,行 79

回到顶部
小典
  1085楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:23:48 [只看该作者]

您已成功颁发金叶子给萦萦同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给歌灯同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给霜肃同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1086楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:29:55 [只看该作者]

金叶子统计:接1080楼4726片
+1083楼喃山申请申请写全年日记金叶子每人1片,共1片。申请时间:2023/04/19—2024/04/19(南墙第一年)发琳琅。
+1084楼歌灯申请首届藕心文苑联合行动【音为有你】官方奖励四满贯金叶子:33(玩家)+6(主持人)+1(特别奖励)=40片。
=4767片

回到顶部
喃山
  1087楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:47:19 [只看该作者]

申请写全年日记金叶子每人1枚,共1枚
申请人:诺澜幻
发放马甲:诺澜幻
申请时间:5/1/2023-4/30/2024(第一年)

回到顶部
小典
  1088楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:39:39 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/30 20:47:19的发言:

申请人:诺澜幻
发放马甲:诺澜幻
申请时间:5/1/2023-4/30/2024(第一年)

您已成功颁发金叶子给诺澜幻同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
落凡
  1089楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:46:24 [只看该作者]

申请海客七彩豆和似水流年玫瑰工资:两片金叶子,发放马甲:落凡

海客看图、瀛洲论剑轰全中七彩豆发放 每年一片叶子(落凡,2023年5月开始)(小典)
似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放每年一片叶子(落凡,每年周年庆到期)(小典)

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小典
  1090楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:58:50 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/2 11:46:24的发言:
申请海客七彩豆和似水流年玫瑰工资:两片金叶子,发放马甲:落凡

海客看图、瀛洲论剑轰全中七彩豆发放 每年一片叶子(落凡,2023年5月开始)(小典)
似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放每年一片叶子(落凡,每年周年庆到期)(小典)
您已成功颁发金叶子给落凡同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给落凡同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1091楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:03:00 [只看该作者]

金叶子统计:接1086楼4767片
+1088楼喃山申请:诺澜幻写全年日记金叶子1片,5/1/2023-4/30/2024(第一年),发放马甲:诺澜幻。
+1090楼落凡申请:海客看图、瀛洲论剑轰全中七彩豆发放,金叶子1片;似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放,金叶子1片。
=4770片

回到顶部
喃山
  1092楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 12:15:19 [只看该作者]

申请人:纳兰慕
发放马甲:纳兰慕
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

回到顶部
小典
  1093楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/3 11:00:04 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/2 12:15:19的发言:
申请人:纳兰慕
发放马甲:纳兰慕
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

您已成功颁发金叶子给纳兰慕同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1094楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/3 11:04:23 [只看该作者]

金叶子统计:接1091楼4770片
+1092楼喃山申请:纳兰慕写全年日记金叶子每人1枚,共1枚(5/1/2023-4/30/2024),发纳兰慕。
=4771片

回到顶部
落凡
  1095楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:22:22 [只看该作者]

申请33届群杀纪念章制作奖励  金叶子1片  发:落凡

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部