五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有88075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小典
  61楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2016/10/11 22:12:00 [只看该作者]

金叶子发放数量统计:

58楼1526片+ 60楼琳琅金叶子2片(勋章藏票回收发放值班)=1528片

回到顶部
冷小影
  62楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/10/16 21:53:00 [只看该作者]

申请317届风云《微微一笑很倾城》主勺金叶子一片

发:在水一天

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
嫣然一笑
  63楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2016/10/19 23:15:00 [只看该作者]

申请319届风云《仙剑云之凡》主哨金叶子一片

发:米

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
小典
  64楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2016/10/20 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2016-10-16 21:53:16的发言:

申请317届风云《微微一笑很倾城》主勺金叶子一片

发:在水一天

您已成功颁发金叶子给在水一天同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  65楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/10/20 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然一笑在2016-10-19 23:15:30的发言:

申请319届风云《仙剑云之凡》主哨金叶子一片

发:米

您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  66楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/10/20 17:03:00 [只看该作者]

金叶子发放数量统计:

61楼1528片+ 64楼在水一天金叶子1片(书剑风云317届主哨)+65楼米金叶子1片(书剑风云319届主哨)=1530片

回到顶部
小晶
  67楼 四褂初级  991帖  2014/7/25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2016/10/31 18:43:00 [只看该作者]

申请23届群杀金叶子:

金叶子40 梦楼兰|梦楼兰|冠军|冠军|冠军|大神队|大神队|九曜|九曜|秋风落|秋风落|光明之城|光明之城|长安城|长安城|山魅月影|山魅月影|王者荣耀|王者荣耀|[评]诗尚|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|冠军|白瑾画|幻境绛珠草|长风万里|洛水卿卿|wind|水之缱绻|一世长安|白瑾画|小典|狼

回到顶部
冷小影
  68楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/11/1 20:53:00 [只看该作者]

申请320届书剑风云《麻雀》主勺金叶子一片:楚妖

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
廊上流云
  69楼 三褂中级  545帖  2016/1/27 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 濯缨 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 醋小烈 醋小黛 琴瑟未央 流年 蓝 莫忘初心 菊梦 如烟 云贝贝 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 呆萌多 时光静好 建坛十三周年纪念章 建坛十二周年纪念章 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 奇米团子 晴儿的团子 狼埔群轰之王(鼠轰) 耗子阿姨呢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 静胡沙 风起 对白 落樱 好气哦 西风错
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:23:00 [只看该作者]

花样诗词第53届风云【大唐宝钗缘】主哨申请金叶子2片

主哨:随云公子

花样诗词第54届风云【白蛇传】主哨申请金叶子2片

主哨:简兮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  70楼 ^_^  1334帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2016/11/14 16:04:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

66楼1530片+67楼40片(23届群杀)=1570片

以下是引用小晶在2016-10-31 18:43:00的发言:

申请23届群杀金叶子:

金叶子40 梦楼兰|梦楼兰|冠军|冠军|冠军|大神队|大神队|九曜|九曜|秋风落|秋风落|光明之城|光明之城|长安城|长安城|山魅月影|山魅月影|王者荣耀|王者荣耀|[评]诗尚|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|叙白|冠军|白瑾画|幻境绛珠草|长风万里|洛水卿卿|wind|水之缱绻|一世长安|白瑾画|小典|狼

金叶子已发。

回到顶部
  71楼 四褂中级  1332帖  2013/10/18 12:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 瑶草琪花 少年 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2016/11/21 15:54:00 [只看该作者]

狼埔军校第42届【设计人生】多国轰申请7片金叶子
主哨2,五个队长各1

蕤|蕤|泛小酸|风流|歌灯|苏末|醉忆红尘

回到顶部
  72楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2016/11/23 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2016-11-1 20:53:35的发言:
申请320届书剑风云《麻雀》主勺金叶子一片:楚妖

您已成功颁发金叶子给楚妖同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  73楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2016/11/23 22:07:00 [只看该作者]

您已成功颁发金叶子给泛小酸同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给风流同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给歌灯同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给苏末同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  74楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/11/23 22:07:00 [只看该作者]

醉了回忆显示没注册?

回到顶部
  75楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/11/23 22:17:00 [只看该作者]

您已成功颁发金叶子给醉忆红尘同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
总数 1100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..74