五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有88071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)  发帖心情 Post By:2016/6/10 2:03:00 [只看该作者]

书剑、狼埔:小典

花样:兰兰

群杀:小狼

论坛皮肤:小典

论坛勋章:兰兰

实体书:长风

日记:小典

书剑及花样藏票发放值班一年一片叶子(夏沫沫每5月到期)(小典)

版杀棒棒糖和藏票发放值班一年酬谢一片金叶子(落凡2020年起每年国庆到期)(小典)

书剑最佳杀帖整理每年一片叶子(夏沫沫每年国庆到期)(小典)

藏经阁值班一年酬谢一片金叶子(夏沫沫每年国庆到期)(小典)

藏经阁管理一年酬谢一片金叶子(魅厘每年国庆到期)(小典)

私章审核值班一年两片叶子(夏沫沫每年国庆到期)(小典)

书剑、花样等版面的勋章核发每年一片叶子(魅厘每年国庆到期)(小典)

乐园、音画、水区等版面的勋章核发每年一片叶子(长风万里每年国庆到期)(小典)

狼普藏票及勋章发放值班一年酬谢一片金叶子(琳琅每年国庆到期)(小典)

群杀勋章核发每年一片叶子(纳兰若每年5月到期,2021年开始)(小典)

浮红、天涯的勋章核发每年一片叶子(草儿每年5月到期,2021年开始)(小典)

私章申兑及添加一年两片叶子(白兰兰每年六月,落凡2021年4月接手)(小典)

十字坡收租一年两片叶子(狼,每年十二月前收齐租金可得)(狼)

实体书编辑每届2片,绘图每届2片,前期征订每届1片,后期征订每届1片(长风万里)

额印值班每年1片叶子(小点从2021年12月开始)

海客看图、瀛洲论剑私章名额审核每年一片叶子(小筝,从2023年8月开始)(草)

海客看图、瀛洲论剑轰全中七彩豆发放 每年一片叶子(落凡,2023年5月开始)(小典)

似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放每年一片叶子(落凡,每年周年庆到期)(小典)

审改会员密码每年每人一片叶子(沫沫,落凡,每年周年庆到期)(魅厘)

[此贴子已经被狼于2024/4/29 15:42:50编辑过]

回到顶部
  2楼 三褂初级  443帖  2015/11/13 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:简单点 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库点金阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 长发及腰 典藏 慕容薰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 阳光灿烂的日子 典秋入词 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2016/6/12 16:19:00 [只看该作者]

申请论坛端午皮肤制作金叶子1片。

回到顶部
  3楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2016/6/12 18:12:00 [只看该作者]

金叶子发放数量统计:

论坛数据分离后显示余额1489片+2楼1片(六月论坛皮肤端午版)=1490片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗尚
  4楼 版主  2039帖  2014/11/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 柳乱蝉 逗你乐 逗你笑 佟萌萌 画字眉弯 迷糊多 夏日甜心 时光晴好 七月风 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 狼埔群轰之王(猴轰) 冬小阳 無訫 春风十里 水珮风裳 叶小葵微微笑 建坛十三周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 狼埔十二星座轰(金牛) 最高日发帖功勋创字章10 狼埔十二星座轰(狮子) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 阳光灿烂的日子 厘 梅 蔚然 莲叶何田田 桃花妖 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 时光静好 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2016/6/14 23:40:00 [只看该作者]

五月吧书剑风云第308场申请主哨金叶子一片,发给翠

回到顶部
白瑾画
  5楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白瑾画
  6楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:49:00 [只看该作者]

您已成功颁发金叶子给啸龙乘风同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给啸龙乘风同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  7楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/15 16:51:00 [只看该作者]

金叶子发放数量统计:

3楼1490片+6楼花样主哨2片=1492片

回到顶部
廊上流云
  8楼 三褂中级  545帖  2016/1/27 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 濯缨 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 醋小烈 醋小黛 琴瑟未央 流年 蓝 莫忘初心 菊梦 如烟 云贝贝 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 呆萌多 时光静好 建坛十三周年纪念章 建坛十二周年纪念章 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 奇米团子 晴儿的团子 狼埔群轰之王(鼠轰) 耗子阿姨呢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 静胡沙 风起 对白 落樱 好气哦 西风错
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:34:00 [只看该作者]

五月吧第50届花样诗词风云【仙剑奇侠传】申请 金叶子1片

主哨:落樱花影

回到顶部
嫣然一笑
  9楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2016/7/6 18:07:00 [只看该作者]

申请书剑第309届风云《元气少女缘结神》主哨金叶子1片

主哨:御狐

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
  10楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2016/7/7 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用诗尚在2016-6-14 23:40:06的发言:
五月吧书剑风云第308场申请主哨金叶子一片,发给翠

您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  11楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/7/7 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然一笑在2016-7-6 18:07:02的发言:

申请书剑第309届风云《元气少女缘结神》主哨金叶子1片

主哨:御狐

您已成功颁发金叶子给御狐同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  12楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/7/7 16:04:00 [只看该作者]

金叶子发放数量统计:

7楼1492片+10楼1片(书剑风云308主哨)+11楼1片(书剑风云309主哨)=1494片

回到顶部
嫣然一笑
  13楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2016/7/8 23:56:00 [只看该作者]

申请书剑310届风云《封神榜》主哨金叶子1片

发:夏沫沫

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
  14楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/7/15 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然一笑在2016-7-8 23:56:14的发言:

申请书剑310届风云《封神榜》主哨金叶子1片

发:夏沫沫

您已成功颁发金叶子给夏沫沫同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  15楼 ^_^  1155帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/7/15 22:22:00 [只看该作者]

金叶子发放数量统计:

12楼1494片+14楼1片(书剑风云310主哨)=1495片

回到顶部
总数 1100 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..74