五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章传图专用贴

共有55701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 ^_^  629帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/4/16 1:52:13 [只看该作者]

以下是引用夜听泉在2017-4-6 22:34:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

章子名:云贝贝

发放ID:泉。

已发

回到顶部
  47楼 ^_^  629帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/4/16 1:52:37 [只看该作者]

以下是引用佟掌柜在2017-4-10 11:15:19的发言:

名称:掌柜哒·佟学

发放:佟掌柜

已发

回到顶部
白瑾画
  48楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2017/5/3 20:19:18 [只看该作者]

名称:水珮风裳
发放ID:画

回到顶部
  49楼 ^_^  629帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/3 21:00:44 [只看该作者]

以下是引用白瑾画在2017-5-3 20:19:18的发言:
名称:水珮风裳
发放ID:画

已发

回到顶部
魅厘
  50楼 管理  23336帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

53片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2017/5/4 20:59:33 [只看该作者]

先不忙了

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
初安
  51楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七弦泠泠 瑾色年华 白若兰之入画 白小扇 白若兰之抱琴 浮生未歇 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 花随风 夏小天 佟掌柜 佟萌萌 时光晴好 花开浅夏 可爱多 上将阿里奇 迷糊多 我是爷的妞 我是妞的爷 落寒 心澜 可怜的糕糕 月 七月风 寒光照铁衣 与子成说 猫璃 兔子 薰风入弦 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 月亮漫天跑 岁月安好 冬小阳 雨霖铃 掌柜哒·佟学 云贝贝 春风十里 阳光灿烂的日子 长风万里 蔚然 莲叶何田田 年年风信 君故 君故 典秋入词 建坛十四周年纪念章 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 是谁的心啊 泉水叮叮 泉水咚咚 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2017/5/5 13:09:29 [只看该作者]

七雪儿年度私章。勋章名:平平安安。发放ID:殊

回到顶部
  52楼 ^_^  629帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/5 21:38:55 [只看该作者]

以下是引用初安在2017-5-5 13:09:29的发言:

七雪儿年度私章。勋章名:平平安安。发放ID:殊

已发

回到顶部
紫妖
  53楼 三褂中级  521帖  2015/7/30 20:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:不抛弃,不放弃 点击进入小小金库紫玫瑰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你乐 逗你玩 蓉 桃 小晶 逗你耍 逗你笑 桃花妖 花千骨 暖小蝶 少年 翠 彤 紫妖
  发帖心情 Post By:2017/5/8 10:22:35 [只看该作者]

原名妖精家小然,麻烦私章改名蓉

原名小然家妖精,麻烦私章改名桃

回到顶部
  54楼 ^_^  629帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/8 10:31:30 [只看该作者]

以下是引用紫妖在2017-5-8 10:22:35的发言:

原名妖精家小然,麻烦私章改名蓉

原名小然家妖精,麻烦私章改名桃

已改          

回到顶部
  55楼 ^_^  629帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/8 10:32:16 [只看该作者]

即日起已发放私章不再接受名称修改申请

回到顶部
白瑾画
  56楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2017/5/8 10:39:42 [只看该作者]

编辑不了帖子了,在这里发一下

①,请各位申请到私章名额的同学,把你要用作私章的图,统一回复发到此贴的下面,并写明私章的名称,以及发放的ID。请提供一个主要ID。

②,图片统一为gif格式,尺寸为39*39像素,大小不超过40KB。 

③,私章图传完即发放到个人,一次性发完全部数目后关闭。私章发放数目,管理员200,版主180,普通会员150。

④,传图时使用ID请与你申请个人私章时的ID一致,方便管理核对查询。
⑤,已发的勋章想要更换图片的,每个勋章收取手续费1000金币,缴纳至单字ID “”。传图时请写明要更换的私章,名称是什么,何时申请的,方便管理员查询。
⑥,即日起,已发放并关闭的私章,不再接受修改名称的申请。

2017年5月8日起执行

回到顶部
云朵
  57楼 三褂初级  461帖  2015/9/3 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 云朵小公主 NO.1 君故 绵绵延延 尘染 冉冉叶 泡沫之夏 周 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 七彩暖夏 宛如初夏 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 白小呆 鱼小呆 海豚 红一梦 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 猫 白小闲 夏小天 冬小阳 白小休 年糕 糖小沫 蓝 猪啃啃 摇 爱 呆小鱼 阿舍 樱 流年 醋坛子 妖女 紫 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 素衣锦瑟 心尘微掸
  发帖心情 Post By:2017/5/20 15:22:50 [只看该作者]

回到顶部
云朵
  58楼 三褂初级  461帖  2015/9/3 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 云朵小公主 NO.1 君故 绵绵延延 尘染 冉冉叶 泡沫之夏 周 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 七彩暖夏 宛如初夏 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 白小呆 鱼小呆 海豚 红一梦 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 猫 白小闲 夏小天 冬小阳 白小休 年糕 糖小沫 蓝 猪啃啃 摇 爱 呆小鱼 阿舍 樱 流年 醋坛子 妖女 紫 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 素衣锦瑟 心尘微掸
  发帖心情 Post By:2017/5/20 15:32:05 [只看该作者]

申请私章换图

章名:微微一笑很倾城 (2015年10月19日)

2017-5-20 15:28:55 您成功赠送 1000 个金币给 兰 ! 

回到顶部
云朵
  59楼 三褂初级  461帖  2015/9/3 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2017/5/20 15:39:00 [只看该作者]

勋章名:叶小葵微微笑,发放ID:叶小葵微微笑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多多
  60楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:迷糊多 点击进入抢亲页面奇奇 点击进入五月兵器天下无双 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 年糕 白若兰之入画 赫连少君 水小七 米 白衣胜雪 魅厘 菊梦 濯缨 一厘阳光 画字眉弯 低低吟 嫣然一笑 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 浅浅斟 七刀帮 佟掌柜 佟萌萌 七月风 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 风烟俱净 月 寒光照铁衣 琴瑟未央 萌萌 典藏春秋 白小宫 晚晴烟雨 一顾倾城 李纨 风华 清涟 小宝来了 醋小烈 醋小黛 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 好气哦 可爱多 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 时光静好 三尺桐 耗子阿姨呢 小包子 丽 明
  发帖心情 Post By:2017/5/20 15:39:30 [只看该作者]

申请私章换图

图片点击可在新窗口打开查看 换成

章子名字  清浅流年

回到顶部
总数 603 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41