五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 太多人来q里问了,我来这里发个帖子,不是我啊

共有1659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
太多人来q里问了,我来这里发个帖子,不是我啊  发帖心情 Post By:2023/11/14 11:38:41 [只看该作者]

不是我啊~

我没开日记

生僻字也能撞,那就没招了~~

回到顶部
聍聍
  2楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/14 11:39:21 [只看该作者]

一切言行,都别算我头上啊

别的,随意~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  3楼 三褂中级  595帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/11/14 11:51:22 [只看该作者]

噢,我没问图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍聍
  4楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 11:53:45 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-14 11:51:22的发言:
噢,我没问

你在别人帖子里问了~白眼儿…不过,让我扑一下啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  5楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/14 11:55:53 [只看该作者]

园长过来盖章

回到顶部
盛阳
  6楼 三褂中级  595帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/11/14 11:58:17 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-14 11:53:45的发言:

你在别人帖子里问了~白眼儿…不过,让我扑一下啊!

来,阳阳的怀抱,暖暖的

回到顶部
聍聍
  7楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:01:50 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-14 11:58:17的发言:

来,阳阳的怀抱,暖暖的

冬天了!扑~

回到顶部
聍聍
  8楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:02:04 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-11-14 11:55:53的发言:
园长过来盖章

她在监考!哈哈哈

回到顶部
紫川
  9楼 一褂初级  20帖  2023/11/10 15:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫罗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:05:13 [只看该作者]

看我新马甲

回到顶部
白小狐
  10楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:05:25 [只看该作者]

不是不是,不是你,楼主说了,就写日记,不干坏事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍聍
  11楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:06:19 [只看该作者]

以下是引用紫川在2023-11-14 12:05:13的发言:
看我新马甲

我看到了啊~你们要情侣id!嗯哼~~

回到顶部
聍聍
  12楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:07:04 [只看该作者]

以下是引用白小狐在2023-11-14 12:05:25的发言:
不是不是,不是你,楼主说了,就写日记,不干坏事

回到顶部
白小狐
  13楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:07:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不如,这就是你的楼吧

回到顶部
聍聍
  14楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 16:18:03 [只看该作者]

契机

未曾想过,会在日记版开个主题帖。

这世间的事,大抵皆有它的定数。好似这张主帖,若没有一些人的认错,它便不会运营而生。

想来,会认错,亦属正常。毕竟,那么生僻的字眼,惯来这里,只我一人用。遽然,被人提及,自然便认成我了。

自小便没习惯,去与别人做雷同的事。即便偶有为之,那也是无心之失,早早便换了去。自然,这仅是我个人习性,与别人本也无关。子非鱼,焉知别人如何呢~

便权当一切美好的初始,不过多忖度。

即便是一桩刻意,那算不算得机缘?

冥冥中,凡事应是有既定的定数。便好比,此刻燃的香,我知它是奇楠,味清绝,却非到燃尽,奶香不出。

悉数总总,不终定,便是皆有变故。

好坏与否,锦瑟流光,且姗姗转,便如此罢。

回到顶部
聍聍
  15楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 16:18:28 [只看该作者]

以下是引用白小狐在2023-11-14 12:07:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不如,这就是你的楼吧

嗯,留着它

想来写两笔了,便来添上几句啦~

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页