五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 九月全勤奖申请帖(不符合规则的申请,罚两倍小章子,申请请慎重)

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
九月全勤奖申请帖(不符合规则的申请,罚两倍小章子,申请请慎重)  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:40:21 [只看该作者]

申请九月份全勤奖,首先必须是写满全月的楼主。中途开楼的可以参加下月扇子活动,但是没有当月的全勤奖。
缺天数的补完断更小章子的才可以跟帖申请,否则是罚两倍的小章子
九月份全勤奖申请模板如下
申请人:万物不如你

申请时间:2023.9.1――9.30全勤奖

回到顶部
初相识
  2楼 三褂初级  402帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/9/30 0:02:49 [只看该作者]

申请人:初相识
申请链接: 初相识,终相守

申请时间:2023.9.1――9.31全勤奖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  3楼 版杀  1166帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/30 4:36:07 [只看该作者]

申请人:十三楼上试筝弦
申请链接: 十三楼上试筝弦

回到顶部
苏小慵XM
  4楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 7:08:07 [只看该作者]

申请人:南柯一梦
申请链接: 南柯一梦 
申请时间:2023.9.1—9.30

回到顶部
流光碎影
  5楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/9/30 7:37:06 [只看该作者]

申请人:万物不如你
申请链接:  不争 不抢 不失 不忘

回到顶部
樱樱
  6楼 四褂初级  896帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/9/30 8:56:30 [只看该作者]

申请人:文恬
申请链接:又一年http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=586672&page=1&star=39
申请时间:2023年9月1日到2023年9月30日

回到顶部
菜小刀
  7楼 二褂高级  317帖  2020/8/25 11:02:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/30 9:10:33 [只看该作者]

申请人:时光悠悠
             http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=586674

9月份断更10天,小章已补。

回到顶部
茹菓
  8楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/9/30 9:35:19 [只看该作者]

申请人:茹菓
申请链接:没有如果

回到顶部
  9楼 二褂初级  207帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/30 9:37:06 [只看该作者]

申请人:喵克斯
申请链接: 遇见喵克斯

回到顶部
花晨月夕
  10楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/9/30 9:39:06 [只看该作者]

申请人:花晨月夕

申请链接:= = 目光所及皆美好 = =

回到顶部
秦心
  11楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:19:44 [只看该作者]

申请人:秦心
申请时间:9.01-9.30全勤奖

回到顶部
小小坏
  12楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:28:41 [只看该作者]

回到顶部
川不辞盈
  13楼 二褂初级  189帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:59:08 [只看该作者]

申请人:川不辞盈
申请时间:2023.9.1-2023.9.30全勤奖

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  14楼 四褂高级  1632帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 12:04:52 [只看该作者]

申请人:爱生活的小蚂蚁

回到顶部
旧词
  15楼 三褂中级  624帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 12:43:54 [只看该作者]

申请人:一隅
申请链接:吾庐
申请时间:
2023.9.1~2023.9.30日

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页