五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有14483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白字
  2416楼 一褂初级  9帖  2023/12/27 13:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:29:20 [只看该作者]

以下是引用丫头在2024/5/7 19:43:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我怎么把日记贴你楼里来了。

得给我租金

回到顶部
白字
  2417楼 一褂初级  9帖  2023/12/27 13:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:29:36 [只看该作者]

20240507,三月廿九,星期二

周年庆风云拉开帷幕,我总觉得少了点什么,今天东想西想,恍然大悟,原来是肥虫没下,问师父,师父回答肥虫太忙。
前面几场肥虫,懒虫,害虫三人都是组团报名的,习惯了三个人齐进齐出的模式,这一场周年庆风云乃风云巅峰,听说小章要翻倍,而肥虫却不下了,这是闹哪样?
我以为,就算再怎么样忙,闷着投投票,凑够帖子数也还是能够做到的。但我以为,肥虫不以为。
好你个肥虫,胆敢抛弃害虫懒虫而不下风云,真是胆肥不想混了呀?QQ上问你,也不回应我,怎么?想单飞了?
这一场,我还准备打赏你豆子和小金马呢,你不下,倒是给我省下了豆子和小金马,我还得谢谢你啊。
肥虫,我警告你,麻溜地给我出来,下一场你再不下,我就找上门来。让你男朋友误会你!!!!
你跳进黄河也洗不清!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  2418楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/5/8 13:26:17 [只看该作者]

胆子大了,还敢在日记里讨伐我

回到顶部
青丝
  2419楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/5/8 13:26:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看养家糊口我容易么 

回到顶部
青丝
  2420楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 13:27:12 [只看该作者]

你要来请我和我男朋友吃饭吗

回到顶部
魑魑
  2421楼 一褂初级  19帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:34:22 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024/5/8 13:26:17的发言:

讨伐有理。图图伟大

回到顶部
魑魑
  2422楼 一褂初级  19帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 19:34:45 [只看该作者]

以下是引用白字在2024/5/7 20:29:36的发言:
20240507,三月廿九,星期二

周年庆风云拉开帷幕,我总觉得少了点什么,今天东想西想,恍然大悟,原来是肥虫没下,问师父,师父回答肥虫太忙。
前面几场肥虫,懒虫,害虫三人都是组团报名的,习惯了三个人齐进齐出的模式,这一场周年庆风云乃风云巅峰,听说小章要翻倍,而肥虫却不下了,这是闹哪样?
我以为,就算再怎么样忙,闷着投投票,凑够帖子数也还是能够做到的。但我以为,肥虫不以为。
好你个肥虫,胆敢抛弃害虫懒虫而不下风云,真是胆肥不想混了呀?QQ上问你,也不回应我,怎么?想单飞了?
这一场,我还准备打赏你豆子和小金马呢,你不下,倒是给我省下了豆子和小金马,我还得谢谢你啊。
肥虫,我警告你,麻溜地给我出来,下一场你再不下,我就找上门来。让你男朋友误会你!!!!
你跳进黄河也洗不清!

她洗不清了,我们俩孤立她

回到顶部
魑魑
  2423楼 一褂初级  19帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 19:35:02 [只看该作者]

图图,有人敲诈你请吃饭。

回到顶部
魑魅
  2424楼 一褂初级  7帖  2024/1/9 7:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魑魅魍魉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:56:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2417 楼作者 白字 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  讨伐有理

回到顶部
黑白格
  2425楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:38:43 [只看该作者]

以下是引用魑魑在2024/5/8 19:34:45的发言:

她洗不清了,我们俩孤立她

我拿剑砍你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
今足
  2426楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:28:55 [只看该作者]

20240508,四月初一,星期三

师父说有雨,果然。
师父还说,上下班时不会下,还是果然。
想来,这世上没有会欺骗徒弟的师父吧。特别是这徒弟还特别喜欢师父。
风云今晚第一轮结束了,票一出四,我还在找师父,她谁呢?
师父藏匿于二百个人中,多希望一眼就看出谁是师父。有几位看似是师父,但像是有些像,却少了一份师父的神韵,也少了一份感应。
今天工作依然累,回来就躺着睡了一觉,十一点了,想起日记没着落,又匆匆忙忙来赶。
5月8日的日记写完,我正好还有整整三个月,就满二年了。
我为我的坚持而骄傲!幸亏有师父一路陪着天天写,不然,我可能已经断更了。

回到顶部
卡坦精
  2427楼 一褂初级  57帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 8:39:49 [只看该作者]

辛苦打工人

回到顶部
今足
  2428楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 9:59:11 [只看该作者]

以下是引用魑魑在2024/5/8 19:35:02的发言:
图图,有人敲诈你请吃饭。

不敲,我也会请吃饭的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
今足
  2429楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 10:00:34 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024/5/8 13:26:17的发言:

我胆小,才在日记中说说,胆大一点,我直接跑你办公室掀桌子了

回到顶部
今足
  2430楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 10:01:59 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024/5/8 13:27:12的发言:
你要来请我和我男朋友吃饭吗

你男朋友会不会不喝酒只喝醋?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部