五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
她和她の猫
  76楼 一褂初级  22帖  2023/8/12 13:30:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 喵呜之恋 妙妙开心 跟我再去看世界 出去看世界 七弦泠泠 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2023/8/14 12:19:47 [只看该作者]

回家的时候看到家里有一只大乌龟,有多大呢?直径五十厘米的桶,它刚刚铺满

回到顶部
她和她の猫
  77楼 一褂初级  22帖  2023/8/12 13:30:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 喵呜之恋 妙妙开心 跟我再去看世界 出去看世界 七弦泠泠 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2023/8/14 12:20:09 [只看该作者]

妈妈说是乌龟自己跑到我们家的

回到顶部
  78楼 一褂初级  23帖  2022/11/15 22:53:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 12:52:28 [只看该作者]

8/14 
想起来日记没写,午睡前上来瞅一眼吧。
星期一,永远都不会太轻松,一堆杂七杂八的事,问题反馈之后,上面没人处理,我们这些小人物才会觉得做的心累。
这个年纪,没有什么一技之长,跳槽也是不太现实的,没有更好的去处,除非回老家去生活,可是回老家,生活中的压力可能会更大,混一天是一天吧。
上面的猫猫是谁呢,肯定不会是果子,因为我知道她找不到我的楼呀~当初注册了个她和她的猫,就想着果子什么时候来五月玩,我就把马甲送给她,后来马甲给她了,她却没来玩,嘤嘤嘤,这是彻底离开江湖了。
最近不串门了,那几只的楼我也用意念回复了。
好了,今天的日记又水完了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  79楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:25:40 [只看该作者]

猫猫也有自己的归属

回到顶部
  80楼 一褂初级  33帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 22:31:15 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-8-14 22:25:40的发言:
猫猫也有自己的归属

猫猫是你么

回到顶部
时光悠悠
  81楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/15 12:07:18 [只看该作者]

我想起我们家娃小时候养的两只乌龟,老有一只特别活跃,就喜欢越狱逃跑,终有一天,让它给跑了,结果后来发现悲剧了,越狱到院子里,没吃的,又冷又饿,就over了

回到顶部
  82楼 一褂初级  33帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 12:31:23 [只看该作者]

8/15 星期二
昨晚下班回去凉拌了一大盘海带丝,放了六个小米椒,辣得实在是爽,结果喝了一大瓶水,还吃了4个大李子。
长相思这个礼拜能大结局了吧,听说还有第二季,是一起播放吗,我也不知道,反正所有电视剧对我而言都一样,过不了几天,看了后面忘前面,看完也不记得讲了些啥。
喃小山是愈发能干了,看,我这身衣服,是不是很可爱。
我发现小蚂蚁跟元元都很勤快,每天日记写完后会复制到水墨,最近我只要开电脑,都会去水墨签个到,没签到的那些日子肯定就是没有打开电脑的。
说好摆烂便真的开始摆烂,这个月我也不检查日记,大家继续自查哈哈哈。
目测字数够了,收工,午睡。

回到顶部
  83楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 12:32:47 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-15 12:07:18的发言:
我想起我们家娃小时候养的两只乌龟,老有一只特别活跃,就喜欢越狱逃跑,终有一天,让它给跑了,结果后来发现悲剧了,越狱到院子里,没吃的,又冷又饿,就over了

图片点击可在新窗口打开查看我这只小乌龟不知道能不能活到国庆

回到顶部
咫南
  84楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:23:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-15 12:31:23的发言:
8/15 星期二
昨晚下班回去凉拌了一大盘海带丝,放了六个小米椒,辣得实在是爽,结果喝了一大瓶水,还吃了4个大李子。
长相思这个礼拜能大结局了吧,听说还有第二季,是一起播放吗,我也不知道,反正所有电视剧对我而言都一样,过不了几天,看了后面忘前面,看完也不记得讲了些啥。
喃小山是愈发能干了,看,我这身衣服,是不是很可爱。
我发现小蚂蚁跟元元都很勤快,每天日记写完后会复制到水墨,最近我只要开电脑,都会去水墨签个到,没签到的那些日子肯定就是没有打开电脑的。
说好摆烂便真的开始摆烂,这个月我也不检查日记,大家继续自查哈哈哈。
目测字数够了,收工,午睡。

是,我证明你这身衣服很可爱。

回到顶部
曾几荷时
  85楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 19:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 15:24:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 6个小米辣,厉害

回到顶部
奔跑吧,浅
  86楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:00:35 [只看该作者]

咦,你好像有好几件一字马甲?哈哈,你再去某人那里转转,他百分百懵圈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  87楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:01:33 [只看该作者]

长相思我追到20集了,看弹幕应该后面会很虐吧

回到顶部
棒棒糖
  88楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:08:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真可耐

回到顶部
半夏,饮酒微醺
  89楼 一褂初级  35帖  2023/8/8 8:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多少杯会微醺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 10:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我第一次来 ?

哈哈,大叶子,猜猜我是谁 ~

回到顶部
楚暮歌
  90楼 四褂高级  1412帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 红蜀武刀兵A 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/16 11:47:17 [只看该作者]

水墨我好像没去过,现在还存在的论坛真的是为爱发电了

回到顶部
总数 1668 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..112