五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若紫
  166楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:42:22 [只看该作者]

以下是引用珞小饼在2023-7-18 19:30:09的发言:
我有一度也想做点水果的章子,就两个私章,到现在还没做。不过觉得挂着你们的特别好看。我的再等等看吧。
谢谢你的分享!

两排不错了,后面还能赚到章子的话,我想做点其它的了 ~

回到顶部
朵乙乙
  167楼 一褂初级  25帖  2007/12/29 20:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 可离
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:43:50 [只看该作者]

我也想做个你这样的紫色衣服,放我的紫玫瑰。

回到顶部
若紫
  168楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:50:11 [只看该作者]

以下是引用朵乙乙在2023-7-19 9:43:50的发言:
我也想做个你这样的紫色衣服,放我的紫玫瑰。

有布料吗 ~

回到顶部
幸福美满
  169楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/19 10:15:14 [只看该作者]

啊,太好了,我用这个马甲放我的紫玫瑰吧。梅呆呆,你能帮我做衣服吗?图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:camera_xhs_16882285839161000g0082m70fv4gjk03g5p20vb9l1sf97hmlbl0_edit_658893219434326.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天子笑
  170楼 二褂中级  283帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀天元之见血封喉 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀八段 风云出刀七段 风云出刀六段 风云出刀五段 风云出刀四段 风云出刀三段 风云出刀二段 风云出刀一段 风云水王天元之上善若水 风云水王九段之水泄不通 风云水王八段 风云水王七段 风云水王六段 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 风云八段之轰轰烈烈 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 风云水王五段 风云水王四段 风云水王二段 风云水王一段 风云七段之票票亮亮 风云三段之机关算尽 风云六段之个个扛鼎 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云水王三段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/7/19 11:48:48 [只看该作者]

回到顶部
蓝小雪
  171楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/19 12:20:40 [只看该作者]

看到你们都是紫名,紫衣,配紫玫瑰。我突然也想整一件紫色衣服了

哈哈,不过,紫玫瑰太遥远了,我先争取第二个全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月你好
  172楼 一褂初级  25帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/7/20 10:32:33 [只看该作者]

7月20日 星期四  晴

台风走了,太阳又回归岗位
立秋之前,仍是离不开空调

今日,是一个奇葩的早上
六七点种,路口那家汤粉店,发生了很大的争吵
扰人清梦啊

发生口角就算了,还听到砸东西、动手打架的声音
这就过分了

听说话声,大概也是四五十岁的人了
所以,这把年纪的人,咋还这么冲动
现在是法治的社会,文明的社会
怎么还会发生殴打事件

大概,有句话说的
未经他人苦,莫劝他人善
也许是,忍无可忍呢

回到顶部
七月你好
  173楼 一褂初级  25帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/7/20 10:32:55 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-7-19 10:15:14的发言:
啊,太好了,我用这个马甲放我的紫玫瑰吧。梅呆呆,你能帮我做衣服吗?图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:camera_xhs_16882285839161000g0082m70fv4gjk03g5p20vb9l1sf97hmlbl0_edit_658893219434326.jpg

这个有点模糊啊

要不要换个 ?

回到顶部
七月你好
  174楼 一褂初级  25帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 10:34:10 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2023-7-19 11:48:48的发言:

来,给你王老吉,才不会上火 ~

回到顶部
七月你好
  175楼 一褂初级  25帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 10:34:42 [只看该作者]

以下是引用蓝小雪在2023-7-19 12:20:40的发言:
看到你们都是紫名,紫衣,配紫玫瑰。我突然也想整一件紫色衣服了

哈哈,不过,紫玫瑰太遥远了,我先争取第二个全勤图片点击可在新窗口打开查看

整嘛 ~

反正,我习惯配套着穿 ~

回到顶部
青鸟
  176楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:20:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下个月是不是要注册八月你好,每个月都你好

回到顶部
幸福美满
  177楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/20 16:32:35 [只看该作者]

以下是引用七月你好在2023-7-20 10:32:55的发言:

这个有点模糊啊

要不要换个 ?

啊,我现在手机,没有电脑整,你帮我选个吧。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长词
  178楼 一褂初级  23帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 19:01:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是进来看看有没有撒狗粮

回到顶部
七月盛夏
  179楼 一褂初级  9帖  2023/6/25 10:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:要清凉,要心飞扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 西风错 那年那月 珞小梅 风起海蓝 落樱 风起 浅蓝心语 一遇倾心 与子成说 万物皆甜 心有所属 爱有所归 情有所寄 紫色嫣然 吹泡泡 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:59:46 [只看该作者]

7月21日 星期五 晴

又是一个大热天...

某人一早尴尬地说:不好意思,昨晚喝多了

回想昨晚,大概饭局上,又喝了不少
每一次,总喜欢逗逗喝了酒的他

他一定不知道,他竟然跟我瞎扯天气问题
只能假装意思意思一下夸夸他
不错不错,喝多了,竟然记得我这边的台风天
竟然还知道担心:幸亏雨停了,不然就要防汛了

我:!!!!
使劲忍着,不笑

最搞笑的是,拖着不说晚安
必须惩罚一下下,虽然饭局身不由己,可喝多了就要惩罚
然,在我东扯西扯
从羽毛球扯到乒乓球,再扯到龙眼
终于那边有点小郁闷了:我想睡觉了,你却跟我说龙眼树
这下,实在忍不住了
笑到不行
也终于知道,某人的耐心可以磨到哪个点

回到顶部
七月盛夏
  180楼 一褂初级  9帖  2023/6/25 10:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:要清凉,要心飞扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 西风错 那年那月 珞小梅 风起海蓝 落樱 风起 浅蓝心语 一遇倾心 与子成说 万物皆甜 心有所属 爱有所归 情有所寄 紫色嫣然 吹泡泡 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2023/7/21 15:00:51 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-7-20 15:20:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下个月是不是要注册八月你好,每个月都你好

那是不是要从一月,注册到十二月啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部