五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有9829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四叶
  181楼 一褂初级  17帖  2023/3/16 8:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:44:31 [只看该作者]

么么么,起床写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  182楼 五褂初级  2081帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:47:08 [只看该作者]

2023/5/5 早上依旧闷热
早上起来发现两只眼睛肿得厉害
睡前那一大杯水啊,要了命了
然后还早早就醒了
一定是因为昨晚掐点抢金叶子太激动了
替团子老板抢了4轮
因为各种状况,只中了2轮
最后一轮大老板没钱了
我就帮花哥哥抢
还好抢到了哈哈

最近混迹论坛多了
一件件的新衣服,真是太开心了
又回到了那时在流光的样子
家里一堆优秀的裁缝
蹭完这个找那个蹭
骄傲又欢喜

然后昨天做了一件蠢事
已经分享给二货们了
月大饼交给我一个任务
统计大家的马甲加什么字
于是我就在我正在做的表格加了一个sheet
下班前把表格发给了外国人
但愿他没有打开sheet2
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四叶
  183楼 一褂初级  17帖  2023/3/16 8:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:48:29 [只看该作者]

我也开心,可以跟着热情蹭一波图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
立夏。
  184楼 三褂初级  410帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:51:18 [只看该作者]

以下是引用四叶在2023-5-5 8:48:29的发言:
我也开心,可以跟着热情蹭一波图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一起开心穿漂亮衣服

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  185楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:53:00 [只看该作者]

到此一游

回到顶部
不开心
  186楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:46:38 [只看该作者]

手气不错啊,老将出马,一个顶俩。

回到顶部
乌龙幻
  187楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/5 20:22:32 [只看该作者]

我才看见你做的蠢事,哈哈

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
色色色色色色色
  188楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/5 20:47:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯绛
  189楼 一褂初级  18帖  2023/3/20 23:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/6 8:52:45 [只看该作者]

快起床写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半步天涯
  190楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/6 10:15:58 [只看该作者]

今天的还没开始

回到顶部
花自芳HW
  191楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 10:53:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 立夏。 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 16 个!

回到顶部
花自芳HW
  192楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 10:54:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 182 楼作者 苏堇沫 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 4 个!

回到顶部
花自芳HW
  193楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 10:55:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 184 楼作者 立夏。 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 4 个!

回到顶部
花自芳HW
  194楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 11:00:11 [只看该作者]

说过给你一半白菜和化妆盒、小箭的,送你了,仙子,立夏快乐!

回到顶部
立夏。
  195楼 三褂初级  410帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 13:22:22 [只看该作者]

2023.5.6  立夏

早上去参加了同事的告别仪式

晴朗的天空,到了中午突然下了一阵暴雨

我这个泪失禁体质,一上午掉了好多次眼泪

中午吃饭的时候,大家还在为此惋惜

一切都是那么突然

这一生说长不长说短不短

我们都要过好每一天啊

今天立夏

一大早起来就看到群里的消息了

很高兴这一天大家都能想起我

我哥纹籽乖也给我发消息了