五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  136楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 10:24:37 [只看该作者]

想贴一首歌曲听听

回到顶部
诺澜幻
  137楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 11:01:42 [只看该作者]

这个世界上会有许多突如其来的遇见

和始料未及的欢喜

当然还有措不及防的再见

虽然有许多的不尽人意

没有关系,尽力就好了。

这3天这座城市经历了45年以来4月份历史最高温的天气

简直热到不可饶恕

以前蛮嫌弃这座城市的冬天要从9月末冷到5月末

然,这几天特别嫌弃夏天

矛盾,矛盾,矛盾...

今天外出逛街,去了华埠吃了想念已久的糖水

我喜欢简单的搭配,特别是没有香料味道的那种

所以一直钟情这家

曾经听说那个李大导演有光临过

好吧,这家确实真心不错

前天,LS截了一个图给我,接着说这首歌你适合唱

然后呢,又po了11首给我,一共就是12首歌曲

真被他打败了

他的歌声是大神级别的,居然私藏起来,多可惜啊

而我呢,初级还算不上,就是乱吼的那种

今天耳边循环了其中1首,感觉自己应该可以唱

是这样的吗?不确定不确定...

好吧,明天去剪头发吧~

回到顶部
诺澜幻
  138楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 11:02:21 [只看该作者]

回到顶部
诺澜幻
  139楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 11:04:58 [只看该作者]

其实很不喜欢五月吧这个编辑的痕迹,好大字好明显
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  140楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 11:06:46 [只看该作者]

原版听不了,有点小遗憾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绾吟
  141楼 一褂中级  120帖  2020/12/24 12:44:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 小狐仙 菜狗 妞 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/16 11:28:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  142楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:16:47 [只看该作者]

我来给你贴原唱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙花
  143楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:33:58 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
乌龙花
  144楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:34:12 [只看该作者]

谢谢亲爱的毒药药~

回到顶部
花无錯
  145楼 一褂初级  41帖  2023/4/7 22:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:37:40 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-4-16 19:33:58的发言:
来了来了

衣服真好看

回到顶部
乌龙幻
  146楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:19:03 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-4-16 19:34:12的发言:
谢谢亲爱的毒药药~

喜欢就好,么么哒

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  147楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:19:52 [只看该作者]

以下是引用绾吟在2023-4-16 11:28:51的发言:

又整个新马甲

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  148楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:20:41 [只看该作者]

以下是引用花无錯在2023-4-16 19:37:40的发言:

衣服真好看

你也真好看

回到顶部
乌龙幻
  149楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:21:22 [只看该作者]

自言自语了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  150楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/17 8:42:02 [只看该作者]

早啊

回到顶部