五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟火年年
  781楼 一褂初级  84帖  2023/3/18 18:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辞暮尔尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九霄环珮
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:42:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-26 14:38:48的发言:

告状也没用图片点击可在新窗口打开查看

这是什么公案啊

回到顶部
李豆豆
  782楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:58:18 [只看该作者]

2023 08 26

今天真是懒了,院子都没出。

一直睡,睡啊睡,睡了好久。

睡得天昏地暗的,整个世界估计都倾倒了。

还有,吃,胡吃海吃,吃得真是,害。

没办法,我和王叔我们两个,就是百分百的,喜欢吃。

那么多的胶原蛋白啊,都被我们两个吃掉了。

我们两个被家人,戏称为,美容大王。

可不是嘛,又能吃,又能睡的。

当然,睡觉只限于我自己今天白天,能睡。

王叔一直在工作,忙。他是闲不住的。

回到顶部
沈鱼
  783楼 一褂初级  66帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用烟火年年在2023-8-26 17:42:02的发言:

这是什么公案啊

我在她日记楼说祝她509踩剑,她就跑这里告状,说我威胁她了。不退不换的话,我也看不到后台谁有身份。再说她想踩剑都不一定能踩到啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚一
  784楼 五褂高级  3765帖  2009/1/27 16:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:然诺重 点击进入五月兵器枚仙仙 点击进入小小金库青梅许 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 红一梦 扶清风
  发帖心情 Post By:2023/8/27 19:44:10 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2023-8-27 14:11:00的发言:

我在她日记楼说祝她509踩剑,她就跑这里告状,说我威胁她了。不退不换的话,我也看不到后台谁有身份。再说她想踩剑都不一定能踩到啊图片点击可在新窗口打开查看

原来如此图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
费米子
  785楼 一褂初级  62帖  2023/3/16 11:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夸克 点击进入小小金库轻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/27 19:53:32 [只看该作者]

2023 08 27

问曰:你爱谁?

回曰:你啊

遂回曰:好巧啊咱俩爱的是同一个人,我们是情敌。

吾回曰:我太爱你这个情敌了

回曰:没觉得

少时,发来截图:

8月27日,周日

0:00-23:59

37步

哈哈哈,这个也太可爱了好不好!

37步,这是怎么做到的?睡了一天的觉啊。

真是猪啊,是猪没有悬念。

每次周末,都是这么嗜睡的,这是怎么做到的?

不过我今天,也睡了不少,仍是和昨天一样。

能睡,能吃,便是福。

我喜欢这种福。

就像是寻常日子中的,烟火气。

回到顶部
烟火年年
  786楼 一褂初级  84帖  2023/3/18 18:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辞暮尔尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九霄环珮
  发帖心情 Post By:2023/8/28 20:22:33 [只看该作者]

2023 08 28
今天周一,晴朗。有风。
今天除了手术就是开会,每次上班,不是手术就是开会。
记得以前我戏称一个朋友为会长,就是因为她几乎天天开会,于是我直到现在,一直叫她为王会长。
没想到啊没想到,现在轮到我李某人了。
文山会海,做不完的手术,一堆忙不完的活。
上班的日子就是这样,记得以前自己曾说三十五岁就退休。现在想想就是一个笑话啊。
学医的周期这么长,换成现在,三十五如果毕业晚的,博士都没毕业吧。博士五六年毕业不了的大有人在。

回到顶部
慎之
  787楼 一褂初级  8帖  2022/11/20 8:15:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:择兮 点击进入抢亲页面知止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:22:41 [只看该作者]

2023 08 29

现在社会,职业病真是太多了。

比如惯常的颈椎病,几乎每个人,都有点儿的吧。

那天一起吃饭,好多人都是。

其间人人都会说自己的一些症状。

一个年轻一点的人说到,最近自己的手,早上醒来之后,手都不会抓握了。

然后那个年纪大一点的朋友说,对于他,这就是小毛病,都不算。

几乎有十年了,一直就是这样,甚至晚上睡觉都睡不好。

那个年轻一点的听他这样一说,长舒了一口气,大概是平衡了。

回到顶部
烟火年年
  788楼 一褂初级  84帖  2023/3/18 18:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 15:59:02 [只看该作者]

2023 08 30 

时间过得真快,这轮的日记,还有三个月就完成了。
现在的日记写得越来越水了,直接导致没眼看。

不过不尴尬,尴尬的就是别人。是不是这样说的。
嗯,我现在也不觉得自己水的日记,有多丢人了。

也是啊,日记就是随便写写,随手记记而已,就不写那么多诗情画意了。

今天没有排自己的手术,只是跟进了一下。
处理了一些其他的事情。

想想如果能天天这样,也不错。

不想太累了,健康最重要。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  789楼 海客  627帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 17:10:07 [只看该作者]

日记可以水,工作不能。

回到顶部
江山还似旧温柔
  790楼 一褂初级  30帖  2014/5/24 16:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:19:44 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2023-8-30 17:10:07的发言:
日记可以水,工作不能。

回到顶部
慎之
  791楼 一褂初级  8帖  2022/11/20 8:15:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:择兮 点击进入抢亲页面知止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
  发帖心情 Post By:2023/8/31 18:52:06 [只看该作者]

2023 08 31

今天下午,放了半天假休息。

感觉非常惬意。

晚上和阿姨在厨房包饺子了。

菜是从院子里面摘的,都是自己种的。

绿色环保。

还有朋友送的粘玉米,非常好吃。我一次能吃两个。

雨过天晴,空气很清新,这会儿看着,天空很蓝,煞是好看。

院子里面转了一圈,荡了下秋千。

天气终究是凉了,估计之后,不会再热了吧。

晚上整理下衣物,准备迎接换季。

愿身体健康,快快乐乐。

回到顶部
少年游
  792楼 二褂初级  190帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:46:45 [只看该作者]

2023 09 01

学生时期,寒暑假绝对是重大的节日,可以不写作业,自由放飞,可以无拘无束,可以到处去旅游,见识各处的风土人情。

而越临近91号,就越是紧张,恨不得十个手指头,每个指头都能写字,是每个手指头同时,每个指头都能写出字来。临近开学时,估计大家都一样吧,就是写作业,赶夜车的那种。

后来,我发现即使你作业没有写完,好像老师也不怎么检查了。估计大家都有发现,所以,全班集体,没有完成作业。怎么办?老师办法特别多,大家一周,都站着上课吧。

记得曾经发生过一件事情,我那会儿从宁波刚回到老家,叉班进了老家的学校。

作业我肯定是不写的啊,可是啊,怪只怪,自己是叉班生,而且是跳级进来的,所以,倍受老师关注,老师第一个就是检查的我。然后他对我说:“就应该让你站到桌沿上去。”之后不了了之。

我一直不懂这话是什么意思,大概是因为我那会儿小小的?

回到顶部
乌饭饭
  793楼 一褂初级  81帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:53:18 [只看该作者]

哈哈,就因为你不起眼吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌饭饭
  794楼 一褂初级  81帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:54:10 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2023-8-27 14:11:00的发言:

希望借你吉言,我踩虾米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二八四
  795楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:因数&亲和 点击进入小小金库亲和&因数 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/9/2 19:33:19 [只看该作者]

以下是引用乌饭饭在2023-9-2 10:53:18的发言:
哈哈,就因为你不起眼吧图片点击可在新窗口打开查看

我觉得是因为长得小小的

1+2+4+71+142=220

回到顶部