五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]听雪品茗记20220915

共有1774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雪品茗
  1楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[原创]听雪品茗记20220915  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:15:20 [只看该作者]

2022年9月15日:第一天,如同刚到一个新单位,小心翼翼无所适从,像熟悉新公司的环境熟悉版面。有平凡的生活,有默默的陪伴,如此足矣。

回到顶部
林夕
  2楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:24:41 [只看该作者]

噗,为什么要小心翼翼,又没人会打你。欢迎光临五月吧,欢迎常驻。

回到顶部
林夕
  3楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:32:12 [只看该作者]

我这个号是最早上外网的网名,注册后没用过。有点土气,不过这衣服是时团最帅的丁程鑫,希望你穿的舒服玩的自在。

回到顶部
不三
  4楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:46:52 [只看该作者]

欢迎新朋友的到来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  5楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 17:04:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用不三在2022-9-15 12:46:52的发言:
欢迎新朋友的到来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  6楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 17:04:31 [只看该作者]

有空来听听歌

回到顶部
久久
  7楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/9/18 0:39:08 [只看该作者]

滴 打卡

回到顶部
听雪品茗
  8楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:24:43 [只看该作者]

嗯哪,来报道一下,久等了。

回到顶部
听雪品茗
  9楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:25:17 [只看该作者]

哈喽哈喽,感谢三三同学

回到顶部
听雪品茗
  10楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:25:47 [只看该作者]

以后会常来的。

回到顶部
听雪品茗
  11楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:27:50 [只看该作者]

2022年9月18日:休假在家久了,就不想去上班,这两天想申请调工作回居住的心情越来越强烈。

回到顶部
林夕
  12楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:44:47 [只看该作者]

以下是引用听雪品茗在2022-9-18 20:27:50的发言:
2022年9月18日:休假在家久了,就不想去上班,这两天想申请调工作回居住的心情越来越强烈。

能申请到就调回来,家里多舒服。你快点注册自己的名字吧

回到顶部
不三
  13楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/18 22:38:40 [只看该作者]

以下是引用听雪品茗在2022-9-18 20:25:17的发言:
哈喽哈喽,感谢三三同学

别客气,常来常来啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  14楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/9/19 22:49:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新朋友

回到顶部
听雪品茗
  15楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 14:27:18 [只看该作者]

收到,over.

回到顶部
总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页