五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 追星少女的磕cp日常

共有901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十二岁遛狗中单
  1楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
追星少女的磕cp日常  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:42:19 [只看该作者]

是爱磕cp的小姐姐一枚呀~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  2楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 16:33:26 [只看该作者]

2022年9月1号
今天是开学的日子,我的cp不仅又是同班还是同桌,还有可能同寝!一个黑龙江人,一个是江苏人,天南地北的距离 却能做六年同学,这是多么难得的缘分啊!将来,希望他们不仅仅是初中同学、高中同学、大学还能继续做同学!
磕cp给我带来了很多快乐,有时候也会有小小的痛苦。但是让我痛苦的并不是我磕的cp本身,很多时候 反而是我的同担们让我痛苦。也许是我的共情能力太强了吧,看到别人emo 很容易把自己也带去进去。希望有一天,我能成长起来 不会因为别人的言语或行为影响到自己。
有趣的是,cp粉磕生磕死,两家唯粉却打的不可开交。我磕的cp好像大部分都是如此,很少有例外。正主手拉手,粉丝吵成狗。是不是因为对方太像真嫂子/姐夫, 让唯粉有了危机感,所以唯粉才会这么抵触。(cpn上头)
最后,祝所有的新生开学快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  3楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/1 16:55:27 [只看该作者]

初中生?

回到顶部
十二岁遛狗中单
  4楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 18:44:42 [只看该作者]

现在是高中生了

回到顶部
夭暄
  5楼 四褂初级  877帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:22:27 [只看该作者]

高中生啊,最紧张的一段岁月 了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  882帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:29:32 [只看该作者]

哇塞,这是刚上高中么,开学快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二岁遛狗中单
  7楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 20:59:27 [只看该作者]

是呀是呀

回到顶部
十二岁遛狗中单
  8楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 21:00:00 [只看该作者]

不是我啦 是我磕的cp 我追养成系的?? 

回到顶部
小医官
  9楼 一褂初级  16帖  2022/9/2 19:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:14:01 [只看该作者]

我来催更吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二岁遛狗中单
  10楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 21:15:09 [只看该作者]

2022年9月2号 天气阴
昨天打游戏打到凌晨一点,早上六点又起来做核酸,好困啊+_+。
最近天气越来越冷了,以前套件卫衣就可以出门了,现在还要再加个大衣。再过几天,怕是连羽绒服都可以拿出来了?? 
今天整理了一下书柜,感慨一下以前的我好喜欢买心理测试的书?? ,还有一些同人小说和原耽小说。
今天没有磕到糖,我感觉有点低血糖了?? 。

回到顶部
海边的云公子
  11楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:37:41 [只看该作者]

我也喜欢磕CP

回到顶部
风漫衣
  12楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/2 22:06:22 [只看该作者]

欢迎新同学。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  13楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 21:33:44 [只看该作者]

2022年9月3号 天气晴
今天是kpl联赛总决赛,武汉estarpro打重庆狼队。我个人是支持一星赢的,但是小伙伴说一星一直赢,有点审美疲劳了,所以他支持狼队。我想了想,他说的也有点道理,如果对面不是打过假赛的重庆狼队的话,我应该也会支持对面吧。
昨天刚说没有磕到糖,写完日记之后打开微博 发现我的cp发了大糖,甜的我有点牙疼。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  14楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 21:14:08 [只看该作者]

2022年9月4号 天气阴
今天微信区打排位,本来差三颗星就能上王者了,一直输输输输到差六颗。我怀疑是因为被吃奶打野诅咒了!
QQ群我把头衔改成了暃梦女,最近越来越喜欢暃了,可惜我不会玩。打野对我来说,还是有点难的,我还是先把中单练好吧。
自从选秀节目被毙了之后,无聊的我只能去追养成系,原来以为养成系是一方净土,没想到这里面的糟心事也不少。唉:-(,心累。
希望今晚能顺利上王者!

回到顶部
流云儿
  15楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 风云水王一段 风云回眸一笑一段
  发帖心情 Post By:2022/9/4 21:21:18 [只看该作者]

你怎么要抛弃我自己上王者

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 下一页