五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 朝如青丝暮成雪

共有6308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
朝如青丝暮成雪  发帖心情 Post By:2022/3/10 11:13:48 [只看该作者]

贴子已被锁定

微风镇楼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  2楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/3/10 11:14:12 [只看该作者]

2020310日 多云

为什么选择今天开楼写日记,大概是心血来潮,不知这份心血可以坚持多久,也不知在冗长枯燥的生活中记录些什么,或许只是想留下乏味,无计之重复与偶尔的欣喜。

最近一直在听紫金陈的高智商犯罪,这部之前也有关注,或许那段时间有些心浮,没有听进去,最近又捡了回来,很好听,故事情节虽然有漏洞,但都无伤大雅,逻辑推理有反转,故事里的警察也不弱,并不是无脑烘托主角,很有意思。

第一个故事已经听完了,结局并不是可以过审的,但很好。

回到顶部
  3楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/10 11:27:05 [只看该作者]

我只以为青丝白发能放在一起,却原来发现楼主的名字也很协调,拽着若希版主欢迎欢迎青丝的心血来潮和无计之重复与偶尔的欣喜。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/10 11:27:59 [只看该作者]

欢迎入驻,,愿无数个无计之重复与偶尔的欣喜能给你的闲暇带来一方小小的天地。

回到顶部
青丝
  5楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/10 11:36:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-10 11:27:59的发言:
欢迎入驻,,愿无数个无计之重复与偶尔的欣喜能给你的闲暇带来一方小小的天地。

回到顶部
若希。
  6楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/3/10 12:16:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎青丝入驻日记版,这是谁的小马甲呢,希望能在年记楼里备注下大马甲,方便我们统计~

回到顶部
青丝
  7楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/10 12:43:35 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-3-10 12:16:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎青丝入驻日记版,这是谁的小马甲呢,希望能在年记楼里备注下大马甲,方便我们统计~

这是大马甲,就统计这个就可以了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  8楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/3/10 17:37:54 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-3-10 12:43:35的发言:

这是大马甲,就统计这个就可以了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好久没见到新人了,欢迎新朋友

回到顶部
青丝
  9楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/11 9:49:50 [只看该作者]

2020311日 晴

天气逐渐热起来,今天略比昨天,明显暖和了很多。早上不用穿牛仔外套,只是卫衣也不会觉得冷。明明不会冷,却还是把外套带着了。忽冷忽冷的天气算是有备无患吧。

昨天睡的晚了点,在追相逢时节,有点玛丽苏的情节,有点狗血的剧本,却因为几位主角自然近乎无瑕疵的演技,玛丽苏也会让人心疼,狗血却让人期待。

有人说剧本成就演员,但其实好的演员往往可以拯救剧本。相辅相成,锦上添花的事吧。

现在看剧对演员的要求真是越来越高了。

回到顶部
青丝
  10楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/12 11:34:02 [只看该作者]

2022年3月12日  晴  万里无云
   周末,天气很好,洗洗晒晒的开始,忙忙碌碌的结束,心情会随着太阳的光晕变的温暖,看不清的刺目的白和粉色T恤很相配。今天可以穿短袖了,脱去层层包裹,破土而出的新生,是不是很好。但是太热了啊。
   洗衣机的滴滴声,没有烦躁,一轮一轮,在心甘情愿的忙碌里也变得十分顺耳,今天大抵是这样的一天吧,不要挣扎反抗。一边开着视频刷剧,一边干着家务,也似乎没那么无聊了。
   被子可以换了,放着吧,先放着,说不定还有冷的时候,枕头要整理一下,是我太懒,还是你们脏的太快?还有半小时可以管你们。再之后要去找吃的,吃什么还没有想好,一如没想好早饭吃什么,时间已经快过午。不觉得饿,便没吃什么,或许是工作日的必吃早饭,才造成休息日的叛逆不吃?下午要做什么呢,可能睡觉更合适些。

回到顶部
叶小寂
  11楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:23:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看应该不会再冷了吧,青丝在哪座城市呢

回到顶部
青丝
  12楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/13 14:28:21 [只看该作者]

2022年3月13日  多云

今天醒的挺早,昨晚做了很多梦,梦里和你一起经历悲欢离合,有些曲折离奇,但终是向着好的方向发展,醒来记忆犹新。现在想要记录些许却忘得七七八八了。大抵是被误会又和解,你误会我,我误会你,和解也极具戏剧性,没有解释,没有彷徨,仅仅是一些在乎和想念,可能原本的误解便也是这些吧,确定了,也就解开了。这样的梦和现实里的你我,多多少少有些重合。
    至今也没有弄明白对你的感情是为何,只想这样占有着,希冀着,不思考会浓或淡,不妄想时间会长或短,习惯着宠溺着,就很好,好到生活会有改变,有些事情做着本没有意义,想到你会做同样的事,便会格外有意思。

回到顶部
青丝
  13楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/13 14:28:44 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-3-13 10:23:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看应该不会再冷了吧,青丝在哪座城市呢

南京,应该不会冷了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  14楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/14 9:46:50 [只看该作者]

2022314日星期一

天气:阴转晴

相较昨天温度低了许多,还是热的,病毒让全国很多城市都沦陷,我的城市也不例外,核酸监测一轮又一轮,小区被封一个又一个。一觉睡起来天就变了,每个人都自顾不暇,说好的不聚集呢,核酸检测点聚集的一群又一群。

认真了那么久,一个疏忽满盘皆输,虽然疫苗打了,口罩带了,仍旧心有余悸。但工作还是要做,该忙碌的事情一件都落不下。

期待明天可以变好,不只是我,我们,是所有吧。

回到顶部
云漫楼
  15楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/14 19:19:55 [只看该作者]

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
总数 761 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51