五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三月一号扇子活动】挖个坑,埋点土,数个12345。

共有1101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
【扇子活动】挖个坑,埋点土,数个12345。  发帖心情 Post By:2022/2/28 7:53:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u=2116006831,1726262659&fm=253&app=138&f=jpeg.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

新的扇子活动又来了,本月的扇子活动原本准备以妇女节为题材,后来若希版主说本月还有另外一个节,就是植树节,那就按照若希版主的建议,咱们在三月一日挖个坑,埋点土,数个12345。植树节,为亲情,为爱情,为友情,为生活,为子女,为父母,也为自己,在心里种下一棵小树苗。你种下的每一棵树终将成为一片风景。

活动可以围绕“种树”…………的内容,题材不限,只要关于挖个坑,埋点土,种棵树就行,你们怎么方便怎么写。

字数300+,必须在每月第一天完成这个活动。放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

此次活动仅限于开日记且全勤奖的会员以及新开会员。

1、此类活动每月举行一次。

2、参与条件仅限于6月28日(包含当日)以后在年记帖子里报道开日记楼全勤奖的会员们。

3.活动允许新开的玩家参加,但是断更后再开楼的不能参加,所以必须补齐小章子申请全勤奖以后才能参加次月扇子活动。

回到顶部
  2楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/28 7:56:19 [只看该作者]

沙发给若希版主,跟帖,回复,友情互动,辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 7:57:23 [只看该作者]

字数300+,必须在每月第一天完成这个活动

重要的话说三遍。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/2/28 8:26:49 [只看该作者]

所以为啥你们不写日期....

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 8:36:01 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 8:26:49的发言:

好建议,谢谢。现在这样行不行。

回到顶部
大叶子
  6楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/2/28 9:59:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看字数300+,必须在每月第一天完成这个活动。放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

每月第一天这不是日期么,75我家喃山,我要把你打得喵喵叫!

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/2/28 14:14:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-28 8:36:01的发言:

好建议,谢谢。现在这样行不行。

如果是我会写:本次活动时间 2022年3月1日 00:00-23:59:59

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 14:16:06 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-2-28 9:59:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看字数300+,必须在每月第一天完成这个活动。放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

每月第一天这不是日期么,75我家喃山,我要把你打得喵喵叫!

你2月份发3月活动这样说就会有有歧义啊,像我这种参加得少阅读能力又差的就容易理解错

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 14:17:38 [只看该作者]

关键信息要唯一指代啊

我去隔壁搬了一个模板,你看看

内容:

要求:

版块:藕心文苑-

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2022年2月28日晚23:59

备注:

回到顶部
大叶子
  10楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/2/28 15:00:29 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 14:16:06的发言:

你2月份发3月活动这样说就会有有歧义啊,像我这种参加得少阅读能力又差的就容易理解错

图片点击可在新窗口打开查看标题不够醒目么,那么大个三月一号活动

回到顶部
大叶子
  11楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:02:50 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 14:17:38的发言:
关键信息要唯一指代啊

我去隔壁搬了一个模板,你看看

内容:

要求:

版块:藕心文苑-

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2022年2月28日晚23:59

备注:

人家版块活动一个月时间,日记版就一天时间。那下个月开始,注明,4月1号0:00-23:59

回到顶部
梯云
  12楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:08:56 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-2-28 15:00:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看标题不够醒目么,那么大个三月一号活动

那时活动名称,又不是活动时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:09:41 [只看该作者]

总所周知,三月一号的活动参加日期是2月29日

回到顶部
大叶子
  14楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:10:22 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 15:08:56的发言:

那时活动名称,又不是活动时间图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那你把活动内容看完不就可以了,让你多点阅读

回到顶部
大叶子
  15楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:11:53 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 15:09:41的发言:
总所周知,三月一号的活动参加日期是2月29日

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页