五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段雨竹
  1楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:14:43 [只看该作者]

(1)
我已经很多年不写日记了。以前我是写过日记的,那时候我还在初中。
总觉得日记有些琐碎,浪漫的来说,会留下一片时光;不浪漫的说,会搅动早已沉寂的一些沉渣,容易让人迷失在时光里。除了扰乱心态,没有多大意义。
得闲,宁可给你写点东西,然而除了纪念日,你的生日我都不大落字;也曾想每年孩子们写些寄语,算了吧,他们未必明白。我知道那些都是托词。
但是总是想了又想,如果我还能从心底挖出一点偶尔的碎言碎语,应该会,也只会与你和孩子们有关了。
不知从什么时候起,无论好与不好,生活里思想里就只和你有关。可是我们从来都不是一样的。
你开心了会恨不得每个人都知道,你不开心了恨不得我全都知道。你听到我说的的都是生活中的琐碎,你看到的我都是千篇一律的表情。
瞧见没,不知不觉是不是不再是你遇见的那个人了。
从来都是的,一直未成改变。
(2)
日记多繁琐,每天有很多很多可以写的,例如牢骚,此起彼伏;例如风景,入目皆是。
可是我仍旧不想写,如果要写,只愿意写你有关的事。你对文字的感觉又一般,不是喜欢,纪念而已。于是造成我越来越不爱提笔,也许仍旧是借口。很多的很多,只是我不爱提笔的理由罢了。
不爱提笔,提笔就想写你。没有但是。
你写东西,喜欢把一切事情一股脑堆砌出来,不管条理,也不需要章程。我写东西,极少写实质的,看到的都是心情感慨。这大约就是我们两不同的风格,于生活中。
(3)
今日一记。
天热心燥,念你心静。
复燥热,不再啰嗦。

回到顶部
段雨竹
  2楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:15:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是纯无聊,来捣乱的。
写日记我没耐心,没吸引力,你也不需要我捧场。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  3楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:16:40 [只看该作者]

捧场捧场来啦

回到顶部
三分三
  4楼 四褂中级  1370帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:45:29 [只看该作者]

捧场捧场来啦

回到顶部
  5楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:04:56 [只看该作者]

那我来砸场子吧。举豹了图片点击可在新窗口打开查看

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  6楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:15:06 [只看该作者]

看看你玩多少场了

1463御赐小仵作许如归WJ段雨竹联合杀惊神指
2464无约吧客栈给给HP无名小竹游侠 
3465乔家的儿女徐福有ZQ秦断弦游侠 
4466迪士尼系列迪瓦尔SM段雨竹游侠 
5467周生如故谢辰SY段雨竹游侠 
6468西游记袁天罡DM段雨竹C组杀一捻红
7469射雕英雄传马钰OR孤杀弹指神通
8470神话传说蓐收HN段雨竹游侠 
9471仙剑景小楼YZ段雨竹A组杀玄序
10472琅琊榜晏大夫XL段雨竹工兵黯然销魂
11473雪中悍刀行李当心WJ秦断弦飞弹大理寺
12474秦时明月扶苏SY秦断弦游侠 
13475魏晋风流郭璞GL秦断弦游侠 
14476王者荣耀晟NN秦断弦游侠 
15477全职高手吴羽策RY秦断弦游侠 
16478梦回琼瑶周年杜慕裳18秦断弦工兵秋白卷
17479五月章子专场伤心小箭DS秦断弦游侠 
18480大荒往事君朔TX秦断弦游侠 
19481青云志小七TQ秦断弦游侠 
20482陈情令随便WX秦断弦凌霜
21483古龙群英会金不换PT秦断弦C组杀白雪
22484武林外传邢捕头YH秦断弦游侠 
23485宝可梦开放世界皮皮BK秦断弦游侠 
24486星汉灿烂崔祐XH秦断弦游侠 
25487杨家将杨怀亮WT秦断弦游侠 
26488少年歌行李长生SQ秦断弦C组杀天斩
27489将夜王景略YU秦断弦剑侠火狐
28490如懿传齐汝LY秦断弦游侠  
29491九州风云录 墨先生JZ 秦断弦联刺  药王庙 
<!--EndFragment-->

回到顶部
  7楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:16:48 [只看该作者]

以下是引用段雨竹在2021-7-13 15:15:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是纯无聊,来捣乱的。
写日记我没耐心,没吸引力,你也不需要我捧场。。。

图片点击可在新窗口打开查看我不需要你捧场,我需要你来接手日记版。

回到顶部
  8楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:28:39 [只看该作者]

捧场捧场来啦

回到顶部
金山银山
  9楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:51:38 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 21:16:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我不需要你捧场,我需要你来接手日记版。

双手双脚支持

回到顶部
金山银山
  10楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:51:51 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 21:16:48的发言:

我们继续做梦吧

回到顶部
金山银山
  11楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 15:52:24 [只看该作者]

大概我一直不开篇写日记,心态是和你一样的吧

回到顶部
  12楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2021/7/30 1:18:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 段雨竹 私章 沧溟一个!

回到顶部
蝶舞沧海
  13楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/30 10:14:49 [只看该作者]

新章子是龙与凤耶,好看

回到顶部
  14楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2021/7/30 21:49:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 蝶舞沧海 私章 沧溟一个!

回到顶部
聂明玦XY
  15楼 江湖  149帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 18:19:17 [只看该作者]

真的只是只言片语。然后你就跑了

回到顶部
总数 136 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页